Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Вопрос говорящим головам: какую войну ведёт Россия?

Вопрос говорящим головам: какую войну ведёт Россия?


15-04-2022, 20:12 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (8) | просмотров: (3 179)

 

Сразу отвечаю однозначно: никакой!

 

Реально достаёт, когда из всех утюгов одно и то же: Россия на Украине воюет со всем коллективным Западом! Особо достаёт В.Соловьев с тем же самым плюс со своим бесконечно-подобострастным «надо слушать Верховного главнокомандующего!». 

 

Ну так слушай, едрён батон! Где ты слышал от Путина про войну с Западом и вообще про войну? Никакой войны: военная спецоперация по защите мирных жителей Донбасса. По-другому: принуждение Украины к миру. Всё, более никаких фантазий, в том числе и в словах про демилитаризацию и денацификацию Украины. Более того, по факту введён ограниченный контингент, состоящий в значительной степени из спецподразделений различных родов войск, имеющих конкретные задачи. Потому и спецоперация.

 

Да, они хорошо вооружены, да, у них прямая поддержка на земле, с моря, воздуха и даже из космоса (Армия, Флот и ВКС) самыми современными средствами и вооружениями. Но от всего этого спецоперация никак не превращается в войну, тем более с Западом, разве что в чьём-то воспалённом мозгу.

 

Война - это термин, муссируемый, как раз-таки, Киевом, причём вот уже 8 лет. Повторять за клоунами - это лить воду на их мельницу. И на мельницу Запада, между прочим, который публично открещивается от всякого упоминания своего участия, поставляя лишь оружие, обучая и оказывая информационно-политическую поддержку. Точно также, между прочим, как все 8 лет действовала Россия в отношении Донбасса, не участвуя прямо в боевых действиях, разве что советниками и инструкторами, и плюсом оказывая (и оказывает) масштабную гуманитарную помощь.

 

Это что, кому-то до сих пор непонятно? Сколько можно натягивать тупую пропагандистскую сову на глобус, забивая головы граждан несуществующими нарративами (не люблю этот неологизм, но в данном случае он подходит)? 

 

Сегодня утром на Вестях.фм М.Леонтьев привычно договорился до того, что происходящее сильно напоминает Третью мировую (это дословно). И вот, давай смаковать эту тему с Д.Куликовым. 

 

Миша, млять, совсем что ли кукуха поехала? Такое вообще-то сразу подпадает под no comments с покручиванием пальцем у виска.

 

Так вот, граждане пропагандисты, как штатные так и нештатные, как профи так и любители, как платные так и бесплатные, как по рабочему функционалу так и по зову сердца, попробуйте-ка хоть на секундочку задуматься и ответить на простые вопросы: 

 

- что вы будете вещать, когда в ходе спецоперации (либо после неё) янки (либо их прочие европрихвостни), соорудят, например, реальную масштабную провокацию на наших западных границах, и Россия вынуждена будет дать жёсткий военный ответ со всеми вытекающими последствиями (5-я статья и всё такое)? Риторика относительно войны России и Запада останется прежней? Типа началась война России и Запада, которую вы каркали и накаркали. Как так-то? Вы же уже 1,5 месяца вещали об этом, а когда конфликт выходит (и то не факт) на реально более высокий уровень, продолжаете то же самое? А сами то воевать пойдёте?

 

Причём, замечу: даже в этом случае говорить можно будет совсем не о коллективном Западе, а лишь о его европейской части, от которой ссыкливые янки со 100%-ной гарантией мгновенно открестятся и не потому, что ссыкливые, а потому что янки. Умоют руки и возрадуются достижением заветной цели – размазать тонким слоем евродурку, а заодно и обескровить Россию.

 

Вопросы, кстати, риторические, так как содержит очевидные ответы, перечёркивающие весь сегодняшний пропагандистский пафос, уже набивший оскомину.

