Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » От 08.08.08. до 22022022. Немного юмора накануне

От 08.08.08. до 22022022. Немного юмора накануне


21-02-2022, 12:59 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (2 876)

 

Магия цифр, понимаешь, и ничего лишнего

 

На самом деле, я в цифрологии ноль с минусом, но, как неоднократно сталкивался с примерами знающих людей, цифры бьют без промаха и фамилию не спрашивают. К примеру, напомню, как выглядит важнейшая дата арабской весны - отставка президента Египта Мубарака: 11022011. Ничего так?

 

Очень уж настораживает то, что ситуация перезрела, все (или почти все) козыри предъявлены и война, о необходимости которой всё время твердит так и не разрешившийся ничем кризис мирового капитализма, уже орёт благим матом о своей необратимости.

 

Никого не должно успокаивать, что назначена дата очередного саммита Россия-США (Путин – Байден) на 24 февраля в Париже, к тому же там присутствует характерная оговорочка: «если Россия не вторгнется на Украину», читай «давно пора». Так что, доживём до 24-го, тогда возможно и узнаем, как Байден придумал нападение России и сам же его чудесным образом предотвратил.

 

Но это маловероятн: читай 1-й абзац про благой мат мирового капитализма.

 

По моим подсчётам уже 40 раз повторили: Россия, вторгайся, наконец, на Украину, забирай всё, что плохо лежит, тяни дальше эту никчёмную лямку, а мы объявим форс-мажор и под эту сурдину спишем всё то, что накопили в виде долгов, которые не хотим и не можем отдать. 40 раз – этого достаточно, чтобы где-то в чьей-то голове щёлкнуло и понеслось.

 

Откуда понесётся, никто не знает, но есть предположение, что понесётся с моря, где, через Средиземку, Россия собрала в Чёрном море почти все БДК. То есть, если хохлы пойдут в массированную атаку на Донбасс, их ждёт сюрприз в виде морской пехоты там, где у них ничего, кроме москитного флота и ржавого «гетмана Сагайдачного» типа фрегат (хорошо, что не под парусом).

 

Нервирует только возможность донецких сдержать первый натиск, более ничего от них не требуется, дальше всё пойдёт по другим направлениям. Хотя нервирует не сильно, ибо с этим справятся, там все всё понимают и в том, чтобы воевать «до последнего украинца» (это, конечно, тупая и совсем не смешная метафора) они решительно союзники даже американцев и прочих англосаксов иже с ними.

 

А пока суть да дело, на Украине и вокруг неё всё идёт своим чередом:

 

- полным ходом идёт деолигархизация посредством летательных аппаратов, от бизнес-джетов до чартеров, с телами олигархов и их семей с набитыми сумками, вылетающих в основном на запад, а иногда и на юг, заселяя пространство от Турции до Мальдив.

- следом за олигархами потянулись пламенные украинские патриоты, не забывая новую креативную кричалку про «саван Украине, хероям саван».

- на очередном заседании Рады присутствовало 24 народных слуги из 400.

- ещё оставшиеся министры в режиме нон-стоп рассказывают анекдоты про сильную и организованную Украину и призывают граждан не паниковать, типа, мы держим за вас кулачки. Граждане поняли и приготовились бежать без паники. Многие организованно навострили лыжи в Россию.

- Надя Савченко задалась вопросом: а почему Госдеп не призывает своих соотечественников выезжать из России?

- одновременно англосаксы пока ещё не знают, что Путин приготовил последний козырь, когда посоветует всем россиянам выезжать из США и Англии. Без паники, естественно.

- украинские телеканалы и прочие СМИ готовят новый формат погоды, совмещённый (для экономии эфирного времени) с предвоенными сводками: «в Киеве переменная облачность, вероятность осадков и вторжения России 20%, атмосферное давление и обстановка на фронтах в норме».

- Зеленский прозрел и ощутил лютый песец, который вчера только казался, но оказалось, шо не казалось, потому пришло время раздавать деревянные автоматы.

- в приграничных городах типа Харьков и Мариуполь в воздухе запахло свежей выпечкой, а цены на свежие цветы взлетели вверх. В спешном порядке переделываются плакаты, где слово «вторжение» заменяется «освобождением».

- не паникует только стена Яценюка, ячейки которой по размеру явно непроходимы для русских танков.

- и, конечно, всех бесит полное спокойствие в России…

 

 

Последний козырь Путина

 

«Байден Путину с вопросом,

Намекая на понос:

 

- Ты каким-таким устройством

Наши планы все раскрыл

Свет свободы затушил,

Стул мой жидкий всем явил?

 

Путин Байдену с усмешкой,

Предъявляя козырь в нос:

 

- Ты, коллега, не горюй,

Щи серьёзные не строй,

Всех своих хватай с собой,

Левой – правой и домой».

 

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится61



Ключевые теги: накануне войны, Россия и Украина, Россия и США
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Август 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map