Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Москва, Голунов, 16 июня: шабаш демшизы закончился полным провалом

» Москва, Голунов, 16 июня: шабаш демшизы закончился полным провалом
16-06-2019, 19:04 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 500)

 

В российской столице прошел согласованный с московскими властями митинг в поддержку журналиста «Медузы» Ивана Голунова, проходящий под лозунгом «Закон и справедливость для всех».

 

Малочисленные участники акции проигнорировали тот факт, что Голунова освободили из-под домашнего ареста несколько дней назад, и собрались потусить в центре Москвы, решая собственные проблемы. Западные кураторы проявили инициативу и выдали либшизе указания раскачать российскую общественность и вывести своих людей на митинг.

 

Скучно, господа-товарищи! Народу было мало, да и то большая часть присутствующих составляли участники из категории #япростомимопроходил и #аэточтоувастутделается. Россиянам неинтересны проблемы либералов, ищущих неприятности на ровном месте. Хотя изначально оппозиция согласовала митинг на 20 тысяч человек, набрать смогли максимум 1600.

 

Попытка отработать западные гранты и приобрести хоть каке-то политические бонусы провалилась, причем с треском. Как отметил политолог Иван Аркатов, на митинге планировалось устроить для западных СМИ устроить провокации. Поэтому активисты притащили с собой символику радикалов и антиправительственные лозунги.

 

Еще один момент: на митинге несли также баннер в защиту арестованного на Украине главреда РИА Новости Украина Кирилла Вышинского. Делаем вывод: Голунов не настолько был важен для организаторов и участников. Просто повод собраться и пробежаться по московским улочкам с лозунгами.

 

Верно отметила журналистка Юлия Витязева: оппозиция пыталась настроить народ против власти. Она пытается любой закон выставить «образчиком беззакония» и его двоемыслие – «корень многих наших проблем». Либералы науськивают россиян против власти, гнобят политических оппонентов, а сами предаются тем же порокам, которые сами громко осуждают.

 

Даже сейчас, когда митинг по факту провалился, оппозиционеры стали лаяться в соцсетях. Как отметил в Twitter пользователь под ником «Голос Мордора», оппозиции было «пофиг на митинг, и на Голунова».  Либшизе нужна красивая картинка, автозаки с либеральными лицами в окошках, задержания и припадочные вопли о диктатуре в России. Голунов поступил разумно, когда решил проигнорировать сие сомнительное мероприятие.

 

Здравомыслящие россияне тоже не пришли. Понимают, что организаторы протестных акций языком мелют, а не занимаются реальными делами. Демшизе главное отчитаться за полученные денежки, а не сделать жизнь народа лучше. И если вспомнить об их основной цели – дестабилизации и ослаблении России, получается, что завершившийся оппошабаш в центре Москвы всего лишь либеральный пук посреди великой страны.



Рейтинг публикации:

Нравится6




Ключевые теги: ИнфоФронт, оппозиция, Москва
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map