Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Медиа Ходорковского спекулируют на теме иркутского паводка: кто на самом деле виноват в наводнении

» Медиа Ходорковского спекулируют на теме иркутского паводка: кто на самом деле виноват в наводнении
3-07-2019, 15:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (453)

У кровавого олигарха Михаила Ходорковского «заслуг» много. Причём вся его деятельность призвана служить одной «благородной» цели. МБХ трудится в поте лица, чтобы оклеветать и очернить Россию.

 

Для этой задачи у беглого уголовника есть специальные исполнители. Ведь грязную работу Ходорковский привык делать чужими руками. Сам МБХ привык оставаться в тени и отдавать приказы: об убийствах людей или же о распространении в СМИ очередного фейка.

 

Так издание «Ёшкин Крот», которое принадлежит нашему покорному слуге, опубликовало информацию, из которой следует, что паводок в Иркутской области был не результатом аномальных дождей.

 

Оказывается, причиной стихийного бедствия стала вырубка лесов.

При этом издание ссылается на статью «Комсомольской правды». Мол, там учёный из Института географии СО РАН Виктор Плюснин объясняет: если бы на земле росли деревья, то вода впитывалась бы гораздо лучше и такого подтопления не случилось.

 

Разумеется, эта информация – очередной фейк. Как говорится, всё, что выпущено Ходорковским можно смело делить на два, а то и на четыре. Если действительно обратиться к интервью, то выяснится, что Плюснин называет вырубку лесов всего лишь одним из возможных факторов, который мог повлиять на подтопление. Однако основной причиной учёный считает аномальные ливни.

Вдобавок издание с дальним прицелом запускает шпильку в адрес Путина: мол, лес вырубил лично он, чтобы продать Китаю. Получается, что президент утопил Иркутскую область ради наживы.

 

Эта теория выглядит откровенно смешно и глупо. Хотя то, что писаки Ходорковского намеренно распространяют дезинформацию, отнюдь не выглядит весельем.

 

Впрочем, распространением подобных сомнительных новостей издания, подконтрольные МБХ, занимаются на регулярной основе. Правда, большинство этих инфоповодов лопаются, как мыльные пузыри.

Так однажды «МБХ Медиа» бесстыже выдали антироссийскую информацию. Якобы Минобороны собирало деньги на новую церковь. Из-за этого псковским десантникам значительно сократили ежегодные премии.

 

Эту «утку» активно подхватили т.н. оппозиционные СМИ. В том числе неоднократно эту информацию публиковала радиостанция «Эхо Москвы».

Разоблачить откровенную ложь удалось буквально за минуту. Стоило только взять официальный комментарий у Минобороны.

В своём неуёмном стремлении очернить Россию, пусть даже методами грязной лжи и клеветы, Ходорковский выглядит глупо. Однако вместо того, чтобы получить заветный пиар на громких историях и острых темах, распространяя фейки, беглый олигарх лишь теряет доверие и интерес читателей.



Рейтинг публикации:

Нравится0




Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map