Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Начали признаваться: препараты мРНК – не вакцины

Начали признаваться: препараты мРНК – не вакцины


3-01-2022, 13:12 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (4) | просмотров: (6 724)

 

На сегодня порядка 80% (плюс-минус) граждан США и Европы проколоты препаратом, не имеющим никакого отношения к вакцине. Результат: очередная волна заболеваний, по масштабу, превосходящая все предыдущие. Парадокс в том, что информация об мРНК препаратах изначально лежала и лежит в открытом доступе, в частности, на сайте Moderna, что изначально, на мой взгляд, ещё сильно более года назад, должно было вызвать серьёзные вопросы.

 

Поскольку ничего подобного не произошло, ровно год назад я выложил выжимки данной открытой информации здесь и здесь, которые довольно быстро разлетелись по сети и, надеюсь, удержали некоторые горячие головы рвануть за бугор, чтобы вколоть себе данную сомнительную субстанцию.

 

Что касается Запада, то на поверку оказалось: подавляющее большинство их граждан вообще не склонны самостоятельно искать ответы на вопросы, а готовы послушно выполнять то, что им скажут.

 

Мне могут возразить: сейчас весь Запад, вплоть до Австралии, бурлит жёсткими многотысячными столкновениями с полицией (что правда), а вот, мол, в той же России никаких протестов практически не наблюдается (за исключением бурления соцсетей). Но здесь надо понимать главное: лишь малая доля протестов на Западе – против вакцинации, основное неприятие вызывают жёсткие антиковидные ограничения, а также практически тотальное поражение в правах невацинированных, чего в России нет.

 

А теперь самое главное и для тех, кто год назад пытался освистать информацию, которую я выложил.

 

Ресурс «Новости медицины» (Medicine.news), недавно, устами президента фармацевтического подразделения Bayer Стефана Эльриха, полностью подтвердил мои подозрения, разве что, в несколько иной терминологии.

 

Зацитируем в форме сжатых тезисов, что продекларировал этот высокопоставленный деятель Бигфармы на конференции по глобальному здравоохранению, проходящей 24-26 октября 2021 г. в Берлине:

 

- обе «вакцины» Pfizer-BioNTech и Moderna, содержащие мРНК, являются вовсе не вакцинами, а скорее замаскированными инъекциями клеточной и генной терапии.

- если бы два года назад мы провели опрос среди общественности – «готовы ли вы пройти генную или клеточную терапию и ввести её в свое тело?» – у нас, вероятно, было бы 95% отказов.

- единственная причина, по которой вообще был достигнут какой-либо «успех» в том, чтобы заставить массы засучить рукава, заключается в том, что крупным фармацевтическим компаниям сошло с рук вранье общественности о том, что это такое и что они задумали.

 

Вывод «Новостей медицины»:

 

«Другими словами, инъекции мРНК Big Pharma закладывают основу для полного превращения человечества в управляемую искусственным интеллектом расу рабов, управляемую тем, что глобалисты планировали внедрить в тела людей с помощью, так называемой, «вакцинации».

 

P.S.:

Уверен, если бы российские вакцины отвечали целям и требованиям мРНК-препаратов, то хотя бы одна из них была бы быстро и на ура зарегистрирована ВОЗ.

 

Для справки: Стефан Эльрих – активный популяризатор идеи планирования семьи, выступающий за депопуляцию планеты путём бесплатной раздачи контрацептивов «ста миллионам женщин» по всей Европе. Вот несколько цитат из его других выступлений:

«В этом году мы инвестировали 400 миллионов долларов в новые заводы, которые предназначены для производства контрацептивов длительного действия для женщин в странах с низким и средним уровнем дохода».

«Вместе с Биллом и Мелиндой Гейтс мы очень тесно работаем над инициативами по планированию семьи».

«Продолжающееся введение вакцины от covid в сочетании с этими другими методами депопуляции в конечном итоге создаст устойчивый мир».

 

 

Moderna призналась: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем»

Moderna: мы не вакцинируем людей, мы их «чипируем». Часть 2

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится95



Ключевые теги: ковид, пандемия, вакцинация, мРНК препараты
Комментарии (4) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #4 написал: astill07 (5 января 2022 07:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 1165
    Рейтинг поста:
    -1
    Ну, это не только узкие специалисты констатируют. Даже крупные специалисты по паника (начиная с "чумы 20 века", если кто помнит спидодемические иеремиады), вроде. ВОЗ, уже вынуждены "мягко выходить" из ковид нелепости. Они уже (уже!, не прошло и 2 лет!) публикуют общую статистику смертей от болезней, включая ковид. И подчёркивают, ковид не относится ни к опасным, ни, тем более, к особо опасным, заболеваниям. Ковид на 17 месте среди приносящих смерть болезней. ВОЗ даже делает вид "непонимания": как это случилось, что ковид стал (вдруг!?) так "популярен". Слово то какое выбрали, - "популярен". Надо же.
    И, ведь, надо (придется) "отыгрывать" весь этот ковид-дурдом назад. Без "популярности", без методов борьбы, которые хуже самой болезни. И как, интересно, будут "отыгрывать назад" ситуацию с ковид-врачами? Сначала дали ковид-врачам ставки от 140 000 до 200 000 руб. Это в сравнении, если напомнить, со средней по России зарплатой не-ковид врачей в 40000 руб. Как здесь "отыгрывать назад"? Сказать, всё, эпидемия кончилась (победили), давай обратно на 40 000 с 200 000? А работники "штабов" и пр. "центровые" госуправления от медицины? А их куда? И с какой зарплатой, статусом, etc.?
    В общем, реальные (а не медийные) трудности "пандемии" только начинаются.
    Вспоминается начало всей этой ковидиады в начале 2020. Тогда я даже шутил, вспоминая:
    Как говаривал персонаж из "Обыкновенное Чудо":
    "«Чувствую, смутно, что случилось что-то неладное, а взглянуть в глаза действительности - нечем»."
    Оказалось, действительно "нечем".

       
     


  2. » #3 написал: tatarinrucik (3 января 2022 20:56)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 443
    Рейтинг поста:
    0
    Любопытно! https://i.mycdn.me/image?id=925076282038&t=3&plc=API&viewToken=5rvU9WkxT8VJv7cz
    jY-wvQ&tkn=*EDp0_iIGxmHKu14vgLdzp7nGH5Y

       
     


  3. » #2 написал: Mendozza (3 января 2022 19:34)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 530
    Рейтинг поста:
    +2
    С мРНК понятно, но мне не понятен резкий вывод "Новостей медицины" о "превращении в расу рабов", это что вообще и как относится к сути вопроса. Опять же, пруфы?

       
     


  4. » #1 написал: fizik_dao (3 января 2022 19:03)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1562
    Рейтинг поста:
    +1
    Что интересно, что уничтожают типа своих же. Хотя их численность далеко не самая высокая в мире. Это пойдет на пользу странам ближнего востока и востока. Европа тихо вымрет. Странно, не правда ли?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map