Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама

Важные темы


Анализ системной информации

» » » Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных»

Основательница Black Lives Matter переехала в роскошный «белый» район подальше от «угнетенных»


10-04-2021, 17:41 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: EvgeshaLeto | комментариев: (1) | просмотров: (1 514)

 

Главный борец с «расизмом», основательница скандального движения Black Lives Matter Патрисс Каллорс сделала весьма странное решение на фоне многочисленных «антирасистких» новостей. Как оказалось, «блмщица» любит роскошную жизнь (а кто ее не любит) и совсем не хочет жить в «черных» кварталах.

 

Недавно Каллорс прикупила довольно дорогую недвижимость стоимостью в 1,4 млн долларов. И здесь довольно занятно не то, откуда у нее нашлось столько денег. В этом плане все довольно просто – наверняка «борец с расизмом» просто прикарманила пожертвования, которые нескончаемым потоком льются от сторонников движения. В этой ситуации интересно то, где она приобрела столь роскошную недвижимость. На удивление всем «антирасистам» глава BLM прикупила домик в самом что ни на есть «белом» районе, в котором «американских угнетенных» насчитывается не более 1,6% от местного населения.

 

В то время, пока главная «блмщица» шикует на чужие деньги (напомнило даже одного российского блогера), в мире во имя «добрых побуждений» сторонников движения происходит настоящая дичь. Так, французские СМИ вовсю смакуют новость о возможном исключении композиторов Бетховена и Моцарта из оксфордской программы по изучению классической музыки. В то же время представитель университета Стивен Роуз упорно пытается доказать обратное, заявляя, что такого рода предложение поступило только от «одного из преподавателей», мнение которого, судя по всему, не стали учитывать при составлении образовательной программы.

 

Однако, не исключено, что подобное решение вполне могло рассматриваться руководством Оксфорда на фоне истерии «борцов с расизмом». Прошлогодние массовые беспорядки с уничтожением памятников ясно дали понять, что сторонники BLM-движения готовы пойти на любую дикость в попытке доказать свою «угнетенность». При этом никакие подачки от американских или европейских властей не оказывают на «борцов с расизмом» должной реакции: «антирасисты» как были недовольны своим вполне неплохим положением, так недовольны до сих пор. Но сомнительная выходка Каллорс, переехавшей подальше от «угнетенных», только лишний раз продемонстрировала реальное отношение главарей движения ко всей этой ситуации. Им просто наплевать, ведь главное во всей этой затее вовсе не борьба с расизмом.



Источник: Патриотка-Комсомолка.

Рейтинг публикации:

Нравится18



Ключевые теги: Black Lives Matter, расизм, деньги
Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Rodriges (10 апреля 2021 19:49)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментариев 948
    Рейтинг поста:
    0
    Черный пиар, аж некая двусмысленность))


    --------------------
    Зри в корень. А.С.Шишков

       
     






» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map