Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Украинский генерал честно рассказал о положении дел в армии

Украинский генерал честно рассказал о положении дел в армии


8-06-2021, 15:47 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: igorugrev | комментариев: (0) | просмотров: (1 899)

Военный эксперты начинают кашлять в сжатый кулак, скрывая смех и улыбки, когда слышат громкие слова то «мощности украинской армии». Их легко понять, вед вооруженные силы Незалежной сегодня испытывают серьезные проблемы.

Особого внимания достойна линия снабжения, точнее её упадок и никчемное состояние. Украинские подразделения испытываю острую нехватку всего, чего только можно. Артиллерия спит и снятся ей снаряды. Аналогичная ситуация царит везде. Об этом рассказал бывший зам командующего силами спецопераций ВСУ товарищ Сергей Кривонос. 

Он отметил, что при бывшем украинском национальном лидере – господине Петре Порошенко – Киев чуть ли не каждый день во всеуслышание кричал, что Вооруженные силы Украины – самые мощные и прекрасные. Всем, мол, нос утрут. Смешно, но Киев называл украинскую армию одной из самых сильных на всем континенте.

Впрочем, эти разговоры были далеки от реального положения дел и тогда, и сейчас. В этом твердо убежден генерал Кривонос.

Сегодня армия Незалежной испытывает серьезнейший проблемы с нехваткой бронетехники. Причем проблема эта начинается с самых низов. Украине не хватает не только танков, но даже БМП и БТР. Ситуацию без толики сомнения можно назвать критичной.

Украинское командование было бы счастливо получить даже БТР-152, которые создавались в далеких 1950-х годах. Однако даже такой техники нет. ВСУ также испытывает нужду в грузовых автомобилях. Самое интересное, что буквально несколько лет назад все потребности армии в данном виде техники мог удовлетворить Кременчугский автомобильный завод. Сегодня он сам нуждается в помощи. Судя по всему, закат предприятия уже начался и навряд ли его удастся спасти.

Генерал отметил, что армия испытывает самый настоящий снарядный голод. При этом завод «Артем», который является единственные предприятием Украины, которое изготавливает снаряды, ничего не делает. Все из-за нехватки денег. Страну охватил тотальный кризис.

«У нас сколько за последний год было заказов по калибрам на завод «Артем», который единственное предприятие, изготавливающее снаряды? Завод стоит… У нас снарядный голод, вопрос даже не только в том, что мы имеем, а сможем ли мы кормить те пушки, которые у нас есть», - рассказал генерал Кривонос.

На сегодняшний день самая глобальная и острая проблема ВСУ – невозможность пополнения запасов. Армия не способна воевать даже в течение одного месяца. Все это наталкивает на вопрос, а действительно ли украинская армия одна из самых мощных на континенте. Ответ вполне очевиден. Нет!

Украинские политики порой начинают говорить о захвате Кубани и Крыма. Это звучит как минимум смешно, как максимум – глупо. Вот такие дела, товарищи!

 

 



Источник: .

Рейтинг публикации:

Нравится19



Комментарии (0) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.





» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Октябрь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map