Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Пекину рекомендовано проснуться

Пекину рекомендовано проснуться


16-09-2021, 08:14 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 725)

 

Пока мы спали, ровно в полночь (мск) произошло некое событие, имеющее претензию на изменение мировой конфигурации…

 

Начну издалека.

 

В чем секрет популярности плоскоземельщиков?

 

Очень просто: как минимум для половины человечества они легко превращают все преимущества и недостатки круглой Земли в свою противоположность.

 

Поясню.

 

Очевидно же, что на круглой Земле половина человечества, находясь от нас на противоположной стороне шарика, стоит вниз головой. Ну не удобно же, согласитесь! Или будете спорить? Ну-ну. А я пока продолжу уже из другой оперы.

 

К примеру, круглая Земля позволяет бодрствовать одним тогда, когда другие спят. А это значит простую и очевидную вещь: возможность строить козни, когда твой противник находится в самом эпицентре цветных снов, из которых не так-то легко вырваться.

 

Так вот, плоская Земля в этом смысле есть прямая противоположность: все удобно стоят на ногах, одновременно бодрствуют или спят и никаких тебе козней, ибо мир и благодать. 

 

А теперь вернёмся к нашим баранам, которых стричь уже поздно. По-крайней мере, поздно на северном полушарии нашей планеты, где определённо пока побеждают круглоземельщики, будь они неладны.

 

Короче, пока мы готовились ко сну, но ещё не спали, а зато спали наши соседи в Пекине, собрались три барана, два из которых нестриженые, а один стриженый, и объявили о создании нового бараньего военного блока, под названием AUKUS - аббревиатура из названий трёх стран: Австралия, Королевство Великобритания и US (это понятно). Кстати, тот баран, который стриженый, его мало кто знает, посему немудрено, что даже стриженые имя его забыли. Но штука в том, что именно он им нужен для придания глобальности мероприятию, каковым оно и задумалось изначально, базируясь сразу на трёх континентах. В общем, сами понимаете – это уже не шутки, тем более, что тут же было принято решение снабдить стриженого атомным подводным и надводным флотом.

 

Кстати, почему я выше упомянул Пекин? Очень просто: три барана сошлись в онлайне ровно в 24:00 мск, что есть 5:00 в Пекине, то есть, фактически, когда у наших соседей самый финальный акт цветных снов и до узкоглазого утра (в китайской деревне) ещё, как минимум, плюс-минус пара часов. 

 

Естественно, наши узкоглазые друзья ни ухом, ни рылом, а очень даже сопят в две дырки, что является первейшим и вернейшим признаком, что бараны задумали злодейство именно против них, а не против нас. 

 

Также естественно, что у баранов в одном месте сильно подгорает, ибо на кону их бескорыстная забота о будущем всего человечества, которое они связывают с наличием двух наиважнейших аспектов:

 

- как бы не позволить Китаю вернуть Тайвань в родную гавань, ибо последний является самым крупным производителем чипов и

- как бы так провернуть свои дышащие на ладан делишки, чтобы все нужные редкозёмы, жизненно необходимые баранам для аккумуляторов безуглеродных тележек, подгрести под себя.

 

Вот две темы, которые сильно волнуют трёх баранов, они же благодетели человечества и для чего вся эта канитель круглоземельщиков, что было бы совершенно невозможно, будь Земля плоской.

 

Полагаю, на текущей 76-ой Генассамблее ООН произошедшее не должно остаться незамеченным.

 

А это значит, Пекину следует просыпаться…

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится42



Ключевые теги: Китай, Тайвань и Запад
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map