Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » А на манеже всё те же: пляски либералов на Трубной надоели москвичам

» А на манеже всё те же: пляски либералов на Трубной надоели москвичам
18-07-2019, 15:09 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (1) | просмотров: (524)

Представление, которое в Москве продолжается вот уже четвёртый день, собирает всё меньше и меньше зрителей. А желающих покрасоваться на сцене – и того меньше. Речь идёт о митингах в поддержку независимых кандидатов, организованных шайкой блогера Навального.

Причём каждый несостоявшийся кандидат буквально из кожи вон лезет, чтобы привлечь внимание к собственной персоне. Хамоватая ставленница Навального Любовь Соболь даже ради такого случая объявила голодовку. Хотя, скорее всего, мамзель по ночам уплетает за обе щёки. Иначе откуда у неё силы ходить каждый день на митинги?

Правда, складывается ощущение, что и сами либералы уже не в восторге от того, что представление так сильно затянулось. Но ведь обратного пути нет: если не отработать по полной, западные кураторы попросту не заплатят щедрое вознаграждение, обещанное за очередную попытку очернить российскую власть. Поэтому приходится, скрипя зубами, выдавливать из себя улыбки и регулярно приходить на Трубную.

Впрочем, таким энтузиазмом пышут только сами провалившиеся кандидаты. Москвичам это представление порядком поднадоело. Протестовать приходят только отъявленные городские сумасшедшие и фрики. Хотя и они, скорее всего, случайные гости на этом «празднике жизни».

Тут можно встретить и ЛГБТшников, и фриковатых школьников, да и просто глазеющих зевак. В общем-то, весь электорат Соболь. Жаль, не смогли прийти VIP-гости, потому как многие, кто якобы поставили автографы в поддержку хамоватой дамочки, уже давно почили в бозе.

Поддержкой несостоявшихся кандидатов тут даже и не пахнет. Активисты пришли отработать «майданный» сценарий. В этом уверен политолог Юрий Кот. Он предполагает, что за московскими беспорядками стоят те же кураторы, которые уже отрабатывали похожую схему в Грузии и на Украине.

Да и сами активисты особо не скрывают, что действуют по тем же методичкам: они демонстративно объявляют минуту молчания в честь погибших в грузинских и украинских конфликтах. Мол, они стали жертвами и пали от «кровавого российского режима». В общем-то, активисты демонстрируют откровенный идиотизм, поэтому нет ничего удивительного, что желающих в этом поучаствовать не нашлось.

Но, как говорится, нужда припёрла к стенке. Поэтому вся эта шайка хомяков Навального будет до победного отрабатывать протестный сценарий, чтобы, в скором времени, получить щедрое вознаграждение за свои танцы с бубном.



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: протесты, митинг, Навальный, соболь, провокации
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #1 написал: Наблюдатель2 (18 июля 2019 16:12)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 118
    Рейтинг поста:
    0
    По какой причине руководителей не санкционированных митингов не привлекают у ответственности? Если это не первый митинг, то это рецидив. А он не первый.
    Есть закон. Почему его не исполняют?
    Сколько можно это хамство и беззаконие терпеть?
    Власть боится реакции Запада? В топку реакцию. Всю эту камарилью пора призвать к ответу за нарушения. нельзя быть бесконечно добрыми. Они это принимают за слабость и еще больше борзеют от безнаказанности. Власть - отзовись!

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map