Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Почему Коротков из «Новой газеты» - типичный представитель бесплодной внесистемной оппозиции

» Почему Коротков из «Новой газеты» - типичный представитель бесплодной внесистемной оппозиции
28-10-2018, 19:04 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (394)

 Почему Коротков из «Новой газеты» - типичный представитель бесплодной внесистемной оппозиции

 

Предлагаю вновь обсудить политическую и социальную импотенцию современной российской внесистемной оппозиции. Ее типичный представитель – либеральный журналист Денис Коротков, перебежавший на службу в русофобское издание «Новая газета».

 

Да, именно тот Коротков, который на днях пытался раздуть историю, завязанную на псевдокиднеппинг своего «тайного информатора» Валерия Амельченко. Целое расследование наклепал для «Новой газеты». Мол, враги похитили и убили. Остался ботинок с телефоном на углу гаражей. Спасибо, местным бомжам, поразившим своей честностью, которые сообщили о находках. Такая трогательная история о человеке, у которого случился внезапный приступ честности и желания покаяться… перед Коротковым.

 

И чем закончилась сия история? Похищенный и убитый Амельченко пришел в полицию. Почувствовал, что грядут большие неприятности и нары его ждут. Написал заявление с объяснением причин своего исчезновения, сдав с потрохами Короткова. Разразился скандал.

Почему Коротков из «Новой газеты» - типичный представитель бесплодной внесистемной оппозиции

 

Примечание: даже тут Коротков обманул. Не все деньги отдал Амельченко.

 

Журналист расследование, как выяснилось, сочинил на коленке. Как он там говорил? Пропал Амельченко 2 октября, разрешив опубликовать ему материал через 20 дней. И вот Коротков отметился на «Эхе Москвы». Совпадение? Нет, обман чистой воды и подкуп информатора для создания фальшивой статьи.

 

И ведь это тенденция для либероты журналистской. То главред «Медузы» Иван Колпаков домогается жены своего сотрудника, то оппозиционер Андрей Мясников обвиняет активистку Евгению Чудновец в написании проплаченных постов против Навального, признавшись позже, что просто фантазировал. Это и есть внесистемная оппозиция: без убеждений, насквозь лживая и развращенная, без конструктивной политической повестки.

 

Как верно отметил российский политический аналитик Алексей Филиппов, «наша оппозиция, на самом деле, довольно забавная».

Почему Коротков из «Новой газеты» - типичный представитель бесплодной внесистемной оппозиции

То создатель «Медиазоны» Петр Верзилов на поле в ходе ЧМ-2018 клоуном выскочит, то дозировку наркоты перепутает и потравится, обвинив в этом не дурь свою, а российские власти. Или Алексей Навальный, разводящий на донаты школоту и пенсионеров, чтобы смотаться в Европу тельце на пляже погреть и коктейльчики попить. Они никому не нужны. Их не трогают, пока закон не нарушают. Зачем они вопят? Привлекают к себе внимание.

 

Всенародно опозорившейся Коротков, по мнению политолога Владимира Соловейчика, давно привык плескаться в медийной грязи. Его действия типичны для представителей либеральной антироссийской оппозиции. В числе ему подобных клоунов значатся Навальный, Явлинский, Верзилов, ныне покойные Немцов, Политковская и Гайдар. Они бьются в припадках, обвиняя и критикуя российские власти, но как только почуют шкурой опасность, так сразу бегут в полицию за защитой и помощью.

 

Просто им надо изображать из себя жертв «кровавого режима», чтобы отхватить долю популярности и получить иностранное финансирование. Так как база для жертвенности отсутствует (власть клоунов игнорирует!), приходится сочинять истории, устраивать провокации, создавать фейки. Правда, в суде они проверки не выдерживают, но зато глупцы поверят.

 

Таких болванчиков доверчивых, верящих в 90-е годы Ельцину, Гайдару и Немцову, голосующих сейчас за Явлинского, к сожалению, хватает. Именно они становятся жертвами политических «мавроди» и «коротковых от журналистики».

 

Денис Коротков, устроившийся в «Новую газету», ничего общего с реальной и честной журналистикой не имеет. Лжец, подлец, глупец и провокатор, который весьма удачно вписался в это русофобское издание. И «Новая», и Коротков – аутсайдеры, без репутации и достойные лишь презрения со стороны читателей. Не внесистемная оппозиция, а кунсткамера уродов.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Май 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сад и огород, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map