Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Латышские нацисты требуют изгнания русских из страны за пророссийские(?!) взгляды

Латышские нацисты требуют изгнания русских из страны за пророссийские(?!) взгляды


4-03-2022, 09:55 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (2) | просмотров: (2 765)

Латышские нацисты требуют изгнания русских из страны за пророссийские(?!) взгляды

 

На Западе так любят поговорить на тему прав человека, свободы слова, демократии и всяких там ценностей. Только в действительности никакой свободы там нет от слова «совсем» - лишь тотальная диктатура русофобского меньшинства с неонацистским окрасом. Подтверждение тому заявление латышских националистов, требующих изгнания русских из страны. Нацблок подготовил поправки к закону об иммиграции, сообщает ТГ-канал Baltnews, предусматривающий полный запрет на выдачу вида на жительство для россиян, а также аннулирование уже имеющихся. Несомненно, руссо либерало, ненавидящих Россию и преданно вылизывающих пятки Западу, нацики трогать не станут.

 

Обострение украинского кризиса ударило по русскоязычным жителям Прибалтики. Они подвергаются оскорблениям, им угрожают, на них нападают, требуют либо ассимилироваться, либо убираться вон из страны. Причем страдают и те, кто поддерживает Россию, и те, кто засунул язык в задницу и старается не отсвечивать.

 

К слову, Нацблок, призывающий депортировать русских, состоит в правящей коалиции Латвии. Это не маргиналы, как вы могли подумать, а легализованные нацисты, призывающие зачистить в школах и вузах «пятую колонну», в которую включают русских детей. Такой же кошмар творится сейчас и в Эстонии, и в Литве. Мало того, в Вильнюсе напали на российского дипломата – это реальное днище и показатель ущербности литовской внешней политики. Фашизм головного мозга напрочь отбил осторожность.

 

Прибалтийские националисты не делают различий между взрослыми и детьми, устраивая травлю русских всех возрастов. Если до этого власти стран Балтии еще что-то мекали про демократию, то сейчас как с цепи сорвались. Уже звучат призывы стучать в полицию и Службу безопасности Латвии на тех, кто словом (и не дай Бог делом!) поддерживает Россию на Украине. Даже опубликована инструкция, как работать в соцсетях – делать скрины комментариев, выявлять их авторов, а потом сбрасывать информацию силовикам.

 

Что будет дальше? Даже гадать не стоит. Бдительные латышские нацики начнут хватать людей на улицах, требуя подтвердить свою лояльность фашистским режимам. Это уже не русофобия, а возрожденный и еще более агрессивный фашизм. Хотя куда уж агрессивнее.



Источник: конт.

Рейтинг публикации:

Нравится26



Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: кошка (4 марта 2022 10:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментария 4182
    Рейтинг поста:
    +1
    Похоже придется и Триебалтику зачищать от нациков.
    Эта операция по приведению к ногтю дебилов будет куда проще.

       
     


  2. » #1 написал: DWF (4 марта 2022 10:08)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 242
    Рейтинг поста:
    +2
    Пробить Шувалский коридор.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map