Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Экс-советник трех президентов США предупреждает Запад – не лезьте в конфликт на Украине!

Экс-советник трех президентов США предупреждает Запад – не лезьте в конфликт на Украине!


29-03-2022, 17:20 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (0) | просмотров: (3 052)

Экс-советник трех президентов США предупреждает Запад – не лезьте в конфликт на Украине!

 

Редактор-основатель американского журнала The American Conservative Патрик Бьюкенен опубликовал на страницах издания статью «Стоит ли Украина ядерной войны?». Отмечу, что этот человек неплохо разбирается в геополитических вопросах. В прошлом Бьюкенен старший советник трех американских президентов – Никсона, Форда и Рейгана.

 

Эксперт пытается охладить «горячие головы» на Западе, напоминая, что Украина всегда была неотъемлемой частью русской нации. И за время ее нахождения в составе СССР Вашингтон никогда не рассматривал этот факт некую как угрозу западным демократиям.

 

Так зачем американцы вообще влезли в это дело? Бьюкенен прямо говорит, что Штаты как никогда близко оказались к ядерной войне, начиная с 1062 года с его кубинским кризисом.

 

Президент РФ Владимир Путин неоднократно предупреждал США и страны НАТО, что не потерпит расширения Альянса на Восток к границам России, но победа в холодной войне вскружила руководству США голову. Натовские сапоги протоптали дорожку прямиком к российским границам, наплевав на предупреждение и серьезную обеспокоенность Кремля.

 

Американцам пора задуматься, хотят ли они ядерной войны? До сих пор только они его и применяли – «ковровые бомбардировки» Второй мировой войны. Англо-американская авиация повинна в «дрезденской бойне», устроенной не ради помощи союзника, а с целью устрашения Советского Союза. Погибли сотни тысяч людей, расплавленных адовым пламенем. Позже, в 1965 году, генерал ВВС США Кертис Лемей выдаст фразу «вбомбить в каменный век». По сути, она стала девизом американских вояк – уничтожение всех и вся без оглядки на мирное население и потенциальные жертвы. Демократия собирала урожай!

 

Только с Россией подобное не прокатит. В Москве четко дали понять Западу, что не лезть в наши дела с Украиной. Попробуйте установить бесполетную зону над Незалежной – получите ответочку по полной программе! Впрочем, вся вина за начало конфликта лежит на Америке и ее европейских подпевалах, финансирующих и поддерживающих украинский нацизм. НАТО включило в свой состав страны Центральной и Восточной Европы, а потом решило взять под контроль Украину, превратив ее в Анти-Россию и плацдарм для будущего нападения. Именно так мы и рассматриваем вмешательство Вашингтона.

 

Бьюкенен призывает одуматься, пока неразумные действия американских властей не спровоцировали начало Третьей мировой войны, которая точно не обойдется без применения ядерного оружия. Никто не избежит ее последствий – разрухи, тотальной нищеты и массового голода, вымирания целых территорий и. возможно, целых государств.

 

России не нужны чужие земли, но и свое она никому не отдаст. Украина не будет американской колонией и не станет нацистским государством. Все! Доигрались-доскакались, причем все – и Киев, и Брюссель, и Вашингтон.

 



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится120



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map