Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Запад начал новую «охоту на ведьм» ради тех, кто потом распнет их на трезубце

Запад начал новую «охоту на ведьм» ради тех, кто потом распнет их на трезубце


25-03-2022, 14:30 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: olga_shilova95 | комментариев: (0) | просмотров: (3 042)

Да, умеют же на Западе сказки сочинять, которым все почему-то верили. Вот придумали в Европе, что им чужда сегрегация по расовому, половому и национальному принципу. Мол, один раз обожглись, теперь ни-ни. Прикидываться цивилизованными у них получалось долго, но ничто не вечно под луной, и маски упали на пол, когда началась спецоперация России на Украине.

 

Запад начал новую «охоту на ведьм» ради тех, кто потом распнет их на трезубце

 

 

Вновь в Старом Свете вспомнили о традиционной народной забаве – «охоте на ведьм». В США это называется «культурой отмены». Хотя тут как не назови, все равно мерзко. Начались тотальные гонения на русских за рубежом. Неважно, давно ты уехал и по каким обстоятельствам, ты – изгой, геополитический прокаженный, которому вдруг стали не рады. Очаги здравого смысла в некоторых европейских странах еще присутствуют, но и там в один прекрасный момент милые соседи могут превратиться в палачей.

 

О том, как непросто сейчас стало жить русским на чужбине, рассказывают те, кто смог вернуться на Родину. Один из них – студент Кирилл, которому не посчастливилось попасть в самое пекло русофобии – Чехию и Польшу. Они сейчас активно славят украинский народ, а те и пользуются такими поблажками, пытаясь любыми способами унизить русских:

 

«Недавно мой знакомый был избит в метро группой украинцев, которые задали ему вопрос на украинском языке. Он ответил на русском, за что сразу и получил. Мы с девушкой больше шести лет снимали квартиру у украинцев. Захотели съехать. Вместо того, чтобы прийти, посмотреть квартиру и сдать ключи, устроили разговор, который начался с политики, а также оскорблений меня и моей девушки из-за того, что я русский. Они говорили ужасные слова: «орки», «мрази», «твари». Говорили: «Я бы сейчас тебя прям тут размотал, еле сдерживаюсь». Я ему ответил, что шесть лет назад приехал в Прагу. А он мне: «Вы все одинаковые». Потом они начали вышвыривать наши вещи, поцарапали телевизор. У девушки разбита вся косметика, которая была в стеклянных банках. Все наши вещи просто вышвыривались в сторону лифта. У нас даже не было возможности зайти в квартиру, чтобы проверить, не забыл ли я документы»

 

Само собой, за защитой своих прав бежать Кириллу и его девушке было некуда, ведь полиция, если не потворствует этим действиям, то по крайней мере никак им не противодействует. Европейцы сами с радостью участвуют в этой истерии.

 

Русский народ, точнее те, кто сохранил ту нить к своим корням и наследию предков, может вынесли многое, но после каждого плевка сделает выводы. Сейчас противостоять этой сегрегации смысла нет, потому что Европа сама не понимает, что впустила к себе волка в овечьей шкуре. Спустя несколько лет, как «беженцы» из Украины окончательно осядут на западных просторах, они начнут продвигать свои националистические идеи, ведь именно туда сбежало большинство сторонников нацистской власти на Украине. Вот тогда та же Польша и Чехия, где очень не любят «чужаков», поймет и узнает о себе много нового.



Рейтинг публикации:

Нравится62



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Февраль 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map