Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Русские и коллективная ответственность

Русские и коллективная ответственность


12-03-2022, 10:54 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (1) | просмотров: (2 492)

 

Есть такой закон диалектики: «единство и борьба противоположностей», характеризующий суть и принципы развития. Я бы ещё сюда добавил такое явление, как наличие «потенциала развития», который проявляет себя лишь при столкновении с жёстким сопротивлением.

 

В обычной жизни закон спит и никак себя не проявляет, и просыпается лишь в периоды судьбоносных эпох.

 

Россия, вообще, и русские, в частности, находятся сейчас в самой гуще событий, в точке бифуркации, если хотите, когда впереди либо резкий рывок вперёд, либо не менее обвальное падение с возможным забвением.

 

Таким образом, мы сейчас стоим перед поистине глобальным выбором: либо поздравить себя с блестящими перспективами, где впереди неизбежные эпические трудности и преграды, в преодолении которых только и выковывается характер, либо впасть в уныние от страшной неизвестности.

 

Происходящее на Западе под лозунгом «убей русского» - это совершенно закономерное проявление античеловечной, нацистско-фашистской сущности этого режима, хорошо замаскировавшегося в упаковку из ничего не значащих терминов, типа «свобода», «демократия», «права личности» и т.д., тщательно спрятавших извечное желание, не стесняясь в средствах, уничтожать всех несогласных. 

 

Этот дремлющий гнойник сейчас вскрыт консервным ножом и сделала это Россия. Но не только Россия, но и мы, русские, в подавляющей массе своей поддерживающие действия своей власти, наконец-то явно проявившей долгожданную политическую волю. 

 

Из этого следует, что мы все, русские, независимо от национальности и этнической принадлежности, достойны, с т.з. Запада, привлечению к коллективной ответственности. Запад, наконец, понял, что ни 90-е, когда разложение в основном пошло сверху, ни 2000-е, когда деструктивные «болотные» процессы пошли изнутри, ничего не смогли сделать с народом, который только сплачивался и становился всё твёрже.

 

Запад это хорошо знает и также помнит, что «любая война с Россией заканчивается парадом казаков по улицам Парижа», и поэтому пытается перейти в наступление, включая все доступные рычаги, обкладывая нас красными флажками и загоняя в узкий коридор, из которого, по его мнению и его ментальной сущности, нет выхода. Но что они так и не смогли понять – у нас разные ценности, во много основанные на природной ментальности: у них превалируют материальные, у нас – духовные.

 

Поэтому и нам надо хорошо понимать: на Украине относительно небольшой российский контингент, когда основные силы держат пальцы на курке и только и ждут команды. На Украине сейчас воюют и совершают подвиги молодые русские ребята, с которыми мы жили и росли в одной и той же среде, а это значит, что, за исключением отдельных персонажей, отравленных западными ценностями, мы все одной крови, у нас у всех одна цель, выходящая далеко за границы страны – избавить человечество от очередной раковой опухоли. Причём, если понадобится, избавить всё человечество. И если для этого придётся снова брать Берлин или Париж, да хоть бы и Вашингтон, значит они должны быть взяты, даже, если суждено, и ценой нашей (моей, твоей) жизни. 

 

И другого пути для нас нет. Мы такие и этот путь нам дан нашей Землёй и нашим Русским языком – единственным в мире языком, способным объединить весь мир одним словом: Родина, приРода, Родник, Родные, Родители, Родственники, Родословная, женский Род, мужской Род, Род человеческий и ещё сотни других однокоренных слов, понятий и явлений на основе «Рода», описывающего сразу весь мир вокруг нас, от материального, до ментального, требующего нашей с вами защиты.

 

В заключение приведу цитату одного из самых одиозных врагов человечества, тонко (отдадим ему должное) уловившего глубинную суть русскости и, как следствие, нашей приРодной коллективной ответственности:

 

«Храбрость — это мужество, вдохновленное духовностью. Упорство же, с которым большевики защищались в своих дотах в Севастополе, сродни некоему животному инстинкту, и было бы глубокой ошибкой считать его результатом большевистских убеждений или воспитания. Русские были такими всегда и, скорее всего, всегда такими останутся» (Й.Геббельс, «О так называемой русской душе»).

 

Вперёд, Россия!

 

Александр Дубровский

ТГ-канал «СпокойноМаша»



Рейтинг публикации:

Нравится74



Ключевые теги: россия и Запад, Российская империя, геополитика, многополярный мир
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (12 марта 2022 19:31)
    Статус: Пользователь Онлайн |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1820
    Рейтинг поста:
    0
    Законы диалектики никогда не спят. Они, ежесекундно, работают. Как двигаются, где-то в глубине, литосферные плиты. Другое дело, что катастрофы наверху, от этого движения, происходят относительно нечасто.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map