Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » «АрМИ-2015»: что политически сулят внеполитические игры

«АрМИ-2015»: что политически сулят внеполитические игры


5-08-2015, 16:50 | Политика / Аналитика событий в России | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (3 021)

Итак, 1 августа стартовали соревнования «АрМИ-2015». И по итогам трех дней соревнований российские военные вышли в лидеры на первых международных Армейских играх 2015 года, как сообщил главный судья игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко. Второе и почетное место занимает команда из Китая, и третье место – Республика Белоруссия.

«Всего на играх открыты 12 конкурсов из 14. Осталось открыть два — это «Мастера противовоздушного боя» 8 августа и «Мастера автобронетанковой техники» 7 августа», — уточнил Горбатенко.

Конечно, пока что рано говорить о победе во всем конкурсе, однако шансы лишь увеличились у российской команды.

И вполне возможно, что 15 августа, на церемонии закрытия игр «АрМИ-2015» именно Россия будет удостоена чести быть награжденной первым кубком погибшего пилота вертолета Ми-28, который учредил министр обороны РФ Сергей Шойгу, по итогам конкурса «Авиадартс».

«Мной принято решение представить пилотов к государственным наградам. Также в целях увековечения памяти летчиков армейской авиации, погибших при исполнении воинского долга, учреждается кубок имени полковника Игоря Бутенко. Им будут награждаться экипажи, добившиеся наилучших показателей в боевой подготовке», — заявил глава военного ведомства.

Вернемся к промежуточным результатам.

В настоящее время российско-китайские отношения активно развиваются. Китай для РФ представляет собой не только приоритетный рынок сбыта углеводородов, но и своего рода помощь в реализации плана устойчивого развития экономики России в этом году. В частности это касается импортозамещения (всеми любимого), экспорта и его поддержки, развития сельского хозяйства, инвестиционных и финансовых процессов.

Как отметил глава российского МИД Сергей Лавров во время встречи о своим китайским коллегой Ван И в ходе форума АСЕАН, который проходит в Куала-Лумпуре, развития отношений между двумя странами является одним из приоритетов России.

Что же касается российско-белорусских отношений, то в настоящее время белорусское правительство готово тесно сотрудничать с Россией. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что его государство является «единственным порядочным союзником» России. Да, мнение президента Белоруссии, скажем так, довольно непостоянно в отношении России, но, по крайней мере, врагом нас никто не считает и мало того, выражает готовность к сотрудничеству.

Итак, тройка лидеров. Россия, Китай, Белоруссия… Повлияет ли такое расположение сил на отношения между тремя странами? Действительно ли политике нет места в разного рода играх? Вот и проверим, кто для Москвы настоящий союзник и партнер, а кто одно название…

Пожелаем удачи России!



Источник: Ева Лисовская.

Рейтинг публикации:

Нравится5



Ключевые теги: Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, ИнфоФронт, Любимая Россия, Оружие России, Сделано в России, Служение России
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map