Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Политические «овощи»: зачем Гудков с Яшиным катаются в Берлин

Политические «овощи»: зачем Гудков с Яшиным катаются в Берлин


5-06-2019, 19:33 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (825)

Политические «овощи»: зачем Гудков с Яшиным катаются в Берлин

 

Дмитрий Гудков пакует чемоданы. Оппозиционер отправляется в Берлин перенимать опыт у немецкого руководства. Не забыл отписаться в социальных сетях и на своем Telegram-канале о поездке. Решил съязвить, но получилось как всегда: вместо нелепой шуточки раскрыл свои планы по строительству «нового пути» для России, чтобы «новый Крым» не случился.

Политические «овощи»: зачем Гудков с Яшиным катаются в Берлин

 

Муниципальный депутат Илья Яшин, к слову, тоже любитель вояжей в Европу. В День Победы он посетил Берлин для встречи с кураторами и получения указаний по организации провокаций в Единый день голосования. На ветеранов ВОВ ему плевать. На историю своей страны – тоже. Главное, продемонстрировать лояльность Западу и пропиариться в СМИ.

 

Но вернемся к Гудкову. Его длинный пост о т.н. «командировке» в ФРГ якобы по приглашению одного из немецких мэров всего лишь прикрытие для антироссийской деятельности оппозиционера.

 

Гудков тот еще «фрукт», мошенник и бандит, проворачивающий финансовые махинации в свою бытность депутатом Госдумы. Сейчас на пару с папочкой руководит семейным предприятием «Центральное долговое агентство», выбивающим долги из простых россиян. Коллекторы Гудкова действуют в духе «лихих 90-х», нарушая российские законы.

 

Имеются в Гудкова и другие огрехи. Одна усадьба Дмитрия в Коломенском районе Московской области чего стоит! Два жилых дома, банный комплекс, зимний сад, спортивная площадка и куча вспомогательных построек. И всю это роскошь оценивают на сумму свыше 100 млн рублей.

 

Впрочем, оппозиционер хочет получить больше власти и больше денег. В числе его кураторов и спонсоров беглый олигарх Михаил Ходорковский и западные спецслужбы. В США в 2013 году он успел выступить в Сенате, убеждая сенаторов, что Россию ожидает социально-политический кризис, поэтому Западу понадобится оппозиция (рекламировал свои «услуги»).

 

Сотоварищ по оппозиции Илья Яшин, как сообщили журналисты ФАН, тоже не чурается иностранного финансирования. В прошлом месяце он провел День Победы в Германии и почему-то расстроился, когда по возращению в Россию его стали снимать журналисты. Вел себя неадекватно. Выбивал из оператора камеру. Хорошо, хоть не кусался.

 

Один из лозунгов Яшина и принцип его работы главой МО Красносельский достаточно прост: «Я вам ничего не должен». Это ответ и на вопросы, почему он не выполнил предвыборные обещания и плохо исполнил бюджет.

 

Успел обозлить оппозиционер и ветеранов района. Громкие заявления Яшина о том, что Совет ветеранов опекался депутатским корпусом, оказались пшиком. Дошло до того, что его соратнички позвонили семье умершего ветерана, сообщив, что ему подготовят праздничный набор. Ради дешевой рекламы готовы на все, в том числе и на оскорбление памяти ветеранов.

 

Социальное такси отдельная история. Если кратко: мундеп обманул жителей района, разъезжая на машине по району со своими дружками-муниципалами.

 

Неудивительно, что москвичи критикуют Яшина за дешевый популизм, ложь, бездействие и в целом за дурость. Либеральный пустозвон, такой же как Дмитрий Гудков. Эта парочка ищет дешевого пиара, иностранного финансирования и теплого местечка под свой зад. Ради этого они и катаются сейчас в Европу, получая методички кураторов и наплевав на интересы московских избирателей в частности и всей России в целом.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: ИнфоФронт, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map