Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Мошенничество навальнистов не оставило им шанса стать кандидатами в Мосгордуму

Мошенничество навальнистов не оставило им шанса стать кандидатами в Мосгордуму


26-07-2019, 19:23 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (679)

Корреспонденты ФАН провели расследование и выяснили, почему же на самом деле псевдооппозиционерам не удалось стать зарегистрированными кандидатами в столичную Думу.

Напомним, сейчас в Москве вот уже неделю подряд проходят несанкционированные шабашы, организованные кучкой навальнистов. Всё дело в том, что ребята очень хотели попасть в Мосгордуму. На словах. И казалось бы, пусть по сусекам, но ставленники Навального – Соболь, Яшин, Гудков и Жданов смогли наскрести нужное количество подписей. Вот только с автографами вышла заминка.

У этих кандидатов процент недействительных подписей намного превышал допустимый 10% барьер. Но и это неудивительно – на процесс сбора выдвиженцы поскупились, а сдавать подписи всё же было надо. Вот навальнисты и вышли из положения – организовали штаб по подделки автографов. Да ещё и не один. Первый правоохранители накрыли ещё в ходе сбора – в обычной московской квартире группа молодых людей «штамповала» автографы за Соболь, Жданова и иже с ними чуть ли не круглосуточно.

На втором штабе, по всей видимости, тоже решили сэкономить: особо не заморачиваясь, бланки подделывали прямо в главном офисе Навального – на пятом этаже торгового центра «Омега Плаза».

Дальше-больше: под руководством шефа, навальнисты открыто вели подкуп избирателей – размещали в Сети предложения обменять автограф на 500 рублей. 

В качестве эксперимента, корреспонденты ФАН обзвонили тех, кто якобы оставлял подпись за Соболь и Ко. Москвичи были просто в шоке: многие из них понятия не имели о том, что их данные значатся в подписных листах независимых кандидатов. Ещё больше были удивлены те, кто в июне и июле был за пределами Москвы и области.

Чтобы исправить ситуацию, волонтёры Навального теперь обходят по квартирам обманутых москвичей и всё также настойчиво предлагают деньги. Хотя зачем так стараться и ждать согласия живых горожан, если можно прибегнуть к помощи мёртвых? К примеру, Соболь не постеснялась включить в свои подписные листы автографы давно умерших людей. Этот факт расследовал юрист Илья Ремесло.

В свою очередь, юрист Денис Смирнов выразил надежду, что следствию удастся разобраться со всеми случаями фальсификации и привлечь виновных к ответственности. За подделку избирательных документов Соболь может грозить до четырёх лет тюрьмы.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: соболь, Навальный, протесты, митинг, мошенничество, выборы, выборы в Москве, мосгордума
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map