Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Эндрю Генри Паркер-Боулз: первая любовь принцессы Анны и первый муж Камиллы

Эндрю Генри Паркер-Боулз: первая любовь принцессы Анны и первый муж Камиллы


19-10-2021, 12:45 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Ева Лисовская | комментариев: (0) | просмотров: (1 071)

 

В БКС всегда было много удивительных сплетений судеб, интриг и связей, которые оказывали и продолжают оказывать влияние на события.

 

Родные сестры Сара и Диана Спенсер обе по молодости встречались с принцем Чарльзом. Вернее, у наследника престола был роман с Сарой, но то ли у них что-то не сложилось, то ли Диана увела жениха у сестры – подробности умалчиваются: правду народу никто не скажет. Важен результат: принц Чарльз долго встречался с Сарой, но скоропостижно женился на Диане.

 

При этом у принца еще до женитьбы был роман с Камиллой Шанд, на которой БКС не разрешила ему жениться – ее предки всего лишь бароны, не тот уровень для будущего короля. Другое дело – Сара или Диана, дочери виконта, в роду которых был Черчиль, графы Мальборо и Спенсеры, да и другие богатые и знатные люди.

 

Камилла Шанд, видимо, в молодости была привлекательной дамой, поскольку ею был увлечен принц Чарльз, да и замуж она вышла не за сапожника или водителя автобуса. Ее супругом стал Эндрю Генри Паркер-Боулз, происходивший по отцовской линии от графов Макклсфилдов, а по женской – от баронетов, ставших мультимиллионерами. То есть мужчина из очень знатной и богатой семьи.

 

Эндрю Генри Паркер-Боулз до женитьбы на Камилле встречался с принцессой Анной – они оба увлекались верховой ездой и любили лошадей. Конечно же, широкой общественности неизвестно, по какой причине эта красивая пара распалась. Тем не менее, принцесса Анна никогда не скрывала, что Эндрю Генри Паркер-Боулз – ее первая настоящая любовь.

 

Возможно, Камилла умудрилась увести завидного жениха из-под носа принцессы Анны. Дамы не очень-то ладят между собой по сей день, хотя и ведут себя культурно и вежливо на публике.

 

Интересно, что Эндрю Генри Паркер-Боулз и принцесса Анна дружат и общаются всю жизнь. И это несмотря на его женитьбу на Камилле и два законных брака принцессы Анны. Эндрю Генри Паркер-Боулз был на свадьбе принца Чарльза и своей бывшей жены Камиллы. Сейчас ему 81 год – и он практически всю жизнь так или иначе связан с БКС. В общем-то ничего удивительного в этом нет, учитывая, представителем какого рода и обладателем какого состояния является Эндрю Генри Паркер-Боулз.

 

Забавно другое: дамы, представительницы английской аристократии, ведут себя как обычные хабалки, стремящиеся удачно выйти замуж. Диана в юные годы уводит жениха у сестры Сары и становится женой принца Чарльза. В этой «битве невест» участвует и Камилла, но она вынуждена сойти с дистанции, поскольку происходит из захудалого баронского рода – куда ей тягаться со Спенсерами.

 

Однако хваткая Камилла не отчаивается -  уводит жениха у принцессы Анны и выходит замуж за высокорангового аристократа Эндрю Генри Паркера-Боулза, повышая тем самым свой статус для приемлемого для женитьбы принца на ней. Ну и, естественно, ждет своего часа, не переставая общаться с Чарльзом, благо что муж, постоянно изменяющий Камилле, спокойно смотрит на ее «маленькие шалости».

 

БКС и люди из числа британских аристократов ведут себя похлеще, чем участники реалити-шоу «Дом-2». Дамы делают все, чтобы побыстрее «заселиться в домик», а у мужчин разбегаются глаза от обилия атакующих их женщин.



Рейтинг публикации:

Нравится8



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map