Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Геноцид русских... или почему коллективный Запад никогда не согласится его признать

Геноцид русских... или почему коллективный Запад никогда не согласится его признать


17-02-2022, 15:58 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: shaya | комментариев: (1) | просмотров: (3 151)

Геноцид русских... или почему коллективный Запад никогда не согласится его признать

 

 

Великая Отечественная война подарила нашим народам возможность жить свободно, растить и воспитывать детей под мирным небом. Нас хотели уничтожить не только последователи Гитлера, но и его приспешники и единомышленники в Европе и Соединенных Штатах.

 

Тогда досталось практически всем, невзирая на национальности. Главное - советский народ, по мнению иностранных цивилизаторов-колонизаторов, должен был исчезнуть. Особое внимание уделялось уничтожению русских... славян. И варварами наших дедушек и бабушек называли, чтобы оправдать их убийство. Мол, зря столько места занимают, когда Россию давно нужно поделить на всех желающих.

 

Мы выдюжили. И после мая в Берлине доказали, что русский народ без проблем для Запада не устранить с геополитической карты мира. Черчилль проникся, как и его союзники, до этого полагающие, что получится раздавить ослабленный войной с нацистской Германией Советский Союз. Хотя им не помогли бы и остатки нацистских вояк, прикормленных англосаксами. 

 

Спустя годы разразилась реальная третья мировая война, развязанная Штатами и натовскими странами при помощи предателей среди советской верхушки. Великую Россию (неважно - империя или СССР!) опять попытались уничтожить, раздробив на части, разъединив народы, посеяв ненависть к русским у народов Союза и соцлагеря. Это было ужасное время разочарования, боли, страха, национального унижения и разграбления нашей ослабленной и замученной Родины. 90-е годы были не просто "лихими"... Мы боролись за выживание и право сохранить свою страну, будущее своим детям, вернуться, расправив плечи и с гордо поднятой головой на мировую арену.

Мы сделали это!
И коллективный Запад не простил нам свои разрушенные мечты..

Капиталисты, прикрывающие правами человека и демократией, новую рабовладельческую цивилизацию, продолжают строить удобный им мир господ и рабов, "избранных" и "двуногих орудий". Западу требуется все больше новых рынков сбыта и потоков награбленного, ведь всему когда-то приходит конец. Греют душу коллективному Западу и воспоминания о том, как Россию грабили после Первой мировой войны и после распада Союза. И плевать на искалеченные судьбы людей, их смерти и падение империй. Паразитам нужно больше ресурсов.

 

СССР был разрушен, когда наша страна находилась на пике своей военно-политической мощи. Запад смог добиться перерождения советской партийной верхушки, сформировать "пятую колонну" из номенклатурных уродов, интеллигентов-космополитов, националистов и просто рядовых дегенератов, мечтающих о красивой жизни и готовых предавать и продавать всех и вся, чтобы жить "как на Западе".

 

Да, они и их потомки сейчас клянут Сталина, оскорбляют и ненавидят Путина, мечтают о разрушении России и создании аналога "Миротворца" для россиян, делающих все, чтобы наша родина оставалась сильной, независимой и свободной. 

Бывшие советские республики тоже опаскудились, когда после распада Союза местные националисты убивали, насиловали и грабили русских, не успевших уехать в Россию. Это акт геноцида, который нельзя скрывать. Мы не имеем такого права! 

 

Фашисты, нацисты, русофобы, прозападные либералы... между ними смело можно ставить знак равенства. Но больше всех отличилась Украина. Киевские приспешники устроили геноцид русскоязычного населения в Донбассе. И вот вчера по этому поводу перевозбудились американские русофобы. В Штатах узнали о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 356 Уголовного кодекса РФ "Жестокое обращение с гражданским населением, применение в вооруженном конфликте запрещенных международным договором средств и методов". Его расследованием занимается Главное следственное управление СК РФ.

 

В Донбассе нашли массовые захоронения мирных жителей, погибших в результате обстрела украинских войск в 2014 году, когда регионы объявили о независимости. 

И вот реакция русофобов. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки назвала заявления России об обнаружении массовых захоронений мирных жителей в Донбассе дезинформацией.

Заявление российского лидера меня обрадовало. Лично я уже устала от несправедливости к моей стране и соотечественникам.

Геноцид русских - преступление нацистской Германии в период 40-х годов XX века.

Геноцид русских - преступление властей среднеазиатских республик после распада Союза и даже сейчас все непросто... 

 

Геноцид русских - преступление коллективного Запада и Киева на землях Донбасса.

 

Геноцид русских - мечта Запада, планирующего построить новый и удобный ему мирок на осколках русской цивилизации, на наших крови и костях и во имя собственного благополучия и процветания.

Почему Европа и США никогда не согласятся признать акт геноцид в отношении русских? Просто потому, что после Второй мировой войны нацистские преступники стали элементами политической системы Запада. И эту традицию сохраняют и сейчас т.н. демократизаторы, цивилизаторы, правозащитники и прочее западное отребье, включая и политические элиты.

 



Источник: cont.ws.

Рейтинг публикации:

Нравится60



Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Consultant (17 февраля 2022 16:41)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 2620
    Рейтинг поста:
    +3
    Какое нам дело, соглашаются они или не соглашаются признавать ?
    Это отголосок какого-то, скажу мягко, особого отношения к Западу.
    Напоминает - любят русских за границей или нет.
    Один из постоянных пунктов в методичках соросят - сотни раз видел.
    Будем сильны, умны, успешны - и признают, и "полюбят".
    И - наоборот.

    Они просто хотят сожрать - нас и наши ресурсы.
    Они боятся нас. Мы не раз делали им больно, когда они пытались нас сожрать.
    Вот и все.
    Остальное - маска хамелеона.

    И, вообще, пора, кмк, сетевые структуры начать развивать. Они есть у евреев, армян и т.д.
    Чтобы чуть что - в суд, у них там. Разгоняли волну о русофобии в СМИ-Интернет.
    Пикеты, шествия и т.д. При определенной энергетике - подключатся политики, адвокаты, журналисты.
    Свежая тема, можно сделать имя и деньги.
    И гнобили, пока каяться не станут. И клясться в жгучей любви.
    Пока сам не добьешься, ждать, что у них там это само, отчего-то, образуется, глупо.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, спецоперация, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map