Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий

» Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий
27-07-2018, 19:50 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (3 627)

Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий

 

В интересное время мы живем. Ну, кто мог знать, что либертарианство как политическая и правовая философия будет окрашена в России в педофильские тона? По сути, ведь базис любой либертарианской партии – это свобода человека, который распоряжается собой и своим имуществом любым способом, главное, чтобы не причинять ущерба другим людям и их имуществу. Государство ему мешать не должно. Вот только российские либертарианцы привнесли в это понятие еще и растление малолетних.

 

Лидер либертарианцев Михаил Светов оказался педофилом, ранее неоднократно размещающим на эту тему сообщения в ЖивомЖурнале, а также открыто заявляющим о своих криминальных пристрастиях. Теперь он называет себя оппозиционером и зовет людей на митинги против пересмотра ряда параметров пенсионной системы.

 

Этот оппозиционный персонаж привлек внимание журналиста Максима Кононенко, отметившего, что «Открытая Россия» Ходорковского почему-то удалила со своего сайта информацию о том, что Светов – педофил. Он задался вопросом: почему? И, самое главное, кто является спонсором этого извращенца? Отметились на эту тему и другие ТГ-каналы, включая Лесонавал. Здесь прямо отписались, что педофил сдуржился с Навальным.

 

Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий

Вероятно, Светов уже свой человек среди т.н. оппозиционеров, существующих на подачки западных кураторов. Вот и Ходорковский его мигом прикрыл, удалив порочащую Светова информацию. Точнее, раскрывающую его гнилую сущность. Зря, конечно, ведь все, что попадает в Сеть, в ней и остается. Удалить не получится.

Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий

Вот и жалобы на «педофилоборцев»:

Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий

 

Кроме того, Светов, который так рьяно критикующий саму возможность проведения пенсионного маневра, ранее выступал за полную отмену пенсий. Плевать он хотел на пенсионеров и их трудовые права. С чего бы он так ловко, по примеру Навального, «переобулся на лету» и теперь зовет народ на митинги? Вероятно, как и блогер находится на содержании у беглого олигарха, отрабатывая денежки. Больше тунеядцу их взять неоткуда.

Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий

 

Впрочем, кого только Ходорковский не спонсировал: и Касьянова, и Гудкова, и Яшина, и других «оппозиционеров». Вот и Светову кинул подачку.

Педофил Светов за деньги Ходорковского протестует против пенсий

 

Неймется опальному олигарху: надеется, что сможет дестабилизировать внутриполитическую обстановку в России и подтолкнет народ на массовые протесты. Не дает ему покоя его криминальное прошлое с заказными убийствами и воровством «нефтяных денег». Кому он сейчас на Западе нужен? Просто шестерка на побегушках, которой поручили гадить самому и спонсировать таких же гаденышей в России, чтобы ослабить Россию.

 

Ну, и как вам такое «оппозиционное собрание», состоящее из педофила Светова, бывшего зэка Ходорковского, блогера Навального и прочей дурной извращенной кампании, якобы озаботившейся нуждами российских пенсионеров? Вот такие моральные уроды зазывают в Москве на митинги людей. И как бы они себя не называли – либералы, либертарианцы и прочее бла-бла-бла, суть у них одна – людоедская. Михаил Светов – ярчайший пример. Беспринципный, аморальный субъект, мечтающий издеваться над детьми, а пенсионная тема для него всего лишь предмет заработка.

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится0




Ключевые теги: ИнфоФронт, Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Навальный, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, сша, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map