Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Победителем по итогам переговоров стал Путин

Победителем по итогам переговоров стал Путин


20-06-2021, 11:58 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: Александр Македонский | комментариев: (0) | просмотров: (1 602)

Победителем по итогам переговоров стал Путин

Сейчас во всем мире идет бурное обсуждение саммита Владимира Путина и Джозефа Байдена, как лидеров двух основных держав. Оно и понятно, ведь от этой встречи зависит многое на международной арене.

 

В целом эксперты сходятся во мнении, что Путин победил своего оппонента. Даже в США пишут об этом.

 

Например, экс-заместитель начальника штаба армии США Джек Кин считает, что президенты в Женеве получили то, что хотели. А вот бывшая сотрудница военной разведки Соединенных Штатов Ребекка Коффлер с ним не согласилась.

 

«Я думаю, что наш президент находится сейчас в проигрышной, а Путин — в выигрышной позиции, и это случилось еще до саммита», — заявила Коффлер.

 

Обозреватель Fox News Дэниел Хоффман уверен, что отказ Байдена от совместной пресс-конференции с Путиным стал для США упущением массы возможностей. И в этом глава Белого дома проиграл Путину, подчеркнул журналист.

 

Профессор истории и международных отношений Йельского университета Одд Арне Вестад отметил, что обе стороны проявили уважение друг к другу, что само по себе знаменательно.

 

«Были также достигнуты незначительные улучшения, а именно возвращение послов на свои посты. Какой-либо прорыв будет возможен только после тщательных дипломатических приготовлений по таким вопросам, как кибербезопасность, Украина, ядерная проблематика», — считает эксперт.

 

Историк Владимир Можегов считает, что стороны подошли к демаркационной линии, обозначили свои позиции, договорились о том, что вернут послов.

 

«Это своего рода некий дипломатический обмен о правилах игры», — считает он.

 

Чтобы не говорилось в кулуарах, эту встречу можно считать отправной точкой к взаимопониманию. Да, есть и будут позиции, которые каждая сторона будет принципиально придерживаться. Но в целом, сам факт того, что оба мировых лидера встретились лично и обсудили наболевшие вопросы, говорит о многом.



Рейтинг публикации:

Нравится5



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map