Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Дочка Навального стала студенткой Стэнфорда: по стопам продажного папы

Дочка Навального стала студенткой Стэнфорда: по стопам продажного папы


18-04-2019, 20:23 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 024)

 

Безработный блогер Алексей Навальный очень любит «учить жизни» всех политиков и чиновников. Он постоянно ругает тех, чьи дети учатся за границей. Казалось бы: откуда такое рвение? Все просто: этот приемчик Навальный использует для прикрытия. У самого, что называется, рыльце в пушку.

 

Даша, дочь Навального, поступила учиться с Стэнфорский университет. Год обучения там стоит 46 тыс. долларов (3 миллиона рублей). Бакалавриат – 4 года. Итого получается, что безработный Навальный выложит за ее обучение, как минимум, 12 млн. рублей. Ей, естественно, надо будет на что-то жить, ездить домой к родителям, наряжаться  – то есть денег понадобится гораздо больше. Вот на что идут донаты школоты и деньги западных кукловодов! Какая там «борьба с кровавым режимом», если есть шкурный интерес.

 

Спрашивается, за чей счет банкет, и по какому поводу? Вуз тесно связан с британскими и американскими спецслужбами, а в его стенах готовят будущих «революционеров», которые будут расшатывать ситуацию в той стране, в какой прикажут. В случае с дочерью Навального, это будет Россия.

 

Дарья уже успела похвалиться, что в вузе начисляют дополнительные бонусы за очернение РФ. Ее даже пригласили в Лигу плюща, где проходят подготовку только представители элиты.

 

Дарья, помнится, создала антироссийский видеоблог. Ее порыв объясняется не только влиянием папаши уголовника. По данным телеграм-канала «Исповедь сотрудника ФБК», блог – часть ее портфолио. Даша надеется, что если ее плевки в адрес РФ понравятся, то она сможет поступить в Йель, где сейчас обучается Леонид Волков. Дарье хочется попасть в круг американкой элиты.

 

В ее блоге разная популистская чушь – она рассуждает о том, как хорошо бы свалить из России, как круто «бороться с режимом» и выходить на митинги ради свободы. Словом, там такая же мутная пурга, как у ее папаши. Пустобрехство  - отличительная черта этой семейки.

Даша возлагает большие надежды на Стэнфорд, ведь там ей будут промывать мозги агенты АНБ и ЦРУ, цель которых – формирование целого выводка шавок-либералов. Даша совсем не против устроить в РФ экономический кризис и «цветную революцию», ведь она ненавидит свою страну.

 

Известно, что замдиректора программы World Fellows Йельского университета США Тимоти Стамп раскололся пранкерам Вовану и Лексусу. Он сказал, что Волков – карманный революционер. Навальный, кстати, тоже обучался в Йеле. Выпустившись, блогер развернул подрывную деятельность в РФ, о результатах которой отчитывался в NED.

 

Неудивительно, что по стопам папаши отправилась и дочурка-русофобка, размечтавшаяся о Йеле. У оппозиционной семейки большие планы на будущее – они хотят работать на западные спецслужбы поколениями и получать деньги за расшатывание ситуации в РФ.



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map