Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Любовь Соболь нужен мандат: блондинка ради него готова на все

Любовь Соболь нужен мандат: блондинка ради него готова на все


29-04-2019, 11:30 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (791)

Любовь Соболь нужен мандат: блондинка ради него готова на все

 

Активистка Алексея Навального и юрист с подмоченной репутацией в прошлую пятницу дала интервью Михаилу Фишману в эфире телеканала «Дождь». Любовь Соболь делилась планами, рассказывая о своей политической программе, с которой выдвигается на выборах депутатов в Московскую городскую думу.

 

Команда Соболь на прошлых выходных в Хамовниках начала агитировать жителей 43-го избирательного округа Москвы. В итоге: прекрасный день и прохожие, не проявляющие интереса к ее сомнительным достижениям.

Любовь Соболь нужен мандат: блондинка ради него готова на все

 

Москвичи, которые все же обратили внимание на агитки, заинтересовались пунктом, посвященным ее «борьбе» против «Единой России». Других достижений в портфолио Соболь нет. В интервью, впрочем, про политические и социально-экономические пункты программы тоже разговора не шло.

 

Разговор Фишмана с Соболь получился странным. Соратница Навального договорилась до того, что выразила готовность пойти даже за «сталинистами», чтобы выступить единым фронтом против «единороссов» в Мосгордуме. Самостоятельность Соболь, как и наличие у нее политической позиции, под большим вопросом. Она полностью полагается на Навального.

 

Соболь уверена, что добьется успеха, если будет реализована  программа блогера «Умное голосование». Сбор подписей избирателей 43-го округа она также на него скинула. Если же Навальный зарегистрирует свою партию «Россия будущего», то Соболь не придется собирать голоса. Она просто пойдет на выборы от партии блогера.

 

Проблема в том, что Навальный не способен ее зарегистрировать. Правильное оформление документов него колоссальная проблема. Кроме того, Навальный на этом планирует заработать, направив в ЕСПЧ очередной иск с требованием обязать российское государство зарегистрировать его партию и присудить ему денежную компенсацию. Соболь придется долго ждать, пока блогер насытит свои амбиции и наполнить кошелек.

 

Не вселяет уверенности и недавнее сборище оппозиционеров в модном московском клубе. Навальный на пару с Соболь заявляли, что мероприятие собрало 2000 человек, при том, что реальное число участников – 667 человек. Популярный политический телеграм-канал «Акитилоп» не дал соврать.

 

Да и что делать здравомыслящим москвичам на сомнительных околополитических сборищах с участием Соболь, Навального, Яшина и прочих болтунов? Слушать, как юрист ФБК будет бороться с «ЕР»? И что дальше? Какие конструктивные предложения она выдвигает, чтобы улучшить жизнь москвичей? Чем может заинтересовать людей? Фейковыми «расследованиями» ФБК и заказными клеветническими публикациями?

Любовь Соболь нужен мандат: блондинка ради него готова на все

 

Или продолжит жаловаться, что «ЕР» поддерживает самовыдвиженцев, желающих попробовать силы на выборах? Не выставляет своих кандидатов, чтобы состав и структура Мосгордумы и дальше позволили представлять интересы всех москвичей. Против этого желает бороться Соболь? А как же планы по развитию столицы? Где пункты в политической программе, направленные на улучшение жизни москвичей, а не пиар самой Соболь?

 

Стоит признать, что их и не будет. Ведь Соболь нечего предложить людям, кроме лжи, шантажа и вымогательства. История о том, как Навальный на пару с соратницей пытались шантажировать петербургского бизнесмена Евгения Пригожина, на слуху. Они требовали 300 млн рублей на выборы, понимая, что голосовать за Соболь москвичи не станут. Она пустышка.

 

Получив отказ, ФБК состряпала очередное «разоблачение», пытаясь очернить его компанию «Конкорд». Только вот на роль главной героини выбрали бывшую работницу предприятия «Московский школьник» Наталью Шилову. Афера раскрылась. Соболь, Шилову и ФБК компания «МШ» намерена привлечь к ответственности за клевету.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: ИнфоФронт, Навальный, оппозиция
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map