Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Рука Госдепа» тянется к Петербургу: обученные «болванчики» активно скачут

«Рука Госдепа» тянется к Петербургу: обученные «болванчики» активно скачут


16-05-2019, 17:31 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (2 204)

«Рука Госдепа» тянется к Петербургу: обученные «болванчики» активно скачут

 

В Северной столице позавчера прошла серия одиночных пикетов. Активисты держали плакаты, отсылающие к событиям Первомая.

«Рука Госдепа» тянется к Петербургу: обученные «болванчики» активно скачут

 

Оппозиционеры пытаются раскрутить попытку провокации на первомайском шествии ради создания общественной напряженности. Последние акции либералов в Петербурге напомнили о событиях, на Украине, в Африке и на Ближнем Востоке, где американские политтехнологи уже реализовали сценарии «цветных революций». Горожане увидели, как обкатываются «майданы» по американским методичкам.

 

На первомайское шествие в Петербурге вышли 100 000 горожан, которым оказался близок Мир, Труд, Май. Оппозиционные партии и движения использовали весенний праздник для самопиара и провозглашения политических требований. Сотрудники полиции, росгвардейцы и дружинники охраняли демонстрантов, гарантируя им личную безопасность.

 

Самой скандальной оказалась третья колонна, в рядах которой находились представители партий «Справедливая Россия», «Яблоко», «Партии Роста», движения «Наблюдатели Петербурга», общественники и активисты. Они проигнорировали День Весны и Труда, развернув до начала шествия баннеры с политическими лозунгами, в том числе про выборы и свободный интернет.

 

На Первомае отметились провокаторы, сорвавшие согласованное шествие по Невскому проспекту и попытавшиеся превратить его в незаконный митинг. Они скандировали, оскорбляли полицейских, останавливались, мешая продвижению шествия, устраивали сидячую забастовку, нарушали закон.

 

Самых буйных нарушителей пришлось задержать, а организаторы, которые должны были обеспечивать порядок, вообще ушли в самом начале. Оппозиционеры после задержаний перевозбудились, обвиняя полицейских в насилии над «мирными демонстрантами». Западные СМИ подхватили эту ложь, распространяя фейки про жестоких российских силовиков и «обиженных» активистов.

 

В Петербурге, известном своим свободомыслием и критическим мышлением, политтехнологи США пытались дестабилизировать ситуацию. Заодно проверить, как далеко смогут зайти провокаторы в своих незаконных действиях по раскачке общественного недовольства и внедрения во власть «депутатов» от американского Госдепа.

 

Расчет сделан именно на провокации, чтобы создать повод для «винтилова» на пустом месте. Дальше всё по плану: правозащитники возмущаются, западные и российские либеральные СМИ захлебываются желчью, власть шельмуют и демонизируют. Тот факт, что оппозиционеры нарушили закон, замалчивается. Во Франции, к слову, полиция не позволяет разбушеваться провокаторам на митингах, но что-то не слышно гневных воплей в СМИ.

 

Просто в Петербурге задействовали оппоактивистов, подготовленных американскими политтехнологами. Так, на демонстрации была замечена некая Александра Бруссер из «Открытой России» Ходорковского. Она держала край одной из растяжек и старалась не привлекать к себе внимания, а когда полиция начала освобождать проезжую часть, предпочла сбежать.

 

Кроме того, Бруссер в начале 2019 года проходила обучение на американском семинаре в Хельсинки в условиях строжайшей секретности. Тренинг был организован Национальным демократическим институтом по международным вопросам (NDI) – американской НКО, финансирующей так называемый Институт современной России (структура Ходорковского в США). Обучал участников политтехнолог Дэвид Хантер (ранее работал в штабе Барака Обамы), объясняя приемы черного пиара, запрещенные способы работы с электоратом, приход к власти и прочее.

«Рука Госдепа» тянется к Петербургу: обученные «болванчики» активно скачут

Помимо Бруссер на тренинге также были замечены и другие активисты «Открытой России» во главе с самим Андреем Пивоваровым, куратором проекта «Объединенные демократы» и одним из немногих организаторов первомайских событий, задержанных полицией.

 

Российские политологи прямо заявляют, что майские события в Петербурге показали, что Штаты планируют вмешаться в муниципальные выборы в России. Попытки расшатать ситуацию уже предпринимаются. Американцам нужны свои люди во властных структурах.

«Рука Госдепа» тянется к Петербургу: обученные «болванчики» активно скачут

Одиночные пикеты с обвинениями власти и лично врио губернатора Петербурга Александра Беглова в случившемся на майской демонстрации, которые провели 14 мая оппозиционеры и либеральные активисты в Петербурге, преследуют весьма недвусмысленную цель. Госдепу нужен максимальный медийный эффект, информационная шумиха внутри России и на Западе, чтобы повлиять на российские власти.



Рейтинг публикации:

Нравится0



Ключевые теги: ИнфоФронт, оппозиция, петербург
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Мойша Коцман (16 мая 2019 19:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 2331
    Рейтинг поста:
    +1
    Всю эту шваль пора с обрыва скинуть как леммингов.


    --------------------
    Стереотипность мышления часто мешает делать правильные выводы.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map