Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторам
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Тендеры и госзакупки Маркетинговые исследования Бизнес планы Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Акция! Пропаганда России. Присоединяйся! ОКО ПЛАНЕТЫ


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Навальный и поволжские комары: «громкое расследование» ни о чем

» Навальный и поволжские комары: «громкое расследование» ни о чем
1-06-2018, 19:38 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Zolotoy | комментариев: (0) | просмотров: (950)

Навальный и поволжские комары: «громкое расследование» ни о чем

 

Алексей Навальный и его команда продолжают удивлять своими выходками и голословными заявлениями. Очередное громкое расследование отделения ФБК в Саратове оказалось «ни о чем». Навальнята пытались увязать в единое целое комаров и Чемпионат мира по футболу-2018. Фактура расследования как всегда была нулевая, доказательств тоже предъявили, зато кучу ошибок допустили и попытались манипулировать общественным мнением.

 

«Комариная» ахинея от Навального была опубликована на ютуб-канале саратовского отделения ФБК. На нем юнец хипстерской наружности убеждает россиян, что иностранные болельщики будут запуганы полчищами комаров в Самаре и Волгограде. Мол, больше всего они боятся именно этих насекомых. Да, это просто «высший пилотаж» при работе с данными.

 

Можно понять желание навальнят пропиариться: популярность на нуле, даже в минус ушла. Надо искать повод, чтобы напомнить о себе. Чемпионат мира самое то, особенно, приезд в Россию иностранцев. Ладно, с комарами все понятно: летают, гады, кусают всех подряд, якобы ужас на болельщиков наводят. В это свято верит навальненок, хотя иностранные болельщики вообще могут не знать о существовании и Саратова, и комариные полчища…

Навальный и поволжские комары: «громкое расследование» ни о чем

Комары еще не самое важное в этой «новости дня». Паренек поделился с пользователями сведениями о том, что один из ВУЗов Волгограда выиграл по конкурсу более 4 млн. рублей: «И наши власти решили позаботиться об иностранцах. Вместо современных средств защиты они решили полностью уничтожить насекомых. Для этого они решили устроить конкурс на 4 с лишним миллиона рублей, который выиграл один из волгоградских вузов».

 

Остаются вопросы: какой ВУЗ участвовал в конкурсе? Где размещена конкурсная документация, с указанием предмета и условий контракта? Где узнать состав участников конкурса и критерии, на основании которых был выбран победитель конкурса? На эти вопросы ответы даны не были.

 

Навальненок просто сделал громкое заявление о проведенном расследовании о выплате неизвестному, скорей всего мифическому, волгоградскому ВУЗу больше 4 млн. рублей, что привело к снижению уровня воды в Волге.

 

Еще одна загадка: как учебное заведение могло достичь таких «показателей»? Студенты волжскую водичку ведерками и тазиками вычерпали? Представляете себе такую картинку: «Бурлаки с черпаками на Волге-матушке»? Других вариантов ведь не имеется у чудика с богатой фантазией. Впрочем, пользователи ему об этом уже сообщили.

Навальный и поволжские комары: «громкое расследование» ни о чем

И вся эта редкостная чушь иллюстрируется картинками из поисковиков в интернете. Только сравните «расследование саратовского ФБК» и обложку календаря на 2018 год. Как говорится, найдите отличия!

Навальный и поволжские комары: «громкое расследование» ни о чем

Навальный и поволжские комары: «громкое расследование» ни о чем

Фонд Навального со своими региональными отделениями «держит марку» наиглупейшего сборища расследователей не пойми чего. Факты не предоставляют, разум и логику напрочь отключают, привлекают для озвучивания бреда наивных школьников и студентиков, готовых нести всякий бред в Сети. Неудивительно, что навальнят прозвали «хомячками» и глупцами из секты Навального. Лучше бы больше внимания учебе и пополнению багажа знаний уделяли, а не несли в массы подобную ахинею. Комарики, как и сам политический труп Навальный, никому не интересны.



Рейтинг публикации:

Не нравится +2 Нравится





Ключевые теги: Сделано в России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 


Загрузка...







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
 


Новости по дням
«    Июль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Как по вашему мнению Украина изменится при президенте Зеленском?




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Готовим дома, Единая Россия, Импортозамещение, ИнфоФронт, Калита-Финанс, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Лекарственные растения, Любимая Россия, Наука России, Неизвестный Путин, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Сильные землетрясения, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, украина

Показать все теги
Реклама


Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2019 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map