Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «Новая газета» ведет пиар-кампанию «Свидетелей Иеговы»

«Новая газета» ведет пиар-кампанию «Свидетелей Иеговы»


2-03-2019, 19:27 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (977)

«Новая газета» ведет пиар-кампанию «Свидетелей Иеговы»

Как известно, в 2017 году Минюст признал сектантское движение «Свидетели Иеговы» экстремистской организацией. Разумеется,  её деятельность была приостановлена в стране, убрав с радаров любое упоминание о ней. Однако не всех это устроило.

 

В частности, «Новая газета» решила следовать другому пути,  регулярно устраиваю пиар-кампанию религиозной секте. Издание сразу пишет, если где-то задерживают последователей «Свидетелей Иеговы». Причём часто это подается так, будто люди, заявляющие о превосходстве «своей» религии на другими, являются чуть ли не «жертвами режима».

 

А ведь это целый преступный синдикат.  Недавно в Ульяновске задержали четверых последователей секты, читавших литературу из реестра экстремистских материалов на «конспиративных встречах», а также привлекали в общину новых участников в запрещенное движение. И ведь это далеко не безобидные «проповедники».

 

Благодаря действиям секты, многие люди потеряли семьи, машины квартиры. Затем «Свидетели Иеговы» выбрасывали их на улицу,  выжав их них всё, что только можно. Некоторых и вовсе довели до сумасшествия или самоубийства. Согласитесь, не очень-то похоже на миролюбивых верующих.

 

Но откуда у издания столько желания проповедовать псевдорелигиозный криминальный сегмент?  Дело исключительно в спонсорах. Ни для кого не секрет, что «Новая газета», как и любое СМИ либерального пула, питается из западной «копилки». И ведь именно на Западе своё развитие обрела секта «Свидетелей Иеговы», являясь крупнейшей корпорацией, разводящей махинации в отношении простых обывателей.

 

Разумеется, сидящим на денежной игле журналистам этой газеты всё равно, что рекламировать. А тут пришёл откровенный заказ на рекламу запрещенной религиозной секты. Так и работают подобные «Новой» издания, пытаясь убедить всех в своей «честности» и «достоверности». Однако эти понятия для желтушных «новогазетчиков» слишком чужды.

 



Рейтинг публикации:

Нравится0



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map