Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Веселые новости для вас – 14

Веселые новости для вас – 14


11-08-2021, 10:19 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Дубровский | комментариев: (0) | просмотров: (1 950)

  1. Миграционный кризис на болорусско-литовской границе внезапно исчез

Оригинальный способ решения миграционного кризиса зародился в недрах Евросоюза.

Когда 6 августа Ирак приостановил полёты всех авиаперевозчиков, брюссельские власти отдельно попросили власти страны присоединиться к европейским санкциям и в будущем, когда ситуация нормализуется, не возобновлять полёты в Минск, а направлять мигрантов… напрямую в Вильнюс.

 

  1. Можно ли мочиться в море

На этот раз отличились американские учёные, перещеголявшие британских коллег в оригинальности исследовавшейся темы. Своё исследование эскулапы обильно сопроводили разложенной на молекулы человеческой мочой, из чего сделали сенсационный вывод: мочиться в море можно, но не везде.

Главная опасность мочи – меньшая солёность, что разрушает водную экосистему. На вопрос: а как же быть с миллиардами кубометров воды пресных рек, впадающих в моря и океаны, маститые учёные взяли таймаут, после чего удалили из всех открытых источников все результаты.

 

  1. Илон Маск получил повышение

Французский астрофизик Луи Д’Эндеркур настолько восхитился гениальными планами Илона Маска по колонизации Марса с перспективой переселения человечества на Красную планету, что не удержался и выдвинул гения на звание «Дон Кихота планетарного нигилизма, прельщённого невежеством и доверчивостью общества, находящегося в полном отрыве от научной реальности».

Илон Маск взял таймаут, чтобы оценить предложение и параллельно сделал запрос в Гугл на предмет толкования смысла некоторых незнакомых слов в предложенном звании.

 

  1. Greenpeace бьёт тревогу

Согласно информации главы отдела исследований Greenpeace Australia Pacific Николы Казуле, в результате глобального потепления и повышения уровня воды, исчезнут некоторые небольшие островные государства Тихого океана, типа Кирибати, Вануату и Соломоновы острова, а также Гавайские острова, Мидуэй, Ротума, Самоа, Острова Кука, Уоллис и Футуна, Токелау, Ниуэ, остров Пасхи. Под потенциальной угрозой также такие государства, как Тонга, Тувалу и др.

По иронии судьбы, почти все перечисленные являются классическими лимитрофами, зависящими от подачек крупных государств, имеют наиболее ничтожный вклад в глобальное потепление из-за отсутствия каких-либо производств, но при этом имеют голоса в ООН и являются наиболее последовательными сторонниками Greenpeace, о чём автор исследования скромно умолчал.

 

  1. До Украины, наконец-то, добрались настоящие западные ценности

Сначала удивились немногочисленные нацики, попытавшиеся сорвать шабаш ЛГБТ, но оказалось, что их сил крайне недостаточно. Бесовское действо неожиданно защитили несколько тысяч полицейских, что породило вопросы: а, собственно, за что боролись-то? И куда теперь бечь от этой вакханалии?

В силу узколобости, до нациков пока не дошло, что в мире есть самая большая страна, которая могла бы помочь, но только при официальном обращении законной власти, с прохождением заявки через процедуру утверждения в СБ ООН.

Следом пришлось удивляться Киевскому театральному ВУЗу, куда добрался модный харассмент, дотянувшийся до преподавателя и известного актёра Владимира Талашко.

По иронии судьбы, актёр, снявшийся в патриотических советских фильмах («В бой идут одни старики», «Баллада о доблестном рыцаре Айвенго», «Как закалялась сталь», «Батальоны просят огня»), в последнее время имел много высказываний об отсталой и агрессивной России, напавшей на Украину.

Пока до Владимира Талашко почему-то также не дошло, что в мире есть самая большая страна, куда харассменту как явлению нет хода, ибо вызывает в обществе не желание наказать, а банальную улыбку.

 

Александр Дубровский



Рейтинг публикации:

Нравится38



Ключевые теги: Веселые новости
Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map