Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » О показательной порке «майданщиков» в Москве и Гонконге

О показательной порке «майданщиков» в Москве и Гонконге


28-07-2019, 19:59 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Влад 66 | комментариев: (6) | просмотров: (2 032)

Синхронность «протестов» в Москве и Гонконге, равно как и надуманность поводов для этих протестов, не оставляет никаких сомнений в заказчиках данного шоу.

67166736_2197943403829079_8508243794339037184_o

Все страшно избитые, все как один с переломами. А ещё Кровавая Гебня удалила им мозг.

 

Ситуация проста, как пять копеек.

 

И даже причина понятна – стратегический союз России и Китая стремительно уничтожает остатки американского доминирования.

 

Буквально вчера на встрече с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым глава МИД КНР Ван И заявил, что китайское правительство заинтересовано в тесном сотрудничестве с Россией ради обеспечения мира и порядка на международной арене.

 

«Китайская сторона готова плечом к плечу с РФ защищать законные права наших двух стран, поддерживать справедливость на международной арене, обеспечивать как региональные, так и глобальные мир и стабильность».

 

А за несколько дней до этого было подписано постановление о разработке и подписании договора о стратегическом оборонном партнёрстве.

 

Вы понимаете, что это означает? Правильно, что американское доминирование, основанное на грубой военной силе, шантаже и угрозах, за-кон-чи-лось.

 

Сирию им не отдали, Северную Корею тоже, в Венесуэле и Иране им также пришлось обломаться.

 

А всё, что может Трамп – это ожесточённо ссориться с Францией и Швецией в твиттере (но и там его массово посылают).

 

Убожество США особенно наглядно видно на примере Турции. «Не покупайте С-400, иначе мы введём против вас санкции!». «Купили? Тогда не включайте, потому что иначе мы введём против вас санкции!». «Включили? Тогда не сбивайте наши самолёты, иначе мы введём против вас санкции». Ну, вы поняли.

 

Тотальная импотенция, как дипломатическая и военная, так и смысловая. Соединённым Штатам нечего предложить миру.

 

И на этом фоне Москва и Пекин уже прямым текстом говорят «Не беспокойтесь, мы вдвоём всех защитим» (и, что характерно, защищают).

 

На фоне этого Вашингтон бросает в последний и нерешительный бой остатки своей агентуры в России и Китае. Синхронно, последние несколько месяцев митинги в Москве и Гонконге проходят одновременно.

 

Начнем с Гонконга. Повод для протестов там откровенно дебильный – малолетние дегенераты и их хозяева протестуют против закона об экстрадиции в материковый Китай.

 

Закон нужно принять, потому что мальчик из Китая приехал с девушкой (дочкой богатых родителей) на острова, там её убил с особой жестокостью, а потом несколько месяцев жил по её кредиткам, пока убийство не вскрылось. И чтобы его осудить, нужно депортировать убийцу в материковый Китай. Именно для этого данный закон и принимают – чтобы преступники не могли прятаться в Гонконге от правосудия.

 

А «протестующие» по факту защищают жестокого убийцу.

 

Кроме того, «патриоты Гонконга», как они себя называют, устроили беспорядки, захватили и разграбили мэрию, разбили там все окна и оргтехнику, разрисовали стены граффити, повесили на место герба города британский колониальный флаг (чтобы ни у кого не оставалось сомнений, кто их настоящие хозяева). То есть занимаются вандализмом и гадят у себя дома.

 

Но ничего, мэру Гонконга было выписано предупреждение о неполном служебном соответствии (потому что допустил такое), а на помощь местной полиции прибыли туристы из НОАК. Как пишет Руслан Карманов «высоченные северяне, все сплошь отличники боевой и идеологической подготовки, разговаривают на государственном «мандарине» и напрочь не понимают южного диалекта». Впрочем, по опубликованным видео это заметно и без дополнительных комментариев.

 

Последний митинг перенесли на окраину Гонконга (фактически в сельскую местность). Чтобы, с одной стороны, скакуасы не смогли там ничего особо поломать. А с другой, их там гораздо проще и удобнее винтить.

