Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Мировые державы одна за другой отказываются участвовать в русофобских мероприятиях США

Мировые державы одна за другой отказываются участвовать в русофобских мероприятиях США


5-03-2022, 10:09 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (2) | просмотров: (4 669)

Мировые державы одна за другой отказываются участвовать в русофобских мероприятиях США

 

Американские СМИ предупредили западных кураторов о грядущем провале США в борьбе с «российской агрессией». На фоне ситуации на Украине Белый дом совместно с Евросоюзом запустили международную акцию – введи санкции против РФ и будет тебе счастье. Однако участвовать в столь занятном сборище русофобов согласились далеко не все. Журналисты подняли панику.

 

Журналист The National Interest Тед Карпентер сообщил, что уже 35 мировых держав отказались вводить санкции против РФ. Учитывая антироссийские настроения в США, другим государствам явно потребовалось немало мужества, чтобы решиться на это, считает американец. Очевидно, что этого вполне достаточно, чтобы разрушить планы Запада по созданию русофобской коалиции.

 

На фоне происходящего возникает вполне закономерный вопрос: почему некоторые страны отказались от санкций? Вероятно, далеко не все в мировом сообществе придерживаются мнения о «русской агрессии», даже когда речь заходит о спецоперации на Украине. Все-таки президент РФ Владимир Путин организовал его не ради оккупации соседнего государства, но чтобы помочь мирным жителям Донбасса, избавиться от укронацизма. Ранее граждане ЛДНР обратились к российской стороне с просьбой признать суверенитет двух республик.

 

Кроме того, не стоит забывать и тот факт, что антироссийские санкции еще ни разу не навредили жителям нашей необъятной Родины. При этом ограничения сильно бьют по Европе, зависящей от нашей страны в определенных сферах. Например, из-за желания Белого дома избавиться от «Северного потока – 2» осенью прошлого года во многих странах начался энергетический кризис.

 

Сейчас же одна из главных проблем ЕС – это огромное количество беженцев с Украины. Причем США уже не в первый раз подставляют европейцев: ранее они сильно пострадали на фоне ситуации в Сирии. Выросла преступность, общественные волнения. Теперь же обстановка может только ухудшится. Некоторые СМИ уже гадают, надолго ли хватит терпения у ЕС, принимая украинских гостей. В США же заявили, что согласны принимать у себя украинцев, но тонко намекнули, что беженцам все же будет лучше у соседей.

 

Видимо, люди стали наконец понимать, что действия американских властей далеко не всегда поддаются логике. Особенно, когда речь заходит о России: любое действие Москвы априори расценивается для США, как агрессия. При этом в реальности дела обстоят совсем иначе.



Рейтинг публикации:

Нравится139



Ключевые теги: США, Байден, санкции, Россия, Украина, спецоперация РФ
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: evm52evm (6 марта 2022 02:00)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 223
    Рейтинг поста:
    0
    дело идет к развалу ЕС, может быть это и хорошо. ЕС управлялся англосаксами

       
     


  2. » #1 написал: Губенко Андрей (5 марта 2022 12:24)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 6679
    Рейтинг поста:
    0
    Одному европейцу задали вопрос - Как вы думаете, смогут санкции остановить войну?
    Он ответил, что нет, не смогут.
    - Так для чего вы вводите санкции?
    - Мы вводим санкции, чтобы наказать Путина.
    - То есть вы вводите санкции, от которых сами пострадаете не меньше, только ради морального удовольствия?
    - Получается так.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map