Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Реклама
» » » Психбольной Леонид Ивашов прикидывается монархистом, коммунистом и экспертом

» Психбольной Леонид Ивашов прикидывается монархистом, коммунистом и экспертом
15-07-2018, 18:51 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (6) | просмотров: (2 561)

 

Телеканал «Дождь» в своем репертуаре – выпустил очередное «расследование», цель которого – облить грязью РФ и бросить тень на россиян, которые воевали в Сирии против радикальных исламистов и защищали мир от террористической угрозы.

 

Общеизвестно, что у «Дождя» все и всегда перевернуто с ног на голову. Журналисты негативно отзываются о достойных людях, а в героях у них настоящие отморозки, аферисты, маргиналы и отбросы общества. В этот раз не случилось ничего удивительного. В качестве эксперта в сюжете фигурировал некий Леонид Ивашов, полковник в отставке. Личность одиозная: и служил он в свое время так себе, не преуспев ни в чем, и сейчас занимается бесполезным графоманством, выпуская какие-то странные книжонки, которые, пожалуй, могут быть интересны разве что психиатрам.

 

Ивашов никогда не нюхал пороха. Окончив военную академию им. Фрунзе, трусливый парнишка пригрел зад в центральном аппарате Минобороны СССР, где сидел, дрожа, как крыса и опасаясь, что его могут отправить на войну в Афганистан и в Чечню. Видя, что от горе-вояки толку нет и не будет, его не стали отправлять в Афган. Отсиделся он в тылу и во время двух Чеченских кампаний.

 

Ивашову не было стыдно за то, что он «чемодан без ручки». Он всегда жил по принципу «наглость – второе счастье». Работая начальником  главного управления международного военного сотрудничества Минобороны РФ, он неплохо устроился. Люди из окружения Ивашова брали взятки за включение российских солдат и офицеров в списки миротворцев для отправки в Боснию и Косово. Суммы варьировались от 1 до 3 тыс. долларов. Свои непомерные аппетиты они объясняли необходимостью делиться с начальством. Видимо, Ивашов, как начальник, был в курсе событий.

 

Кстати, в этот период дела Ивашова резко пошли в гору – он  купил 3 квартиры в Москве, загородный дом с землей в Подмосковье, 3 дорогие машины. «Лавочка» прикрылась, когда при Сергее Иванове, главе Минобороны, начались антикоррупционные проверки. Ивашова попросили уволиться в запас, ведь действия его подчиненных позорили российскую армию.

 

Ивашов стал изображать оппозиционного политика. Этот горе-вояка стал руководителем «Военно-державного союза России», а затем еще и «Союза русского народа» - монархической организации, которая хотела передать власть в РФ представителю рода Гогенцоллернов – Георгию Михайловичу Романову, бабушка которого была замужем за двоюродным братом Николая II. Ивашов призывал к державно-националистической революции, формированию ополчения и готов был объявить войну РФ.

Поняв, что идея монархизма никому неинтересна, Ивашов «переобулся в воздухе» - прибился к КПРФ и стал писать графоманские статейки в газету «Завтра». Был монархистом, а стал коммунистом – неожиданный поворот. Имидж полковника был уже хуже некуда, поэтому над ним откровенно смеялись: «красный снаружи, а белый внутри».

 

Очевидно, что у Ивашова нет никакой офицерской чести. Чтобы придать себе значимости, он придумал целую кучу титулов и званий и стал таскаться по телеканалам, выдавая себя за эксперта по всем вопросам. Естественно, приличные телеканалы его не приглашают, а вот на те, где поливают грязью Россию, он бежит резво, как свинья к кормушке.

 

Он несет такую феерическую чушь, что становится ясно: давно пора бы вызвать санитаров и сдать его в психушку. Единственная причина, по которой «эксперт» еще не там – в его грязных услугах до сих пор нуждаются телеканалы, которые финансируют из-за границы.



Рейтинг публикации:

Не нравится -68 Нравится





Комментарии (6) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...






  1. » #6 написал: sergeyyyy150 (16 июля 2018 08:42)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 33
    Рейтинг поста:
    +10
    Куда смотрят администраторы сайта, кто допустил этот кал к публикации.... Око планеты, не превращайтесь в желтый ресурс

       
     


  2. » #5 написал: novozemel (16 июля 2018 06:38)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментарий 241
    Рейтинг поста:
    +11
    Это месть за борщ и другие критические отзывы о статейках данной мадамы. Отсутствие таланта украсилось нормальной такой порцией морального убожества. Всходы от "Дождя"?

       
     


  3. » #4 написал: osip0ab (16 июля 2018 00:52)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 290
    Рейтинг поста:
    +14
    сидел, дрожа, как крыса и опасаясь, что его могут отправить на войну в Афганистан и в Чечню....
    Мадам Ева сидела рядом и наблюдала за дрожью??
    Статья - какой-то желтопрессовский бред.

       
     


  4. » #3 написал: Zaborzer (15 июля 2018 23:07)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Тролль прописной
    публикаций 0
    комментариев 87
    Рейтинг поста:
    +11
    Лисовская думает что читателей в вике забанили ? Или она вообще про неё не знает ? Вот когда евочка заслужит столько же госнаград сколько есть у Ивашова, тогда и поговорим, а до тех пор она нет никто и звать её никак

       
     


  5. » #2 написал: popka (15 июля 2018 22:53)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: VIP Пользователь
    публикаций 0
    комментарий 851
    Рейтинг поста:
    +15
    С ума сойти, такого уровня публикаций даже в таком гадюшнике, как укрСМИ тяжело найти

       
     


  6. » #1 написал: Foma (15 июля 2018 22:47)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 224
    Рейтинг поста:
    +18
    Очередной шедевр от Евы Литовской. Об уровне компетенции говорит хотя-бы то, что эта дива путает генерал полковника с полковником. Тон публикации совершенно не приемлем и напоминает стиль времен Ягоды и Ежова. Хотелось, чтобы редакция пересмотрела свои отношения с этим автором. Такие публикации позорит уважаемый интернет ресурс.


    --------------------
    "Вы хоть понимаете теперь, чего вы натворили?"

       
     


» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Измненится ли мировая система после выбора Трампа в США?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Дед я тебя помню, Единая Россия, импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис в России, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Наши берут Америку, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Простонародный лечебник, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2018 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map