Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Кто стоит за организацией протестов в Шиесе

Кто стоит за организацией протестов в Шиесе


2-06-2019, 17:05 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (3) | просмотров: (1 661)

 

Кто стоит за организацией протестов в Шиесе

 

В twitter-микроблоге «Актуальная политика» появился видеоролик, на котором запечатлены попытки спровоцировать сотрудников правоохранительных органов. Убедившись, что они ни к чему не привели, протестующие начали поливать охраняющих правопорядок мочой.

 

Напомним, что в настоящее время продолжаются работы по инженерной подготовке территории экотехнопарка Шиес в Архангельской области. По словам заместителя руководителя ГБУ г. Москва «Автомобильные дороги» Владимира Запорина, они будут завершены 15 июня.

 

На следующем этапе будет разработана проектная документация, которая должна пройти экспертное заключение, и проведена процедура оценки воздействия на окружающую среду.

 

И только после этого состоятся общественные слушания по проекту сооружения Экотехнопарка. На сегодняшний день ни один процесс, требующий по закону РФ одобрения местных жителей, не начат. Владимир Запорин особо отметил, что без получения всех согласований и экспертиз, а также открытого обсуждения с общественностью, строительство в Шиесе начато не будет.

 

Однако для некоторых любителей организовывать «протесты» по любому поводу начавшиеся работы показались хорошим предлогом для раскачивания ситуации. Этим объясняется постоянное присутствие на месте проводимых работ сотрудников правоохранительных органов. В целях защиты работников, занятых на обустройстве разгрузочно-погрузочной площадки, а также безопасности протестующих граждан,  полицейские будут находиться там до завершения подготовительных работ.  

 

Именно это по какой-то причине весьма остро не устраивает «протестующих». До такой степени, что продемонстрировать полицейским свое недовольство они решили столь негигиеничным способом. Нужно ли считаться с подобными людьми и их требованиями, подкрепляемыми методами, более характерными для скота – большой вопрос.

 

По словам заместителя начальника полиции по охране общественного порядка МВД России по Архангельской области Александра Якушева, за нарушение статей  19.1, 19.3, 20.2.2 КоАП РФ задержано более 20 человек. Около половины из них приехали из других регионов России, в частности, из Москвы и Санкт-Петербурга. Это свидетельствует о том, что они являются профессиональными провокаторами, прибывшими с целью подогревать протестные настроения.



Рейтинг публикации:

Нравится2




Комментарии (3) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: Мойша Коцман (2 июня 2019 18:40)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2324
    Рейтинг поста:
    +1
    Вот кстать надо освещать все их лица на центральных каналах, с паспортными данными, и показывать что они на местах делают, тупо вести разъяснительную работу, что есть такие вот утырки гастролёры, которые мотаются туды сюды и гадють..
    Пока всё будет грубо говоря молча проходить, либо проходить тупо и без особой работы, такие случаи будут учащаться, раз уже пошли затыки.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     


  2. » #1 написал: DarkCat (2 июня 2019 18:26)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 318
    Рейтинг поста:
    +2
    Сук надо вешать, а то будет дуркаина 2.0!!!

       
     


    1. » #0 написал: goritov (8 июня 2019 12:38)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 437
      Рейтинг поста:
      0
      И это правильно.Только надо было делать в 91-м, начиная с чекушечника.

         
       







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map