 

«Мирные протестующие» пришли на митинг в касках, с палками и щитами (сотни киевского евромайдана, один в один, методички не меняются). И кидались в полицию обломками кирпичей и другими предметами. Затем их разогнали с применением слезоточивого газа. Никто церемониться не стал.

 

Кстати, пойманные участники массовых беспорядков в Китае могут забыть про государственную карьеру в будущем, а также про учёбу в престижных ВУЗах. Крупные штрафы, отчисление из университетов, «волчий билет» в личном деле. Своими скачками они фактически поставили крест на своём будущем.

 

В Москве повод для «протестов» такой же надуманный. Ручная оппозиция Ходорковского в лице Людмилы Соболь и прочих навальнят и не собиралась реально участвовать в выборах. Иначе бы так откровенно халатно не провалила бы сбор подписей.

 

Вот и сегодня «мирные протестующие» активно занимались провокациями. Метали в полицейских куски асфальта, распыляли перцовую смесь из газовых баллончиков (от чего страдали случайные прохожие), нападали на сотрудников правоохранительных органов при исполнении. Ну и крики типа «Мусора – позор России» полностью совпадают с аналогичными украинскими кричалками времён «евромайдана».

 

Впрочем, полиция и Росгвардия особо церемониться не стали, и принялись винтить нарушителей общественного порядка («бить буду аккуратно, но сильно, Казладоев»).

 

Всего в митинге участвовало около 3,5 тысяч человек (для сравнения, в гуляниях в парке Горького примерно в то же время свыше 120 тысяч), из которых около 700 – журналисты и блогеры. По предварительным данным было задержано 1074 скакуаса.

 

Жалкая кучка, которая пытается присвоить себе право вещать от имени народа.

 

Всё это сопровождалось медийно всеми рупорами американской пропаганды, начиная с радио «Свобода», «Дойче Велле» и телеканала «Лождь», и заканчивая ходорковской «Новой газетой» и доброхотовским «Инсайдером».

 

Ну и, конечно, раздувались истерики в интернете. Например, Гудков-старший, сидя в Лондоне, вещал «Все выходите!», а потом визжал «Полицейский произвол!».

 

Яшин, который призывал всех на Трубную, потом заявил «Власть съехала с катушек!». Нет, дурачок, власть сошла бы с ума, если бы позволила вам залазить себе на голову и там скакать. А раз вас вяжут и сажают в обезьянник, то с мозгами у неё всё в порядке.

 

Ребят, вы же все хором заявляли «Хотим как во Франции». А во Франции были и слезоточивый газ, и водомёты, и резиновые пули, и дубинкой по хребту, и берцами по рёбрам.

 

Российская полиция работает гораздо мягче и гуманнее. Но если очень настаиваете…

 

Отдельно хотелось бы сказать по поводу уродов, которые потащили с собой девушек и бабушек на инвалидных колясках, а потом использовали их как живой щит: Вы же конченые! Вас нужно всех вычислить и отдать на зону, чтобы там вас всех сделали Маринами и Манями. Потому что вы не мужчины, а твари.

 

image_2019_07_27T19_32_36_505Z

 

И хоть Яшин уже успел позвать всех на следующий митинг на 3 августа (в Гонконге, кстати, «совершенно случайно», используется такая же тактика), но не выстрелит. Во многом благодаря этому:

 

image_2019_07_27T19_52_33_465Z

 

Чтобы обезвредить «народный протест» из пары тысяч прозападных грантоедов и «притесняемых сексуальных меньшинств», достаточно перекрыть каналы иностранного финансирования и подержать в обезьяннике грантоедских «лидеров».

 

Всё, время англосаксов и их цепных марионеток заканчивается. Они уже не успели свергнуть власть в России и Китае (а кто не успел, тот опоздал), пока их американские и британские хозяева были сильны, и теперь им уже точно ничего не светит.

 

Мир поменялся, англосаксонские флаги приспущены в знак траура, восходит солнце России и Китая.

