Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Миллионы на отдых и учебу: Навальный за год потратил более 47 млн

Миллионы на отдых и учебу: Навальный за год потратил более 47 млн


25-04-2019, 17:44 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 042)

Интересные данные приводит ТГК «Исповедь сотрудника ФБК». Исходя из публичной,  информации безработный Навальный потратил на зарубежный отдых порядка 47 млн рублей.  Вопрос происхождения крупных сумм у блогера давно поднимает общественность. Лишь либералы стойко обходят эту тему. Откуда у основателя ФБК такие деньги, сколько в реальности стоит обучение Даши Навальной, и кто действительно платит за Стэнфорд?

 

Телеграм-канал «исповедь сотрудника ФБК» выложил таблицу, из которой явствует, что перед каждой поездкой  Навальный снимал несколько биткоинов, что в рублевом отношении равняется нескольким миллионам. Всего в преддверии 8 отпусков Навальный снял со счетов примерно 47 млн. Например, по расчетам автора, чтобы хорошо отдохнуть в Египте, блогер взял 1 млн 300 тысяч рублей.

 

 

При таких тратах на отдых сам Навальный или его спонсоры вполне могут потратиться на обучение дочери основателя Фонда борьбы с коррупцией, считает публицист Сергей Мардан. В интервью «Комсомольской правде» Сергей рассказал: «это реально дорого. Для того чтобы получить грант на бесплатное образование, такая система в Штатах действительно есть, это не делается рассылкой резюме. Это кропотливый и долгий труд, который занимает от года до двух. А дальше тебе либо повезет, либо не повезет. Особенно сложно такие гранты предоставляются иностранцам. Поэтому разговоры о том, что все это бесплатно, совершенно смехотворны».

 

«В США никаких бюджетных мест нет. Помимо собственно образования в Стэнфорде, которое относится к числу очень дорогих даже по американским меркам (это свыше 200 тысяч долларов за бакалавриат), нужно еще оплачивать проживание», - добавил Мардан.

Затраты на учебу никогда не смущали Навального. В 2017 году он отправил Дашу учиться в элитную 45-ую гимназию им. Л.И. Мильграма за 700 тыс. в год.

 

Журналисты FLB подсчитали примерный доход семьи Навального, исходя из его публичных заявлений. Минимальный доход блогера составляет более 132 тысяч долларов в год. И тут Даша загоняет себя в ловушку: либо она и ее отец соврали Стэнфордскому университету, либо Навальные врут обществу и обучение будет стоить 70 тысяч долларов (порядка 4,5 млн рублей).

 

Есть третий вариант: за Дашу Навальную будет платить правительство США. Стэнфорд курируют и спонсируют две спецслужбы – АНБ и ЦРУ. И скорей всего именно разведку больше интересует Дарья, которая продолжит «дело отца» - предавать Родину.  



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map