Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Большой привет оффшорникам, или Пора вернуть капитал на родину

Большой привет оффшорникам, или Пора вернуть капитал на родину


1-06-2019, 17:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (2) | просмотров: (2 034)

Большой привет оффшорникам, или Пора вернуть капитал на родину

 

Амнистия капитала в России продолжается. Сегодня стартовал третий этап.

 

Физлицам предоставили возможность в добровольном порядке задекларировать имеющиеся активы, иностранные счета, имущество и контролируемые зарубежные компании в обмен на «государственное прощение». Их не станут подвергать уголовной, административной и налоговой ответственности за валютные и налоговые нарушения. Важный момент: не накажут, если эти события произошли до января 2019 года(!!!).

 

Хитрецы смогут вернуть деньги на родину и перерегистрировать подконтрольные им иностранные компании в специальном административном районе (САР). На выбор – остров Октябрьский в Калининградской области или остров Русский в Приморском крае.

 

По российским законам резидентов САР освобождают от налогов на прибыль в виде дивидендов или от реализации акций иностранных компаний, от уплаты НДФЛ (если станут налоговыми резидентами РФ в 2019 году).

 

Отличные условия, если вспомнить про вариант с уголовным преследованием, не так ли? Остается только подумать головой, изобразить хотя бы для вида патриотизм и вернуть капитал в Россию в течение года.

 

Почему изобразить любовь к родине, спросите Вы? Просто настоящие патриоты о стране думают, а не крысятничают, скрываясь от налогов. Впрочем, плевать на то, что они там могут чувствовать. Дали возможность легализовать выведенный из России капитал, не выплачивая налог с раскрытых активов, пользуйтесь. Времени до весны 2020 года с избытком.

 

Эксперт в сфере международного права, президент израильской адвокатской коллегии, член президиума торгово-промышленной палаты «Израиль – Россия» Эли Гервиц считает, что «все волны российской амнистии по западным меркам мегалояльны по отношению к декларантам». В Израиле могут только позавидовать тому, что получают россияне в рамках кампании.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится17



Ключевые теги: ИнфоФронт, Россия
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: a_niskin (2 июня 2019 11:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 2154
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ascendx
    А от чего не простить и провести налоговую амнистию мелкому и среднему бизнесу в России? Кто занимался мелким бизнесом прекрасно знает сколько требуется платить налогов, если работать по белому, то же приходиться уходить. Но жирным котам у нас прощается все...

    Во-первых, преследуется цель вернуть спи.. выведенные из под налогов финансы обратно в Россию. Деньги мелкого и среднего бизнеса в основном внутри России и крутятся.
    Во-вторых, никто никого не прощает, а "жирным котам" дают возможность выбрать: либо вернуть финансы назад, уплатив положенный по закону налог, либо тапком по жопе, опять же по закону. А под диваном отсидеться уже не получится. Вот так.

       
     


  2. » #1 написал: ascendx (2 июня 2019 10:11)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 125
    Рейтинг поста:
    -3
    А от чего не простить и провести налоговую амнистию мелкому и среднему бизнесу в России? Кто занимался мелким бизнесом прекрасно знает сколько требуется платить налогов, если работать по белому, то же приходиться уходить. Но жирным котам у нас прощается все...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map