Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Disney: падение гиганта в лужу ЛГБТ-пропаганды

Disney: падение гиганта в лужу ЛГБТ-пропаганды


2-04-2022, 16:07 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (0) | просмотров: (1 678)

Всем известно, что крупный бизнес крайне внимательно следит за новыми законодательными инициативами и решениями, которые принимаются в его стране, ведь они могут оказать прямое влияние на работу компаний. В некоторых случаях корпорации пытаются повлиять на принятие законов или наоборот, так как интересы компании всегда стоят выше каких-то глобальных процессов. В связи с этим у меня вопрос: какого хера сейчас творит Disney?

 

Disney: падение гиганта в лужу ЛГБТ-пропаганды

 

 

Уже не вспомнить тот момент, когда крупнейший медиаконгломерат, ориентированный на детей, превратился в какую-то зловонную помойку, где есть место педофилам и сторонникам различных непотребств. Становится не по себе от мысли, что ты практически вырос на продуктах студии, которая сейчас топит за ЛГБТ-ценности больше, чем сами нетрадиционалы.

 

Успокаивает то, что раньше Disney таким не был. Ему удавалось зарабатывать миллиарды долларов, как сейчас говорят, на «традиционных ценностях». Тогда никто даже не не мог помыслить, что мы должны даже задумываться о гендерной идентификации Микки Мауса или Гуффи. А сейчас будем, потому что, как заявила представительница студии Кэри Берк, мама трансгендера и пансексуала, в будущих проектах Disney будет много ЛГБТ-персонажей.

 

Конечно, предпосылки к такому курсу на половое и сексуальное разнообразие диктует общество. Все прекрасно знают, до какой истерии это доходит в западных странах. Что интересно, в самом Disney есть сотрудники с ЛГБТ-наклонностями, но их довольно мало. Однако именно они сейчас создают политику компании, которая полностью потонула в пучине гендерного ньювэйфа.

 

И дело не ограничивается сменой обращений к мальчикам и девочкам в Диснейлендах. Сейчас Disney занял агрессивную позицию и готов до последнего пенса отстаивать права ЛГБТ. Особенно ярко они это продемонстрировали в отношении закона «Не говори, что гей», недавно принятого во Флориде. Согласно ему, учителя не должны проводить уроки на тему сексуальной ориентации и гендера в детских садах и младших классах.

 

Казалось бы, лучик здравомыслия на американских просторах. Её поддержали даже демократы, что многое значит. И вот теперь Disney хочет отменить этот закон с максимальной неистовостью:

 

«Цель нашей компании — добиться отмены закона либо законодательными органами, либо судебным постановлением»

 

Вот такие планы. Непонимание действий Disney есть у многих. Например, почему компания готова пожертвовать своим доходом, а это непременно произойдет, ради… а ради чего, собственно? Разве их цель не дарить детям радость и, чего греха таить, зарабатывать на них деньги, а не продвигать какие-то политические инициативы? Сейчас уже многие американцы отказались от контента Disney, многие еще откажутся в будущем. Где тут интересы компании? В общем, поехала кукуха.

 

Радует только одно – у нас в стране этого дерьма больше не будет. Даже прогонять не пришлось – сами свалили.



Рейтинг публикации:

Нравится31



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map