Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не для вас, а для себя стараюсь: избирательная кампания в Мосгордуму принесла Навальному 10 миллионов

» Не для вас, а для себя стараюсь: избирательная кампания в Мосгордуму принесла Навальному 10 миллионов
23-07-2019, 16:03 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (503)

Блогер Алексей Навальный частенько рассекает по «заграницам». Хотя сам он признаётся, что официально безработный, денежки на праздную жизнь всё же находятся. Возникает закономерный вопрос: на какие шиши гуляет Навальный?

Ответ лежит на поверхности. Блогер частенько был замечен в финансовых махинациях. Причём отмыванием денег Навальный занимается через специальный биткоин-кошелёк. За его фейковые расследования западные кураторы щедро платят. Но это не единственный источник дохода Навального.

Он то и дело выдумывает предлоги для сбора «пожертвований»: мол, подайте на деятельность т.н. Фонда борьбы с коррупцией или на избирательную кампанию моих ставленников.

Последний случай особенно актуален. Выяснилось, что на своих протеже, которых Навальный активно пытался пропихнуть в столичную Думу, он неплохо наварился. Конечно, не на 47 миллионов, которые он до этого спустил на путешествия. Но 10 миллионов оказались у блогера в кармане.

Оказывается, на избирательную кампанию псевдооппозиционных выдвиженцев Навальному удалось наскрести 12,7 миллионов рублей, пройдя по миру с протянутой рукой. Однако на сбор подписей за Соболь, Яшина и Гудкова было потрачено только 2,7 миллиона. Куда делись ещё 10? Очевидно, без лишнего напряга свалились блогеру в карман. Об этом сообщила бывшая помощница главреда «Эха Москвы» Леся Рябцева.

Впрочем, поговаривают, что со своей ближайшей свитой блогер всё же находится в доле. Поскольку приближённые помогают Навальному в нелёгком деле отмывания денег.

Недавно вернувшись с роскошного отдыха в итальянском Сорренто, скорее всего, блогер в скором времени отправится в очередной вояж. Благо избирательная кампания подкинула какие-никакие 10 миллионов.

К слову, все свои путешествия Навальный оплачивает с того же самого биткоин-кошелька, на которые получает безвозмездные «дары». И даты вывода денег с блокчейн-платформы всегда совпадают с датами отпусков блогера.

Самое смешное, что Навальный попросту использует своих адептов, которые, кажется, настолько глупы, что даже об этом и не подозревают. Так было с его нынешними ставленниками в Мосгордуму, так будет и со следующими выкормышами, которых он впутает в свою деятельность. Хотя всё-таки может быть Соболь или Яшину перепадает лакомый кусочек?



Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: Навальный, мошенничество, соболь, выборы, выборы в Москве
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map