Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » США с треском провалят гонку за мировое лидерство

США с треском провалят гонку за мировое лидерство


21-11-2021, 19:48 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (1 824)

США с треском провалят гонку за мировое лидерство

 

Сейчас на планете Земля довольно трудные времена: пандемия COVID-19 укладывает на больничные койки миллионы людей, Евросоюз пытается не замерзнуть насмерть из-за топливного кризиса, в Украине процветает нацизм. И пока одни страны пытаются помочь своим союзникам или соседям, власти США борются с невидимым врагом за мировое господство.

 

Американский президент Джо Байден уже не пытается скрыть планы демократов, желающих подмять под себя целый мир. На своем выступлении на заводе General Motors он заявил, что в ближайшие несколько лет станет понятно, победят ли США в соревновании с другими государствами за место лидера в XXI веке. Для американской верхушки это почему-то куда более важный момент, чем, например, победа над ковидом.

 

И тут возникает вполне закономерный вопрос – а кто на самом деле достоин мирового признания?

 

США пытаются заработать славу тупо за счет грубой военной силы и фейкометства прозападных СМИ. В ходе своего выступления Байден спросил – кто будет разрешать проблемы Ближнего Востока и заниматься израильско-палестинским вопросом. Сразу вспоминается ситуация в Афганистане. Для того, чтобы вспомнить ошеломительные провалы США, далеко ходить не надо. Когда-то демократы решили победить аж мировой терроризм, направив свои войска в далекую страну. В результате военные просто прожили там около 20 лет, издевались над мирными жителями, но как только перед ними появилась реальная угроза, американцы сразу же свернули свою «миротворческую» миссию.

 

Еще один яркий пример – Украина. Американские власти буквально подмяли под себя государство, пугая местный народ «российской агрессией» и обещая впустить их в НАТО. На деле же никакой помощью здесь и не пахнет, что можно увидеть по обновленной хартии стратегического партнерства. Множество пунктов о том, что американцы могут пользоваться украинскими землями в военных интересах, фактически отбирать бизнес у местных, но ни слова о помощи или сотрудничестве. И все это под соусом усиления демократии в Украине.

 

Россия, которую американцы регулярно обвиняют во вмешательствах или кибератаках, всегда готова помочь нуждающимся. Самые показательные примеры – Сирия, Центральноафриканская Республика, Ливия. В первом случае российская сторона помогла мирному населению вздохнуть полной грудью без терроризма, пока американские солдаты там же воровали сирийскую нефть. В ЦАР по приглашению местных властей приезжали наши инструкторы, чтобы обучить центральноафриканскую армию сражаться с боевиками.

 

Тот же Евросоюз все еще не замерз окончательно только благодаря российскому газу. И это несмотря на обвинения, будто это Россия виновата в топливном кризисе. Не за горами еще и запуск «Северного потока – 2». При этом наша страна не гонится за мировым лидерством и не кричит при каждом удобном случае о своих успехах.

 



Рейтинг публикации:

Нравится18



Ключевые теги: сша, россия, лидерство, геополитика
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: komissar (21 ноября 2021 20:18)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 622
    Рейтинг поста:
    0
    Чтобы выжить США нужна война в Европе. Для этого уничтожены Арабские страны, чтобы направить потоки беженцев в Европу. Для этого подкуплены ведущие политики Франции, Германии и Восточноевропейские страны превращены в колонии. Для этого Англия вышла из ЕЭС. Для этого организован переворот на Украине и страна стала колонией США. Для этого делается всё, чтобы Порвать связи России и Европейских стран. Цель одна очень простая - выживание США и сохранение доллара, как инструмента грабежа других стран.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map