Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Гудков хотел посадить в Гордуму проходимца и балабола

Гудков хотел посадить в Гордуму проходимца и балабола


27-03-2019, 20:15 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 536)

Гудков хотел посадить в Гордуму проходимца и балабола

Как известно, Дмитрий Гудков уже давно стал завсегдатаем нелепых провалов на фейках. Его законным местом должна стать не Московская городская дума, а «лужа», в которую он с завидной регулярностью садится.

 

Типичный фриковатый либерал. Даже в том, чтобы подтянуть в московский орган управления «своих» Гудков облажался. Потому что его кандидат – Алексей Соловьев оказался любопытным персонажем, который не знает города, а также не раз попадался на фейках.

 

Раньше Соловьев был помощником Гудкова,  правда, трудился вхолостую. Проекты не проходили, а законотворчество открыто, в его понимании, должно было работать против России. Единственное  с чем он управился, так это с избирательным счетом, с которого деньги уходили  как «в песок».

 

Странно, как такой кретин вообще оказался в  Институте США и Канады РАН и занимался там международной безопасностью. Видимо, подсобил в шпионском скандале  с физиком-предателем Сутягиным. Иначе как объяснить тот факт, что после побега преподавателя в Великобританию, Соловьев сразу ушёл из института и попал в британский филиал «Открытой России».

 

Но это не удивительно, ведь ставленник Гудкова постоянно бегал то к Ходорковскому, то обратно к московскому депутату. Так сказать, где тепло и думают за него. Ведь стоило «Открытой России» стать нежелательной организацией, Соловьева и след простыл.  Зато как он до этого «защищал» Шевченко после задержания. Да так, что публиковал информацию, которую даже не проверял.

 

Например, он публиковал фото девочки на велосипеде, когда дочь Шевченко лежачая. Он же писал, что девочку сдали в интернат по настоянию врачей, хотя на самом деле, сдала сама Анастасия. Она же и навещала своего ребенка 1-2 раза в год, а не как соврал Соловьев – 1-2 раза в месяц.

 

Но теперь-то уже отстаивать Шевченко и вовсе не надо, ведь он снова прибежал к Гудкову. Правда, шансов на победу у кандидата-кретина нет никаких.  Он пытается выдвинуться на пятом округе Москвы, но при этом даже не знает, где и что находится. Так, Соловьев перепутал перепутал ветки метро (станция «Крылатское» уже 11 лет входит в состав Арбатско-Покровской линии, а не Филевской).

 

И это не единичный случай. Что ж, напрасно Соловьев раскатывает губу, ведь в столице, и в любой российской глубинке не нужны фриковатые проходимцы и балаболы.  А ведь Гудков и  его протеже на 100% таковыми являются. И можно было бы, посмеявшись, тыкать в них пальцами, если бы за спиной сомнительного кандидата не маячили руки беглого олигарха и западных спецслужб.

 



Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map