Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

» Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции
27-07-2019, 16:21 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 311)

Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

 

Мирный митинг несистемной оппозиции в Москве? Нет, не слышали. Зато посмотрели в онлайн-трансляции на сборище обезумевших бабок с деменцией, пухлощеких мужичков, пристающих к полицейским и косноязычных женщин постбальзаковского возраста. Между ними мелькали либеральные журналисты, тыча микрофонами всем в лицо. Это начало, а дальше началось самое интересное: заработали провокаторы и выходцы с Украины, уронившие свою страну на днище и пытающиеся сделать это с Россией.

 

Так называемая «встреча с недопущенными кандидатами в депутаты Мосгордумы», как анонсировали акцию навальнисты, в действительности оказалась чистой воды провокацией, попыткой радикализировать протест. Незаконный митинг, организаторы которого пустили в ход проверенные временем майданные технологии Запада, своих целей достичь не смогли.

 

Безопасность москвичей обеспечили сотрудники полиции и Росгвардии. Охрана общественного порядка прошла на уровне, хотя провокаторы на улице и в Интернете пытались раскачать ситуацию, призывая свергать власть, устроить революцию, убивать своих противников и силовиков.

Проплаченные «засланцы» профессионально становились в сцепку.

 

Готовились к нападению на полицию. Орали оскорбления в адрес президента России, причем звучали и те, что кричат украинские националисты. Обвиняли в узурпации власти, обещая освободить Россию. ОМОНу пришлось действовать жестко. Радикалы продолжают накалять ситуацию, прорывать заграждения. Иностранные журналисты снимают провокации на камеру, так что ждем очередных русофобских статеек.

 

Спланированная Западом провокация с профессионально подготовленными протестующими, западными журналистами, включая СМИ Михаила Ходорковского. Толпой управляют, заставляя двигаться в сторону мэрии.

Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

 

«Мирные протестующие» прорывают заграждения. При этом полиция задерживает очумевших уродов аккуратно, фактически нежно, и в строгом соответствии с требованиями закона. Хотя здравомыслящие интернет-пользователи советуют отбить мерзавцам почки, чтобы неповадно было.

Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

 

Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

 

Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

 

ТГ-канал «Меркури» опубликовал видео с профессиональным провокатором, который взобрался над толпой и стал призывать всех объединяться, чтобы «дать отпор!». Ну, все как по методичке Навального и его сектантов.

Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

Ну, и напоследок комментарии с видеохостинга YouTube, чтобы желающие смогли оценить «мирный протест» и его сторонников. В онлайн-режиме их было в разы больше, но тенденция прослеживается: нападай на полицейских, кидай в них камнями, жгите, устраивайте беспорядки. Вот такая «встреча мирных граждан с кандидатами от Навального».

 

Провокаторы планировали превратить митинг в Москве в майдан с избиением полиции

 

P.S. Напомню, что Любовь Соболь, Илья Яшин, Константин Янкаускас, Дмитрий Гудков и Иван Жданов получили отказ в регистрации в качестве кандидатов в депутаты Мосгордумы в связи с выявлением в поданных ими документах ошибок, искажений, фальсифицированных подписей и «мертвых душ».

 

 

 



Рейтинг публикации:

Нравится22




Ключевые теги: оппозиция, Москва, митинг пятая колона выборы, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map