Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
   Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Дед, я тебя помню…


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Психбольной Леонид Ивашов прикидывается монархистом, коммунистом и экспертом

» Психбольной Леонид Ивашов прикидывается монархистом, коммунистом и экспертом
15-07-2018, 18:51 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (6) | просмотров: (2 769)

 

Телеканал «Дождь» в своем репертуаре – выпустил очередное «расследование», цель которого – облить грязью РФ и бросить тень на россиян, которые воевали в Сирии против радикальных исламистов и защищали мир от террористической угрозы.

 

Общеизвестно, что у «Дождя» все и всегда перевернуто с ног на голову. Журналисты негативно отзываются о достойных людях, а в героях у них настоящие отморозки, аферисты, маргиналы и отбросы общества. В этот раз не случилось ничего удивительного. В качестве эксперта в сюжете фигурировал некий Леонид Ивашов, полковник в отставке. Личность одиозная: и служил он в свое время так себе, не преуспев ни в чем, и сейчас занимается бесполезным графоманством, выпуская какие-то странные книжонки, которые, пожалуй, могут быть интересны разве что психиатрам.

 

Ивашов никогда не нюхал пороха. Окончив военную академию им. Фрунзе, трусливый парнишка пригрел зад в центральном аппарате Минобороны СССР, где сидел, дрожа, как крыса и опасаясь, что его могут отправить на войну в Афганистан и в Чечню. Видя, что от горе-вояки толку нет и не будет, его не стали отправлять в Афган. Отсиделся он в тылу и во время двух Чеченских кампаний.

 

Ивашову не было стыдно за то, что он «чемодан без ручки». Он всегда жил по принципу «наглость – второе счастье». Работая начальником  главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ, он неплохо устроился. Люди из окружения Ивашова брали взятки за включение российских солдат и офицеров в списки миротворцев для отправки в Боснию и Косово. Суммы варьировались от 1 до 3 тыс. долларов. Свои непомерные аппетиты они объясняли необходимостью делиться с начальством. Видимо, Ивашов, как начальник, был в курсе событий.

 

Кстати, в этот период дела Ивашова резко пошли в гору – он  купил 3 квартиры в Москве, загородный дом с землей в Подмосковье, 3 дорогие машины. «Лавочка» прикрылась, когда при Сергее Иванове, главе Минобороны, начались антикоррупционные проверки. Ивашова попросили уволиться в запас, ведь действия его подчиненных позорили российскую армию.

 

Ивашов стал изображать оппозиционного политика. Этот горе-вояка стал руководителем «Военно-державного союза России», а затем еще и «Союза русского народа» - монархической организации, которая хотела передать власть в РФ представителю рода Гогенцоллернов – Георгию Михайловичу Романову, бабушка которого была замужем за двоюродным братом Николая II. Ивашов призывал к державно-националистической революции, формированию ополчения и готов был объявить войну РФ.

Поняв, что идея монархизма никому неинтересна, Ивашов «переобулся в воздухе» - прибился к КПРФ и стал писать графоманские статейки в газету «Завтра». Был монархистом, а стал коммунистом – неожиданный поворот. Имидж полковника был уже хуже некуда, поэтому над ним откровенно смеялись: «красный снаружи, а белый внутри».

 

Очевидно, что у Ивашова нет никакой офицерской чести. Чтобы придать себе значимости, он придумал целую кучу титулов и званий и стал таскаться по телеканалам, выдавая себя за эксперта по всем вопросам. Естественно, приличные телеканалы его не приглашают, а вот на те, где поливают грязью Россию, он бежит резво, как свинья к кормушке.

 

Он несет такую феерическую чушь, что становится ясно: давно пора бы вызвать санитаров и сдать его в психушку. Единственная причина, по которой «эксперт» еще не там – в его грязных услугах до сих пор нуждаются телеканалы, которые финансируют из-за границы.



Рейтинг публикации:

Не нравится -68 Нравится





Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #6 написал: sergeyyyy150 (16 июля 2018 08:42)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 34
    Рейтинг поста:
    +10
    Куда смотрят администраторы сайта, кто допустил этот кал к публикации.... Око планеты, не превращайтесь в желтый ресурс

       
     


  2. » #5 написал: novozemel (16 июля 2018 06:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    +11
    Это месть за борщ и другие критические отзывы о статейках данной мадамы. Отсутствие таланта украсилось нормальной такой порцией морального убожества. Всходы от "Дождя"?

       
     


  3. » #4 написал: osip0ab (16 июля 2018 00:52)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 313
    Рейтинг поста:
    +14
    сидел, дрожа, как крыса и опасаясь, что его могут отправить на войну в Афганистан и в Чечню....
    Мадам Ева сидела рядом и наблюдала за дрожью??
    Статья - какой-то желтопрессовский бред.

       
     


  4. » #3 написал: Zaborzer (15 июля 2018 23:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    +11
    Лисовская думает что читателей в вике забанили ? Или она вообще про неё не знает ? Вот когда евочка заслужит столько же госнаград сколько есть у Ивашова, тогда и поговорим, а до тех пор она нет никто и звать её никак

       
     


  5. » #2 написал: popka (15 июля 2018 22:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментария 922
    Рейтинг поста:
    +15
    С ума сойти, такого уровня публикаций даже в таком гадюшнике, как укрСМИ тяжело найти

       
     


  6. » #1 написал: Foma (15 июля 2018 22:47)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    +18
    Очередной шедевр от Евы Литовской. Об уровне компетенции говорит хотя-бы то, что эта дива путает генерал полковника с полковником. Тон публикации совершенно не приемлем и напоминает стиль времен Ягоды и Ежова. Хотелось, чтобы редакция пересмотрела свои отношения с этим автором. Такие публикации позорит уважаемый интернет ресурс.


    --------------------
    "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map