Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Геополитические игры русофобов: «Эхо Москвы» тиражирует фейк о желании россиян сбежать из страны

Геополитические игры русофобов: «Эхо Москвы» тиражирует фейк о желании россиян сбежать из страны


6-04-2019, 11:10 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (806)

Геополитические игры русофобов: «Эхо Москвы» тиражирует фейк о желании россиян сбежать из страны

 

Радиостанция «Эхо Москвы» опубликовало на сайте небольшую заметку о том, что каждый пятый россиянин хочет эмигрировать из страны при первой возможности. Ссылается либеральное издание на результаты опроса, проведенного американским институтом общественного мнения Gallup. Выбор сограждан, в основном, пал на США и страны Евросоюза.

 

«Эховцы» при этом не указали на результаты опросов, проведенные среди европейцев и американцев. Как отметил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, также не стоит забывать и про точность исследований. В Америке данный показатель еще выше. Количество американцев, которые хотят эмигрировать из страны, больше, чем одна пятая.

 

Эмиграция – это обычный процесс. В любом обществе всегда имеется определенная доля людей, желающих сменить место жительства или пребывания. Для социологов проведение такого рода исследований тоже норма. Политизировать этот процесс довольно глупо. Впрочем, цели, которые преследует «Эхо Москвы», известны. Либералы пытаются заставить поверить россиян в то, что на Западе жить лучше и пора валить из страны.

 

Либеральные СМИ подхватили новость о результатах опроса Gallup еще и по заказу/указаниям/инструкциям своих западных кураторов, включая Госдеп и американское правительство. Институт общественного мнения финансируется госструктурами США, поэтому его сотрудникам не привыкать создавать заказные фейковые исследования.

 

К сожалению Вашингтона (огромному, судя по всему!), россияне демонстрируют низкую готовность покинуть родину ради сомнительных западных ценностей. Не понимают этого лишь ангажированные СМИ в России, в задачи которых входит распространение русофобии, очернение российской действительности и критика власти.

 

Так, помимо радиостанции «Эхо Москвы» результаты опроса Gallup растиражировали  издания «Сноб», «Дождь», «Знак» и «Новая газета». Не лучшие, стоит отметить, в профессиональном плане СМИ: много лжи, вбросов, фейков, неумение работать с информацией и проверять ее. Тот факт, что они поддержали фейк американского института, проводящего исследования по заказу и на основе данных, полученных от правительства США, не прибавляет к ним уважения.

 

По мнению экспертов, исследования института Gallup – это манипуляция общественным мнением, политический заказ, а не реальный расклад. Так, каждый контракт, заключенный правительством США с институтом, превышает $150 тысяч. Это бюджетные расходы! Средства поступают на счет института от американского правительственного Совета управляющих по вопросам вещания (сейчас это Агентство США по глобальным медиа).

Геополитические игры русофобов: «Эхо Москвы» тиражирует фейк о желании россиян сбежать из страны

Данные американского института опровергают исследования других исследовательских центров и специалистов:

Геополитические игры русофобов: «Эхо Москвы» тиражирует фейк о желании россиян сбежать из страны

На эти данные либеральные российские СМИ внимания не обратили. Впрочем, тому есть объяснение – редкая лживость и продажность.

 

Так, «Дождь» поддержал западный вброс об изменении позиции Москвы в отношении президента Венесуэлы Николаса Мадуро, а именно: его способности удержать власть в стране. В Кремле опровергли ложь «Дождя».

 

Или же статейка издания «Знак» о выходе России из ДРСМД, хотя Москва лишь приостановила свое участие.

 

«Эхо Москвы» отметилось публикацией фейка о запрете для россиян приобретать машины без наличия арендованного или собственного гаража/места парковки. Материал удалили, но факт остается фактом: трепло! Лидер ЛДПР Владимир Жириновский после публикации такой лжи предложил закрыть СМИ и арестовать, а спикер Госдумы Вячеслав Володин поручил провести расследование по факту появления в СМИ фейка.

 

«Новая газета» и «Сноб» тоже постоянно размещают клеветнические или недостоверные материалы. Так, «новогазетчики» пытались представить депутата Госдумы Андрея Скоча взяточником, а «снобисты» распространяли фейк британского агентства Reuters о блокировке «Газпромбанком» счетов венесуэльской нефтегазовой компании PDVSA. В первом случае по суду удалили лживые материалы, а во втором – пресс-служба PDVSA обнародовала заявление, опровергнув британский фейк.

 

И кто после этого поверит писанине либеральных СМИ? Непрофессиональные сотрудники, публикующие вбросы и фейковые сообщения на заказ, никакого отношения к журналистике не имеют. Просто медийные проститутки, заслуживающие лишь одного – закрытия, лишения лицензии и небытия. На улице «красных фонарей» их уже заждались.



Рейтинг публикации:

Нравится3




Ключевые теги: ИнфоФронт, запад, Россия
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map