Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Обращение к читателям


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Перманентные революционеры и Россия

» Перманентные революционеры и Россия
24-04-2019, 13:22 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (0) | просмотров: (628)

Есть особая категория людей вечно всем недовольных, вечно борющихся против любой власти. Этим людям неважно против какой власти бороться, они всегда  против любой власти. 

Это перманентные революционеры. Они  поглощены, они одержимы одной идеей, "осчастливить народ" очередной революцией. Им совершенно наплевать на то желает ли этот народ чтобы его "осчастливили", или не желает. Им без разницы желание народа жить спокойно и мирно, без "великих потрясений" и всяких там "перестроек" и революций. Эти люди видят себя как "великих кормчих", ведущих и направляющих народ к "великим целям".

По большей части эти перманентные революционеры живут вне России, и из за границы вещают нам о "попранной социальной справедливости", о восстановлении социализма, о восстановлении вот уже скоро как тридцать лет несуществующего СССР. 

Яркими красками и броскими лозунгами они живописуют почивший Союз как идеал государства, социализм как идеальный общественный строй, где всё по знаменитому лозунгу того времени "всё для блага человека, всё во имя человека". 

Иммигрировав из России  в 90 х годах, они теперь из за "большой лужи" старательно и агрессивно пытаются диктовать нам как мы должны жить, что мы должны делать, и какого президента мы должны себе выбирать. 

Эти люди прекрасно знают жизнь в Союзе хотя и интерпретируют её в выгодном им ключе, хорошо ориентируются в реалиях 90 х годов, но совершенно не знают современную России. Совершенно не знают что такое современный рабочий человек в России. Не понимают его нужд и чаяний. Для них "пролетарий" это полупьяный "работяга" тянущий лямку постылой, никому ненужной работы, и "пьющий горькую".

Для них современный рабочий это "работяга" 90 х годов, доведённый до отчаяния семи - восьми месячными задержками зарплаты, с большим трудом добывающим себе средства на пропитание. Движимый отчаянием  перекрывающий федеральные трассы и железные дороги в надежде этими акциями протеста принудить правительство  к выплате задержанной зарплаты.

Реалии современной России давно уже не те к которым привыкли эти люди. Им по прежнему кажется что современного рабочего человека легко поднять на протест и революцию. Легко пропагандой и умышленной ложью заставить "пустить державу под откос".

И вот это незнание современных российских реалий, незнание современного российского рабочего, лучше всего и говорит о том что все эти перманентные революционеры живут не в России, а за рубежом. Они грезят совершить революцию в России и "вернуться". И вот такие их оговорочки  лучше всего говорят о том что данные революционеры поучают нас из за рубежа.

Они не понимают того что современному "человеку труда" мирная и спокойная жизнь гораздо важнее всех их революций, переворотов, и эпох великих перемен.

Кстати, товарищ Сталин в своё время жесткими, радикальными мерами избавил Союз от таких вот перманентных революционеров. Кого - то расстреляли, кого - то посадили на "сталинский четвертак", кого - то "достали" и в Мексике. И в связи с этим есть у меня вопрос. А не пора ли и нашему российскому правительству применить подобные же меры и к современным перманентным революционерам?

И ещё, скажу, хрен вам а не Россия.

 



Рейтинг публикации:

Нравится4




Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Январь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, видео, новости, оппозиция, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map