Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » О подрыве «Северных потоков»

О подрыве «Северных потоков»


29-09-2022, 08:04 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (2) | просмотров: (2 756)

 

 

Версий много, слишком много и большинство лежат на поверхности:

 

- Американцы. В доказательство приводятся цитаты аж с 2015 года: Кондолиза Райс и даже сам Байден в январе 2022-го. Один сдвинутый поляк даже впрямую поблагодарил Байдена. Времена настали такие, что никто ничего не стесняется вообще.

- Те же поляки, перерезавшие параллельно ленточку норвежско-польского газопровода, пересекающего «Северные потоки» в тех же водах. И хотя этого газа им не хватит, поляки теперь вообще на коне и я даже могу предположить, что те газовозы, которые янки направят-таки в Европу, пойдут прямиком в Свиноустье.

- Вообще практически любая страна НАТО, флота которых регулярно проводят учения в Балтике, да и вообще курсируют там на постоянной основе. Здесь нельзя исключать никого, начиная с Дании, в территориальных водах которой всё произошло и заканчивая Шольцем, физиономия которого по любому поводу излучает радостно-идиотическую эмоцию.

- Украина, устами своих наркоманов, постоянно визжащих об опасности русского газа для ЕС и необходимости закрытия «Северных потоков». Естественно, хохлы тут могли играть только роль исполнителей, а вся техническая часть за кем-то из англосаксов и иже с ними.

- Не забываем и про нас с вами, давно и постоянно предлагающих заморозить нахрен всю Европу за подлости и нацистско-русофобскую сущность.

 

Можно было бы ещё приплюсовать каких-нибудь ближневосточных шейхов, типа катарских, но до них пока руки не дошли, ибо, повторю: по горячим следам упор сделан на то, что лежит на поверхности, а заглянуть глубже не позволяет туман от газового облака, до сих пор окутывающего место теракта.

 

Весь набор легко ложится в целую паутину теорий заговоров, где все друг друга обвиняют в натуральном терроризме. Забывается, кстати, вариант, что заряды могли быть заложены вообще хренову тучу времени назад и только сейчас приведены в действие – в нужное время, в нужном месте.

 

Ну да ладно, я о другом: о том, что не лежит на поверхности, но имеет законное право на существование.

 

Давайте порассуждаем на тему, которая муссировалась совсем недавно и взяла паузу: неоднократные попытки объявить Россию террористическим государством. Некоторым даже это удалось, но эти некоторые, типа прибалтийских тигров, внимания не заслуживают, ибо микробы через микроскоп.

 

Тогда вспоминаем приснопамятный Боинг МН-17, вердикт по которому был обещан ещё год назад и если бы состоялся, то это железо-бетонный повод обвинить в терроризме. Но не склалось, похоже слишком много дыр в сове, никак не желающей натянуться на кубический глобус. Но тему ведь никто не закрывал, скажем, за недоказанностью. Следовательно, этот козырь ждёт подходящего момента.

 

Теперь возвращаемся к «Северным потокам».

 

Никто их, естественно, в ближайшее время не будет даже пытаться залатать, потому как тема беспрецедентная и, так или иначе, расследование обязано быть, иначе всё будет выглядеть как фарс. Расследование – это, вообще-то, годы и даже если постараться, то несколько месяцев гарантированы. За это время морская вода начнёт жрать трубы изнутри и прощай русский газ через Балтику. Навсегда. Забыли в общем.

 

Вопрос: что из этого можно извлечь? Ответ простой: русский теракт в виде осколков и (или) следов взрывчатки российского или советского (без разницы) производства, что и будет сделано пренепременно. Можно будет даже не особо имитировать всякие реальные эпические погружения на глубину, есть куча способов сделать это в студии с хорошим оборудованием. В чём, в чём, а в этом цивилизация имитаций поднаторела знатно и момента не упустит.

 

Наконец, когда дело будет сделано, начнётся новый процесс, который даст второе дыхание подзабытому МН-17, который подтянут и в одной упряжке с газопроводами нарисуют уже цельный образ русского террориста, покусившегося на самые цивилизационные основы человечества. Пазл, наконец, сложится.

 

Естественно, об истинных заказчиках и исполнителях с фамилиями, явками и адресами мы вряд ли когда узнаем. Разве что, в другой жизни.

 

Это моя версия, а насколько она жизнеспособна, посмотрим.

 

 

Александр Дубровский

ТГ-канал «Спокойно Z Маша»



Рейтинг публикации:

Нравится56



Ключевые теги: Северный поток, подрыв Северных потоков, теракт в Балтике
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: zyury (29 сентября 2022 10:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 279
    Рейтинг поста:
    +1
    Во время прохождения различных военных учений НАТО и других наших "партнеров" вблизи наших территорий и не только вроде бы всегда есть российские подразделения и службы, которые просто обязаны отслеживать все маневры и действия противника и фиксируют это соответствующими средствами. Очень надеюсь, что есть четкие разведданные о конкретных исполнителях террористических актов на газопроводах СП 1-2. Не знаю, что собирается предпринять Россия в ответ на уже произошедшие события в Балтийском море, а не просто "выражением озабоченности", как на Скрипалей, крушение Боинга, Бучи и остальных аналогичных провокаций заокеанского "обкома" и его прихлебателей.

       
     


  2. » #1 написал: Gor (29 сентября 2022 08:57)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 2
    Рейтинг поста:
    +2
    Да Лиза трасс это. К бабке не ходи. Она то на кнопку хочет нажать, то на танке ездит. Только тяжело ей будет. Опубликовать это нельзя, а из неё жижка так и прёт. Америкосы, мне кажется, до такого ещё не докатились.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2023    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map