Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Либералы и сталинисты объединились для атаки на Путина

» Либералы и сталинисты объединились для атаки на Путина
6-03-2019, 13:40 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ | комментариев: (9) | просмотров: (1 087)

Либералы и сталинисты объединились для атаки на Путина

Либералы считают Путина недостаточно либеральным. Дескать, экономика в России недорыночная и слабоконкурентная, и СМИ несвободные, и ы не маршируют по улицам. Сталинисты считают, что Путин никого не расстреливает, не раскулачивает, церкви не грабит и не взрывает, а ведь должен. Получается, Путин больше всего не устраивает российских радикалов - крайне левых и крайне правых. 

А забавно наблюдать этот оппозиционный симбиоз, не правда ли? Вроде бы ненавидящие друг друга политические силы, а смотри как сплелись в антипутинском экстазе! И какие только эротичные позы не принимают... Как там в народе говорят: "любовь зла, полюбишь и козла"? 

Здесь очень важно иметь ввиду исторический аспект, ведь разрушение 300-летней Российской Империи, положившее начало поистине страшным событиям российской истории, в феврале 1917 произвели именно эти 2 объединившиеся для достижения единой цели группировки: либералы с "красными". Либералы нагнули царя, а большевистски настроенные запасные полки брали под контроль улицы Петрограда. Я никогда не утверждал, что РИ была идеальна, а царь - гениальный менеджер, просто когда начинаешь смотреть на события после его свержения - последние волосы дыбом встают. Там же горы трупов дальше...

И вот теперь, кажется, история повторяется. "Царь" радикалам всех мастей плох и надо его нагнуть бы "как тогда", устроить в России новый беспредел: навалить трупов, умыться кровушкой, насладиться пытками. Получится ли? 

На мой скромный взгляд, радикалам ничего не светит при Путине. Это вам не Николай-2, который был гораздо больше увлечен семейными, чем государственными делами.  ВВП - парень с тихим голосом, но "железными яйцами". Видите, он даже с любимой женой развелся, чтобы не отвлекала. Ну, а что он недолиберален и церкви не взрывает, так нам такой центрист и нужен, по сути. Сколько можно скакать и раскачивать? Пора уже посерьезнее быть... А скачут пусть хохлы, если им в кайф.

Фотофакт: "правый" Навальный с "левым" Удальцовым на оппомарше

Картинка из той же серии, морда лица легко узнаваема, флаги и лозунги тоже



Рейтинг публикации:

Не нравится -13 Нравится






Комментарий от редакции:

Об этом мы предупреждали еще в далеком 2011 году. Вся эта "сталинская" кодла питается с того же корыта и служит тем же хозяевам что и либеральная свора. Это разные лица одного процесса, задача которого разрушить стабильность и государство в России. Не ведитесь на сию политическую порнографию. Не надо становиться кастрюлями, под любыми идеологическими флагами, это все мразь обьединенная технологиями мягкой силы Запада.


Ключевые теги: Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам
Комментарии (9) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







  1. » #6 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (6 марта 2019 17:22)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20578
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: Классик
    Сталин сохранил СССР, а Путин -целостность России.
    Методы у обоих разные и порой непопулярные, но цель одна.

    Они оба государственники и это их сходство, но в методах это совершенно разные исторические фигуры. Здесь еще следует понимать что попытки перенести какую либо историческую личность в современные условия не более чем дешевая манипуляция не имеющая никакого смысла. Просто потому что любая личность неразрывна связана с условиями ее формирующими, в которых она развивалась и набиралась опыта. Это крайне важно понимать каждому дабы не стать жертвой разного рода прохиндеев манипулирующих общественным массовым сознанием. Каждому времени свой Герой.

       
     


  2. » #5 написал: Классик (6 марта 2019 17:01)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментариев 166
    Рейтинг поста:
    0
    Есть одно сходство-
    Сталин сохранил СССР, а Путин -целостность России.
    Методы у обоих разные и порой непопулярные, но цель одна.
    Ведь уровень оппозиции и патриотизма сегодня ничем не отличается от довоенных времен 1940-х.
    Патриотизм медленно возрастал с началом войны, заставляя оставшихся оползней закапываться все глубже.

       
     


  3. » #4 написал: Редакция ОКО ПЛАНЕТЫ (6 марта 2019 15:35)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Главные редакторы
    публикаций 32767
    комментариев 20578
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: ИванПравда
    У меня кстати вопрос к "путинистам" (я к Путину довольно лояльно отношусь, а к "путинистам" не очень), Сталин Россию сильней или слабей сделал? Ну допустим царской России.