 

Тем более, что некоторые (см. выше), вместо того, чтобы заткнуться и сойти за умного, уже додумались до 3-ей мировой, о которой даже в предыдущем абзаце говорить было сильно рано. Говорить надо будет тогда, когда ссыкливые янки либо перестанут быть янки, либо, наконец, решат самоубиться и конфликт выйдет ещё на один уровень выше – на межеонтинентальный, что и является первым и главным признаком мировой войны.

 

Признаков последнего пока не наблюдается, а наблюдаются лишь потенциальные признаки грядущего самоубиения Европы под чутким заокеанским управлением. Да и то, само самоубиение Европы пока носит лишь вероятностный характер, хотя и с большим (нарастающим) потенциалом. Только и всего.

 

Вот именно поэтому, Верховный оставляет дверь открытой, а Россия, несмотря на беспрецедентные санкции, продолжает поставки энергоносителей не ради имиджа «надёжного партнёра», а ради будущего всей планеты, заодно мягко подводя к дефолту «дорогих партнёров», очевидно не выполняющих своих обязательств по оплате поставок. А на тот самый крайний случай, когда придёт время, всегда готова на превентивный удар, уже приведя силы ядерного сдерживания в состояние готовности.

 

P.S.

Знаете, почему в Штатах всё хреново? Просто посмотрите их голливудскую продукцию родом из 90-х и нулевых годов текущего века. Может тогда станет понятна простая истина: человек, всё время думающий о плохом, становится натуральным магнитом для всех мыслимых и немыслимых неприятностей на свою голову. Данное явление, давно, кстати, замеченное человечеством, вообще становится материальной силой в случае овладевания массами – именно так работает коллективная психология. 

Так что, ещё раз: всем апологетам третьей мировой предлагаю заткнуться и не отсвечивать ради рейтингов и дешёвой славы, без вас проблем полно. Лучше пойдите и поработайте, сделайте что-нибудь полезное для страны.

Ну, а если с 3-ей мировой совсем невтерпёж, тогда это чисто ваша проблема, также, как и на выбор любой из 500-сот способов безвременного суицида. 

 


Александр Дубровский

ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится79



Ключевые теги: Спецоперация, Россия и Украина, Россия и Запад
Комментарии (8) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #8 написал: lidia (16 апреля 2022 15:14)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 138
    Рейтинг поста:
    -2
    Смысл войны - передел Мира ! Набирайте " Откровения Людям Нового Века 2 И ЧИТАЙТЕ, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО.

       
     


  2. » #7 написал: a_petrofff (16 апреля 2022 13:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 85
    Рейтинг поста:
    0
    Идите и поработайте, к нему в большей степени и относится

       
     


  3. » #6 написал: a_petrofff (16 апреля 2022 13:23)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 85
    Рейтинг поста:
    0
    Мне одному кажется, что автор немного в неадеквате?

       
     


  4. » #5 написал: cosm (16 апреля 2022 08:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Модератор комментариев
    публикаций 2395
    комментарий 5401
    Рейтинг поста:
    0
    Всё, более никаких фантазий, в том числе и в словах про демилитаризацию и денацификацию Украины.


    Так фантазий никаких и нет. Это по факту и происходит. Демилитаризация сейчас идет полным ходом, это уничтожение боевой техники противника и полное разоружение. И делается это вполне хорошо.
    Денацификация аналогично - это уничтожения нацизма на Украине. Выполняется. Все эти процессы дело не одной недели, а месяцев. Это важно понимать.

    Поэтому непонятны какие фантазии могут быть. Вообще непонятные эти истерики, когда начинают муссировать эту тему. Зачем-то людям нужно и повторять о них по 10 раз на дню. А вот один день не услышали и стоит вой, мол все? Больше эти пункты не востребованы? И начинается.. Уже даже по нескольку раз в лице Путина было сказано, что все задачи будут выполнены. Последний раз он повторил совсем недавно. Снова проходит пару дней и начинается вой по новой. А почему сегодня не повторили??
    Уважаемые, у вас память как у рыбки или вам как в колокол нужно каждый раз бить, чтобы отзвенькивало это?
    В такие моменты начинаешь понимать, на сколько люди зажрались в мирное время. Им надо всегда все повторять, всегда водить за руку, всегда капать на мозг о целях, задачах, потому что уже завтра они ничего не помнят. Повторяйте еще!11 Ужас..

