Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Не грудью единой: обнажённый перформанс не помог либералам «оживить» тухлый митинг

» Не грудью единой: обнажённый перформанс не помог либералам «оживить» тухлый митинг
19-07-2019, 15:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (759)

Сторонники блогера Алексея Навального не оставляют попыток раскачать ситуацию в Москве. Они якобы пытаются добиться того, чтобы независимых кандидатов, баллотирующихся в столичную Думу, зарегистрировали. На самом же деле весь этот незаконный цирк – очередная попытка хайпа.

Так, вчерашний митинг на Трубной превратился в настоящий балаган: голые куртизанки, фриковатые школьники, алкоголики и маргиналы. Не обошлось здесь и без участия самих выдвиженцев: Яшин, возомнивший себя супергероем и плачущая Соболь, которая едва стояла на ногах от голода. Жаль только, что москвичи, права которых якобы намерены отстаивать навальнисты, тут совершенно ни при чём. Да и желающих поучаствовать в этой вакханалии едва ли набралась сотня. И это – пятнадцатимиллионный город и колоссальная поддержка избирателей, о которой во всеуслышание трубили ставленники Навального.

Судя по всему, эта вакханалия надоела не только москвичам, но и самим выдвиженцам. Особенно если учесть, что для привлечения внимания к этим незаконным сборищам приходится постоянно придумывать какие-то новые «креативные» идеи. Но спасти ситуацию не помог даже перформанс с голой грудью: во время выступления навальниста Янкаускаса некая мамзель распахнула пальто, под которым не было никакой одежды. На груди красовалась надпись «Дам Янкаускусу, регистрируйте».

Попытки Соболь надавить на жалость тоже потерпели провал. Её голодовка вызывает всё больше и больше сомнений.

А вот у Ильи Яшина дела обстояли получше. Его пришли поддержать друзья по интересам. Известно, что Яшин неравнодушен к горячительным напиткам. Его сторонники, как и следовало ожидать, заявились на митинг «навеселе». Один из активистов, пьяный в стельку, выразил желание стать похожим на своего «кумира»: он выкрикивал «Буду как Яшин!». В общем-то, достойная поддержка независимых кандидатов.

Все эти провокационные выходки ставленников Навального пользователи в Сети попросту высмеяли. Многие комментаторы высказали мысль, что весь электорат навальнистов родители заперли дома, ведь ранее поддерживать их выходили только школьники.

Такое поведение независимых кандидатов объяснить очень легко. Ведь либералы уже обещали Западу отыграть сценарий до конца. Мол, в том, что нас не зарегистрировали, виновата власть и «кровавый режим». Разумеется, за этот спектакль западные кураторы обещали щедрое вознаграждение. Поэтому приходится каждый день, как на работу, выходить на Трубную и устраивать очередное зрелище.

 



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: митинг, протесты, Навальный, соболь, выборы, выборы в Москве
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map