Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Телеграм канал Z-Операция Клеточные концентраты растений от производителя по лучшей цене


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Полицейский случайно застрелила афроамериканца: в США начался беспредел

Полицейский случайно застрелила афроамериканца: в США начался беспредел


15-04-2021, 19:41 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (2) | просмотров: (3 638)

 

В США снова вспыхнули массовые беспорядки после убийства афроамериканца Данте Райта. Американские силовики активно применяют газ и шумовые гранаты, чтобы разогнать участников протестов.

 

Ранее в пригороде Миннеаполиса произошел инцидент, вновь всколыхнувший скандальное движение Black Lives Matter. Сотрудники полиции остановили автомобиль, водитель которого нарушил правила ПДД. Однако в ходе задержания молодой афроамериканец резко вырвался и попытался удрать от правоохранителей. Он хотел сесть в автомобиль и скрыться, однако в ходе суматохи сотрудница полиции вытащила пистолет и выстрелила в нарушителя. Как оказалось, на самом деле она хотела использовать электрошокер, однако перепутала его с огнестрельным оружием. Внешне они очень похожи, однако эта ошибка стоила жизни человека и стала причиной массовых беспорядков.

 

Возмущенные очередным убийством чернокожего после нашумевшего инцидента с «героем» движения Джорджем Флойдом, митингующие крушат все на своем пути, прыгают на автомобилях. Правоохранителям даже пришлось вызвать в подмогу Национальную гвардию, чтобы хоть как-то усмирить митингующих.

 

На фоне происходящего действия силовиков вполне можно оправдать, ведь участники протестов угрожают жизни и здоровью обычных горожан. В то же время постоянная критика американских властей в адрес РФ, когда в крупных городах разгоняют митингующих в поддержку Алексея Навального, выглядит крайне нагло. В любой стране подобные массовые беспорядки всегда находятся под контролем местных правоохранителей, однако только в нашей стране им почему-то нельзя находится на местах проведения митингов. Разгон протестующих в поддержку того же Навального постоянно вызывает желание коллективного Запада ввести новые санкции против РФ.

 

Подобные ситуации, когда американские власти требуют не трогать в РФ участников массовых беспорядков, наводит на мысль, что США крайне выгодно, чтобы наше государство как можно скорее затрещало по швам и стало слабее. Влияние в других странах и мировое господство – единственная цель Соединенных Штатов, достигнуть которую мешают сильные и независимые государства, как Россия. Однако вышеупомянутый рассказ явно намекает на то, что для начала американским властям стоило бы разобраться с внутренними проблемами прежде, чем вмешиваться в дела других. Американцам нужна помощь, но они не могут получить поддержку от властей просто потому, что это не в интересах Белого дома.



Источник: Патриотка-Комсомолка.

Рейтинг публикации:

Нравится21



Ключевые теги: сша, массовые беспорядки, протесты, расизм
Комментарии (2) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #2 написал: До (16 апреля 2021 23:02)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикация 1
    комментариев 369
    Рейтинг поста:
    0
    Цитата: сова
    Сколько можно уже убивать негров руками полиции?

    наверно - пока не кончатся...

       
     


  2. » #1 написал: сова (16 апреля 2021 08:20)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Эксперт
    публикаций 0
    комментариев 3996
    Рейтинг поста:
    -1
    "сотрудница полиции вытащила пистолет и выстрелила в нарушителя" - это случайно? Даже не смешно. Она сколько угодно может рассказывать, что перепутала пистолет с шариковой ручкой. Все цивилизованные страны должны ввести санкции против Америки. Сколько можно уже убивать негров руками полиции?

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Ваше мнение: Покуда территориально нужно денацифицировать Украину?




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Любимая Россия, НАТО, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map