Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Плюнули, поставив крест на Навальном, и социалисты, и либералы

Плюнули, поставив крест на Навальном, и социалисты, и либералы


7-07-2018, 12:35 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (1 150)

Плюнули, поставив крест на Навальном, и социалисты, и либералы

 

Скандалист, сборщик донатов, безграмотный юрист и пиарщик-неудачник Алексей Навальный давненько раздражает либеральное сообщество в России. После объявления российскими властями о необходимости проведения пенсионной реформы в стране, он резко активизировался, желая отхватить сладкий кусок славы на остросоциальной теме. Оппозиция его кривлянье не оценила.

 

Навальному напомнили, что он всегда позиционировал себя в качестве сторонника либеральных взглядов, а тут вдруг решил пропиариться на увеличении пенсионного возраста в России, критикуя реформу. С чего бы это, когда он сам на протяжении нескольких лет последовательно выступал за его повышение, зафиксировав сие требование в партийных программах? Естественно, «левым» его рвение тоже не пришлось по душе. Блогер залез на территорию коммунистов и других социалистов, пытаясь отобрать их «хлеб».

 

Анастасия Удальцова, супружница координатора «Левого фронта», саркастически отозвалась о потугах основателя ФБК. Не пожалела словесного яду для «светоча либеральной оппозиции». Анастасия посмеялась над тем, с какой оперативностью Навальный со своей семьей свалил отдыхать за рубеж. Напомнила и про обманутых им соратников, созванных блогером на митинги «под очередные дубинки».

Плюнули, поставив крест на Навальном, и социалисты, и либералы

 

Неудивительно, что на митинги пришло «полкалеки». Интерес к спектаклям Навального в народе упал, а его жадность и трусость приметили даже школьники. Блогер остался только при сотрудниках на зарплате и ботах в социальных сетях. Никому он более неинтересен. Показательно и то, как быстро выпроводили его сотрудников в Омске на митинге КПРФ. С позором изгнали болтунов, не позволив примазаться к мероприятию.

 

Для болтологии Навального даже нашли определение: «политическое флюгерство». Ну, а его партию Удальцова переименовала в «Партию Прогресса Лёшиного кошелька». Кроме популизма у него нет ничего: ни реальных программных заявлений, ни политической повестки. Швыряет из стороны в сторону. Если ранее Навальный требовал увеличить пенсионный возраст, то теперь его миньоны требуют до 45 лет его уменьшить.

 

Впрочем, это не первая его бредовая затея. Ранее блогер обещал поднять МРОТ до 25 тысяч рублей и заплатить школьникам по €10 тысяч за выход на незаконный митинг на Тверской, как вспоминает Александр Зорин из «Партии Свободных граждан».

 

Навальному не привыкать делать громкие бессмысленные заявления. По сути, его ничто не заботит: ни нужды пенсионеров, ни проблема мусорных полигонов и пр. Главное, обмануть народ и собрать пожертвования, распространить низкопробные видеоролики в интернете и пропиариться. Пенсионный возраст для Навального лишь способ привлечь к себе внимание, напомнить, что он еще якобы существует в политическом и медийном пространстве России. «Политический труп» не желает потерять ручеек донатов, благодаря которым он катается за рубеж отдыхать и получать инструкции от западных кураторов. Больше блогер ни на что не годен. Низкопробный болтун, которого презирают и высмеивают и правые, и левые.



Рейтинг публикации:

Нравится2



Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map