Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Несостоявшиеся депутаты устроили очередной спектакль в Мосгоизбиркоме

» Несостоявшиеся депутаты устроили очередной спектакль в Мосгоизбиркоме
15-07-2019, 20:42 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (814)

Несостоявшиеся кандидаты в депутаты Любовь Соболь, Илья Яшин, Дмитрий Гудков и иже с ними весь вчерашний день посвятили тому, чтобы добиться встречи с председателем московской городской избирательной комиссии Валентином Горбуновым. Они устроили настоящее шоу: бродили по Москве от здания мэрии к зданию избиркома, ломились в закрытые двери (потому как воскресенье – не приёмный день) и планировали обустроить «палаточный лагерь»  и заседать в нём до тех пор, пока Горбунов не согласится на переговоры. Ради этого Соболь даже объявила голодовку.

Выдвиженцы хотели получить разъяснение по решению комиссии об отказе им в регистрации кандидатами. Хотя тут и так всё ясно: Соболь и ко предоставили в комиссию подписи мертвых и несуществующих людей. Процент фальшивых автографов превысил допустимую норму, поэтому т.н. оппозиционные кандидаты выбыли из предвыборной гонки.

О встрече с Горбуновым всё-таки удалось договориться. Председатель комиссии был готов принять «недокандидатов» сегодня в три часа. Конечно, Соболь к зданию Мосгоризбиркома прибыла с помпой и устроила шоу ещё на входе. Мамзель начала истерить из-за того, что в здание не пустили её «финансового уполномоченного». Хотя если бы протеже Навального планировала конструктивный диалог, она бы позаботилась о «проходках» для своих подопечных заранее.

Дальше шоу было ещё интереснее. Горбунов к Соболь всё-таки вышел. Однако дальше всё пошло не по её сценарию. Хамоватая мадам и её дружки видимо надеялись на публичную беседу перед камерами. Все мы знаем, что в итоге этот разговор закончился бы очередными неадекватными выходками этих выдвиженцев. Хотя Горбунов отказался беседовать без камер по другой причине: правила Мосгоризбиркома не предусматривают публичного общения, только встречи с кандидатами, что называется, тет-а-тет.

Председатель комиссии был готов побеседовать с несостоявшимися кандидатами, однако те закатили истерику, поскольку формат встречи их не устроил. Оно и понятно: если диалог не получится записать на камеру – не получится и «хайпануть» на этой теме. А это очень неприятно, поскольку западные спонсоры за такие «недоделанные» провокации попросту не заплатят. К слову, Соболь и компания особенно старались «поработать» на камеру западных СМИ, коих на этой «сходке» было в избытке.

Очередная провокация сорвалась, но пыл т.н. оппозиционных кандидатов это нисколько не умерило. Уж больно хочется получить гонорар за свою работу. Поэтому выдвиженцы теперь намерены устроить встречу с главой ЦИК Эллой Памфиловой. Она дала согласие и назначила дату – 22 июля. У Соболь уже буквально чешутся ручки: спектакль надо отыгрывать до конца и как можно скорее. Правда, ей совсем нет дела до того, что Памфилова сейчас на больничном.

Последним действием «марлезонского балета» было общение с прессой. Правда, выдвиженцы не предоставили никаких доказательств того, что их подписи признали недействительными. Ничего удивительного, очередная попытка «хайпа», построенная на лжи.

 



Рейтинг публикации:

Нравится5




Ключевые теги: соболь, выборы, выборы в Москве, протесты, провокации
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map