 

И малочисленные выруси, пытающиеся из последних сил скакать по указке своих западных хозяев, прогадали с выбором стороны – их хозяева уже проиграли.

 


Александр Роджерс

 

Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Источник:jpgazeta.ru



Рейтинг публикации:

Нравится62




Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #6 написал: Каталония (29 июля 2019 10:33)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Модератор комментариев
    публикации 3
    комментарий 5791
    Рейтинг поста:
    +2
    Цитата: Сделаный в СССР
    Что то нужно делать с кукловодом этих даунов.

    Нет. Наоборот, всё идёт как надо. "Бурные протесты" собирают жалкие количества людей. Каждый раз от них отворачивается больше народа. Привлекание внимания стоит больше и даёт меньше. И население теперь уже со спокойной улыбкой наслаждается скручиванием очередной порции провокаторов.

    Всё это отголоски от того времени когда кукловоды имели реальную власть.

    Цитата: Mock
    Революции всегда делались частью элит в условиях раскола и, соответственно, частичного или полного паралича власти. А митингующие " за справедливость и народное счастье", "борцы за идеалы" "за самостийную украину" и т.п., не важно, — лишь средство.

    Часть элит работающая против России уменьшается с каждым годом.

       
     


  2. » #5 написал: Сделаный в СССР (29 июля 2019 08:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 420
    Рейтинг поста:
    0
    Что то нужно делать с кукловодом этих даунов.

       
     


  3. » #4 написал: kopeika2 (29 июля 2019 04:21)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 659
    Рейтинг поста:
    +2
    Власть все делает правильно, жестко и разумно, психоз скакунов в России не должен развиться. Но последствия участия в провокациях ещё вроде бы мягковаты, не дает ли власть этим наглецам потом выдохнуть с облегчением и подумать: ух, а не так и страшно! Попробую еще, тем более платят!

       
     


  4. » #3 написал: Mock (28 июля 2019 22:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 17
    комментария 3472
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ

    Отчисление это неверный шаг. Мы уже делали такие ошибки в прошлом веке, в итоге получили 1917 год

    Революции всегда делались частью элит в условиях раскола и, соответственно, частичного или полного паралича власти. А митингующие " за справедливость и народное счастье", "борцы за идеалы" "за самостийную украину" и т.п., не важно, — лишь средство.


    --------------------
    " Как тяжело жить, когда с Россией никто не воюет ".
    Генри Джон Темпл Палмерстон, английский государственный деятель, 1848 г.

    "Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западноевропейская держава готовит безсовестнейший захват чьей-либо чужой земли ."
    Иван Сергеевич Аксаков, 1876 г.

       
     


  5. » #2 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (28 июля 2019 20:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 24112
    Рейтинг поста:
    +3
    Цитата: Дарветер
    А почему бы не сделать в России порядок, при котором участие в незаконных мероприятиях приводит к автоматическому отчислению из ВУЗов?

    Отчисление это неверный шаг. Мы уже делали такие ошибки в прошлом веке, в итоге получили 1917 год. С ними надо работать. Но тут было высказано верное предложение. Создавать черные списки неблагонадежных, а это значит более высокие проценты по кредитам и ипотеке, сложно получить хорошую работу так индекс адекватности будет учитываться при принятии на работу и особенно на руководящие должности. Более высокие административные шрафы, например, за нарушение дорожных правил и т.п. Это очень быстро вставит мозги многим.

       
     


  6. » #1 написал: Дарветер (28 июля 2019 20:51)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикации 4
    комментариев 976
    Рейтинг поста:
    -1
    А почему бы не сделать в России порядок, при котором участие в незаконных мероприятиях приводит к автоматическому отчислению из ВУЗов? Занесение списков этих участников в базы данных , которые используют службы безопасности компаний о недопустимости приёма таких лиц на работу и увольнения уже работающих? Зачем нам нужны такие будущие руководители из ВУЗОв которые ненавидят Россию? Зачем нам нужны работники. которые являются потенциальными предателями России, продавшие Госдепу за гранты?

    От Алекс Зес:

    Не дублируйте посты, у нас за это наказывают баном.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map