Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Завистливая русофобская тусовка поливает грязью Муратова – в чем подвох?

Завистливая русофобская тусовка поливает грязью Муратова – в чем подвох?


12-10-2021, 15:12 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (1 460)

Завистливая русофобская тусовка поливает грязью Муратова – в чем подвох?

 

Нобелевская премия мира Дмитрия Муратова не разозлила разве что людей, которые никогда о нем и не слышали. Однако либерально-русофобское сообщество почему-то рвет и мечет. И действительно, почему бы тут не злится, когда твой коллега по цеху удостоен награды, а ты нет? Видимо, так и подумала антироссийская тусовка, навалившись всем весом на главного редактора фейкометчицы «Новой газеты».

 

Не секрет, что в антироссийской тусовке сразу заговорили, будто Муратов, тот самый, который пропускает крайне нелепые прозападные материалы, «агент Кремля». Мол, российские власти поздравили главреда с Нобелевкой, значит – он на них и работает. Логика просто великолепна, как и материалы о «кремлеботе Муратове». Так, журналист Bloomberg Леонид Бершидский написал крайне занятный материал, в котором назвал всю эту ситуацию «символичной».

 

Не скрылось от него и поздравление главреда RT Маргариты Симоньян. Вот только русофобского журналиста, живущего за границей за счет Запада, нисколько не смутил тот факт, что Симоньян могла всего лишь порадоваться, что главред «Новой газеты» часть призовых денег отдал в благотворительный фонд помощи детям. Она так и сказала, что Муратов «помогает больным детям».

 

Странно, что при всем многообразии критики, прозападный журналист напрочь забыл о том, как в принципе работает «Новая газета» Муратова. Российские СМИ, как минимум, раз в полгода сообщают о лживых материалах этого фейкометчика, штампующего откровенную заказуху, точно такую же, что пишет сам Бершидский. К примеру, на просторах интернета довольно легко найти статью о многомиллионной незаконной недвижимости Муратова, которую он заблаговременно оформил на своих родственников. Никого не смущают и регулярные скандалы, связанные с офисом «Новой газеты», как ее неоднократно призывали закрыть из-за откровенно антироссийских материалов.

 

К слову, есть еще один хорошо известный в мировом сообществе человек, поздравивший новогазетчика с Нобелевкой – президент США Джо Байден. Почему о нем никто не вспоминает? Ведь многие уверены, что Муратов работает как раз по указке западной верхушки.

 

Очевидно, что либерально-русофобская тусовка просто завидует главреду. Особенно это было заметно по навальнистам: прислужники блогера сразу же облили грязью Муратова, называли его «прислужником Кремля». А потом появился Навальный и, неожиданно для всех, поздравил новогазетчика в Twitter. Правда, сейчас многие подозревают, что это сообщение писал не сам блогер-уголовник. Надо же как-то отмазаться.



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится10



Ключевые теги: муратов, россия, СМИ, русофобия, деньги
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Опоздавший (12 октября 2021 16:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 1043
    Рейтинг поста:
    +1
    Честно говоря, ну какое нам дело? Их премия - кому хотят тому дают. НГ периодически врет? Ну так может Муратов Нобелевскую премию мира дали за то, что врет не каждый день.
    Повторяю - какое нам дело.
    Объяснение - почему Муратову - очевидно. Он и его НГ еще как-то работают на своих спонсоров и модераторов - с одной стороны. С другой стороны хуже для НГ и для ее модераторов уже не будет. Т.е. ребята ждут, когда придет время делать из Муратова сакральную жертву (то-то он такой "веселый"). Ну и украшают заранее тело...
    Вполне прагматичный подход...

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Ноябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map