    Беда так называемых сталинистов в том что они по сути предатели дела Сталина и вот почему. Сталин , вне зависимости от методов его работы, о чем можно спорить принимать или не принимать оные, прежде всего боролся с разнообразной швалью ставящей личные интересы выше государственных, пытающихся разными методами дестабилизировать государство. Именно этим занимаются нынешние "сталинисты". Идеологические посулы и прикрытие именем Вождя, тут совершенно не спасает истинную природу всей этой возни. Об этом как раз и статья. Очевидно нынешние "сталинисты" - кастрюли по своей природе, поэтому при Сталине подлежали бы максимальной мере наказания. Удивительно как сии дурни сего не понимают, как и не понимают того (их заправилы как раз понимают все) что вся эта возня организуется, поддерживается и пестовается Западом. Удивительная глупость, от безграмотности и наивности, с низменными проявлениями шариковщины в придачу. Так что товарищ Сталин всю эту кодлу "своих последователей" поставил бы к стенке не сожалея не секунды. Он был бы прав, так как в рамках его модели, главный враг, тот кто видит в разрушении государства свою выгоду. Это преступник во всех смыслах. Именно поэтому он так боролся с ленинским большевизмом и его последователями до их полной зачистки. Историю учите головой. Учитесь думать. Без этого станете жертвой технологий использующих людей как биомассу, а уж с каким лозунгом биомасса побежит крушить все живое, этой технологии все равно.

       
     


    1. » #3 написал: ИванПравда (6 марта 2019 16:09)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 120
      Рейтинг поста:
      +1
      Это на ромашке гадать расстрелял не расстрелял, бы да кабы. Сильнее или Слабее?

         
       


  4. » #2 написал: goritov (6 марта 2019 15:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 381
    Рейтинг поста:
    +2
    Трепать имя Сталина и попытка сравнивать его величия с либерастами- восхитительна по находчивости спонсоров новых газет и медуз, к подрядчиком которых (верится) является автор статьи.

    От Алекс Зес:

    Лизать вождю это еще не значит любить Родину. Вы вообще поняли о чем статья? А надо бы

       
     


    1. » #1 написал: ИванПравда (6 марта 2019 15:42)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 120
      Рейтинг поста:
      +2
      К Алексу Зесу - что значит "лизать вождю?"

         
       


  5. » #0 написал: svi1960 (6 марта 2019 14:43)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 436
    Рейтинг поста:
    +1
    ...и да, надо почаще вспоминать, как команда Путина в "нулевые" буквально соскребала Отечество наше с асфальта...

       
     


  6. » #-1 написал: kora (6 марта 2019 14:15)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 2183
    Рейтинг поста:
    +3
    Увы, что "либералы", что "сталинисты" - одного поля ягоды.жаль только, что всякая шваль треплет имя Сталина. Я, конечно же, знаю о временах Сталина, как и многие, по рассказам бабушки-дедушки,по книге Элиота Рузвельта но убеждена, что давать оценку его правлению может только правитель равный ему по силе, значимости в истории. А таких сегодня я не вижу.Всякие навальные, чертешвили,зильбертруды и прочая шелупонь не стоят пыли из-под сапог Сталина - их величины не сопоставимы.Да, были репрессии - это очень страшный и далеко неоднозначный период, который подают как кому вздумается. Мы его знаем по произведениям Солженицына, Разгона... тоже отнюдь неоднозначных личностей. Но мог ли человек, возглавлявший страну в то время быть "белым и пушистым"?! За 25 лет его руководства страна стала воистину Великой, одержала победу в чудовищной войне, фактически, противостоя всему Западу.Другое дело, что после его смерти,мелкотравчатые "диодохи" перегрызлись, как крысы и, вопреки логике, победил далеко не лучший (а был ли лучший?). Вот и начала распространяться гниль (по определению старшего поколения), что, собственно, и привело к горбачевщине и ельцинщине.Очень жаль,что сегодняшняя Россия позволяет всяким подонкам и проходимцам топтаться по своей истории, своим святыням. Это История и она требует к себе уважительного отношения.

       
     


    1. » #-2 написал: ИванПравда (6 марта 2019 15:27)
      Статус: Пользователь offline |



      Группа: Посетители
      публикаций 0
      комментариев 120
      Рейтинг поста:
      +2
      Вот именно, "путинисты" одного не понимают, что через сто лет и к Путину неизвестно как будут относится. Появятся вот такие полоумные борцы со "сталинизмом" и с "путинизмом" будут в интернете воевать. Не понимаю, зачем Сталина к Удальцову прилеплять? Завтра Удальцов Путину начнет поклонятся и что? Про Путина будете свои пасквили писать? Не фига себе Удальцов фигура !!! Я в своей жизни помню как при позднем Горбачеве со "сталинизмом" боролись, каждая паршивая газетенка норовила пнуть, а потом страна развалилась. У меня кстати вопрос к "путинистам" (я к Путину довольно лояльно отношусь, а к "путинистам" не очень), Сталин Россию сильней или слабей сделал? Ну допустим царской России.

         
       


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map