Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Сорванный Первомай в Петербурге дело рук проамериканских провокаторов

Сорванный Первомай в Петербурге дело рук проамериканских провокаторов


8-05-2019, 20:18 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (1 962)

Сорванный Первомай в Петербурге дело рук проамериканских провокаторов

 

Первомайское шествие в Петербурге испорчено либералами, подкупленными США. К сожалению, пресловутый американский след, «рука Вашингтона» или, точнее, старческий маразм звёздно-полосатой элиты Фашингтона дал о себе знать. Нагадить россиянам в День Весны и Труда для янки в радость.

 

Праздник прошел, а осадок остался. Оппозиционеры, пытающиеся устроить на демонстрации провокации ради привлечения внимания к своим ущербным персонам и отработки западных грантов, активно вякают в социальных сетях.

 

Петербуржцы, которым плевать на гопников из «Открытой России», извращенцев «Весны» и прочих слюнтяев из так называемой оппозиции, не смогли спокойно пройтись по городским улицам в хорошем настроении. Им пришлось смотреть, как стражи правопорядка пытаются успокоить толпу диких обезьян, финансируемых Госдепом США и Ходорковским.

 

Первомайская демонстрация по замыслу либералов должна была стать проверкой на прочность и городских властей, и силовиков. Внесистемная оппозиция в России, напомню, грезит идеалами и беззаконием украинского евромайдана, разыгранного как по нотам американскими политтехнологами. Янки желают и нашей стране реализовать сценарий «цветной революции».

 

Провокации были задавлены на корню. Обиженные оппозиционеры теперь перешли ко второй стадии – жалобам на сотрудников полиции.

Так, активистка Навального некая Наталья Баринова жалуется, что ей якобы руку сломали в ходе задержания. Перелом, правда, оказался липовым.

Сорванный Первомай в Петербурге дело рук проамериканских провокаторов

 

Или оппоколонна, именовавшая свое шествие «маршем объединенной демократической оппозиции». Здесь собрались все отморозки: активисты Ходорковского из «ОР», видные пробританские и проамериканские стукачки. Давно не секрет, что их содержат американские НКО, включая Национальный демократический институт по международным вопросам.

 

Все эти «личности» прибились к адекватным людям, радующимся празднику, чтобы испоганить им настроение и провякать политические лозунги. Провокаторы, хулиганы, извращенцы, наркоманы, фрики всех мастей и просто болваны на довольствии США пытались раскачать ситуацию. Надеялись, что смогут создать «винтилово» на пустом месте, демонизировать власть и добиться одобрения западных кураторов. Правда, результат их не порадовал: в Петербурге опподебилов только психи и поддержат.

 



Рейтинг публикации:

Нравится19




Ключевые теги: оппозиция, Россия, запад
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map