    По поводу войны и прочее. Война с западом идет очень давно. Война гибридная. Она не прекращалась и не прекратится. Пора принять эту реальность. А не пытаться делать вид, что мы можем откатиться до событий 2014ого или февраля 2022ого года. Хватит питать иллюзии на этот счет.

    Аналогично хватит додумывать то, что там хочет Путин. Спасти кого-то, не спасти. Он этого не озвучивал. Такая трактовка выглядит ничем не лучше горячих голов. Путин планы озвучил. Точка, остальное фантазии. Песков тоже язык прикусил. :)

    Далее, ЕС поднимает ставки и все больше звучит военная риторика. Послушайте слова Борреля, что он говорит и как должна быть выиграна эта война. Он ее так и называет, если что. Запад ставит на это очень многое, но не критичное, победителей не судят. Запомните.

    Думаю до ядерной войны конечно дело не дойдет. Потому как коллективный запад в случае поражения в этом конфликте теряет лишь влияние, сильно теряет, гегемония уходит. Но выживаемость остаётся, Россия если проигрывает, то теряет суверенитет и в целом свою государственность. Как видим наши ставки тут выше и у нас на кону все.

    Но не стоит питать иллюзий, что невозможно. Если НАТО вмешается в конфликт, Россия применит ядерное оружие.
    Еще раз, у нас все поставлено. У них только влияние. При такой математике запад готов со скрипом принять уступки, поэтому что если нет, выживаемость запада тоже под угрозой. Запад выберет меньшее из зол.


    У автора поста фирменная истерика. Извините, но как есть. Переизбыток информации ведет к подобному состоянию. Вам надо взять перерыв и отдохнуть. Потому как такая истерика выгодна как раз нашим противникам. Сейчас вы играете больше на их стороне, показывая свою слабость.

       
     


  5. » #4 написал: igorenya3 (16 апреля 2022 00:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 277
    Рейтинг поста:
    0
    Несколько не соглашусь с автором в части происходящего на Украине. ЛНР и ДНР ведут с Украиной самую настоящую войну. С Россией всё несколько сложнее. Но в целом я с автором согласен. А Соловьёва от самодовольства скоро просто разорвёт. Временами начинает выглядеть просто омерзительно.

       
     


  6. » #3 написал: astill07 (15 апреля 2022 22:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1126
    Рейтинг поста:
    +1
    Идёт спецоперация(СО) "за мир во всем мире". Как правильно пел Высоцкий: "Мир-р-р-р вашему дому".
    Вообще-то, на наших глазах творится история ("возвращается" по Заратустра, идёт по спирали, etc.). Помимо и кроме СО на окраинах, идут множащиеся "СО" на торгово-финансовых, и пр. фронтах. 500-летнее (примерно) военное превосходство "запада", как краеугольная основа глобализма и гегемонизма вызывает "смешанные чувства" и аргументы "против". Творится История. Возможно, иногда и "у бездны на краю". Но(!), как известно, "служенье муз не терпит суеты". В случае Клио, тем более.

       
     


  7. » #2 написал: Vottak (15 апреля 2022 20:59)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 22
    Рейтинг поста:
    -1
    Хм-м-м .... Если выглядит как утка ( ну чуть окрас не тот ) ... если ходит как утка ( ну прихрамывает чуть-чуть ) ... если крякает как утка ( ну чуть тембрально не то ) - может это утка ? Не-а, кот на прогулку вышел .

       
     


  8. » #1 написал: evm52evm (15 апреля 2022 20:31)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 184
    Рейтинг поста:
    -2
    На Украине идет война,хоть и назвали ее спецоперацией. Ошиблись, наверное, по каким-то причинам.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map