Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » К «президентше» Тихановской пристраивают американского посла в Белоруссии

К «президентше» Тихановской пристраивают американского посла в Белоруссии


23-04-2021, 19:36 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (1 658)

 

Отношения Белоруссии с Соединенными Штатами всегда были довольно напряженными. Удивляться тут особо нечему, учитывая тот факт, что республика на протяжении многих лет была союзников России, которую так недолюбливают американцы. Последней каплей в столь тяжелой ситуации стала недавняя попытка покушения на белорусского президента Александра Лукашенко. Тот, к слову, уверен, что подготовкой неудавшегося убийства занимались спецслужбы США.

 

На фоне происходящего становится неудивительно, почему американскому послу Джули Фишер до сих пор не выдали белорусскую визу. Представительница США «скитается» по Европе в надежде на то, что теперь вряд ли вообще когда-нибудь получит. И дело тут не только в покушении на президента.

 

Стоит отметить, что Фишер получила свою должность еще в декабре прошлого года. С тех пор единственные представители Белоруссии, с которыми она встречалась – это лидеры белорусской оппозиции, катающиеся по Европе в надежде срубить куш от западного начальства за свою беспонтовую деятельность. В том числе, среди ни была и домохозяйка Светлана Тихановская, с которой Фишер успела за несколько месяцев провести уже несколько встреч. Это и стало решающим фактором, из-за которого американку не стали пускать на порог республики. Смутьяны все-таки никому не нужны, а если кто-то из представителей американских властей мило общается с безумной оппозиционеркой, которая натворила в стране немало бед, то этот человек априори намерен действовать не в интересах государства. По словам белорусского министра иностранных дел Владимира Макея, давать визу Фишер попросту нет никакого смысла, «если она собирается приехать и говорить о нелегитимности режима».

 

Впрочем, американский посол в Европе тоже не теряет времени. Недавно стало известно, что США вдруг обратились к Литве с просьбой временно аккредитовать Фишер… в Вильнюсе. Тут возникает вполне закономерный вопрос: зачем Литве два американских посла, работающих в интересах Соединенных Штатов? Самое замечательное, что Фишер так и останется послом в Белоруссии, только сидеть будет в стране, в которой находится госпожа Тихановская.

 

Примечательно, что практически одновременно с этим событием произошло еще кое-что: оппозиционер Павел Латушко, когда-то сваливший из Белоруссии в Польшу, предложил прозападной дамочке «вступить в должность президента». Несомненно, в ходе таких идиотских игр может последовать и признание со стороны США. Американцы вручат почетную грамоту оппозиционерке, станут называть ее «президентом Белоруссии», что звучит максимально абсурдно, а Фишер будет ее личной помощницей. Выглядит это довольно забавно, учитывая, что сама Тихановская абсолютно ни на что не годится в политической деятельности. Так и будет кататься по Европе с «почетным статусом» и клянчить деньги? Рано или поздно странам ЕС надоест сюсюкаться с ней. Тогда «президентше» придется вернуться домой и готовить борщи.

 



Рейтинг публикации:

Нравится21



Ключевые теги: тихановская, сша, джули фишер, оппозиция
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Shooting (24 апреля 2021 12:32)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 803
    Рейтинг поста:
    0
    Смутьяны все-таки никому не нужны,
    Это актуально для Белоруссии, а для России. Она всё боится, что её назовут тоталитарной по этому, она с радостью всех пускает даже фашистов, а её всё равно называют тоталитарной, а она потом мужественно с ними борется.

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Сентябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map