Сделать стартовой  |  Добавить в избранное  |  RSS 2.0  |  Информация авторамВерсия для смартфонов
           Telegram канал ОКО ПЛАНЕТЫ                Регистрация  |  Технические вопросы  |  Помощь  |  Статистика  |  Обратная связь
ОКО ПЛАНЕТЫ
Поиск по сайту:
Авиабилеты и отели
Регистрация на сайте
Авторизация

 
 
 
 
  Напомнить пароль?



Противовирусный препарат Виталанг-2. Приобрести.


Навигация

Реклама


Загрузка...

Важные темы
Работа Дмитрия Медведева над «ошибками» страны...
Управление, как реальность: кое-что о Фурсенко, образовании...
Новые реалии методологии управления
Алекс Зес: Тезисы управления
США:У нас мало времени! Час расплаты близок!
Л.Ларуш: Америка рухнет первой. "Мы входим в период бунтов"
Теоретическая география


Анализ системной информации

» » » Захарова задала неудобный вопрос Словакии о русской вакцине

Захарова задала неудобный вопрос Словакии о русской вакцине


9-04-2021, 17:18 | Политика / Аналитика мировых событий | разместил: smerchenko | комментариев: (1) | просмотров: (5 148)

После просьбы РФПИ к Словакии вернуть переданную партию российской вакцины, Мария Захарова задала руководству этой страны неудобный вопрос о «Спутнике».

Захарова задала неудобный вопрос Словакии о русской вакцине

Словакия была в числе первых европейских стран, заинтересовавшихся российской вакциной. Дело даже дошло до отставки целого правительства - в кабмине без разрешения президента закупили «Спутник», и это стало причиной для скандала. Одни считали, что им не нужно дожидаться одобрения ЕС, а другие не хотели покупать вакцину чисто по политическим мотивам.

 

Но, несмотря на дрязги между руководством страны, партия российской вакцины таки уехала в Словакию. Хотя и тут не обошлось без скандала. РФПИ потребовал вернуть «Спутник» из-за того, что словакские власти нарушили условия договора. А именно, отправили препарат в неаккредитованную регулятором Евросоюза лабораторию. Попутно чиновники распространяли дезинформацию о «Спутнике», и этот момент еще более непонятен: а словаки вообще ради чего покупали вакцину?

 

Именно этот неудобный вопрос и задала Захарова: а что власти хотят для народа? Дать ему вакцину и побороть пандемию? Или угробить его, покупая вакцину только для того, чтобы ее дискредитировать в глазах словаков и мировой общественности? Ведь испытания в непонятной лаборатории были устроены специально - позже в Словакии выдали дикую дикость, что «Спутник» якобы не такой эффективный, как говорит Кремль и вообще якобы не соответствует исследованиям, напечатанным в журнале The Lancet.

 

Это все спланированная заранее антикампания против российской вакцины и России в целом. Вот и вся суть: государство думает не о народе, а о политике….прискорбно.

 



Рейтинг публикации:

Нравится76




Комментарии (1) | Распечатать

Добавить новость в:


 



 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Чтобы писать комментарии Вам необходимо зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

  1. » #1 написал: Степан Ротарь (9 апреля 2021 17:25)
    Статус: Пользователь offline |



    Группа: Посетители
    публикаций 0
    комментария 324
    Рейтинг поста:
    0
    Так они ещё во время ВМВ повели себя по свински.

       
     







» Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Зарегистрируйтесь на портале чтобы оставлять комментарии
 


Новости по дням
«    Июнь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Погода
Яндекс.Погода


Реклама


Загрузка...

Опрос
Уход Лукашенко




Реклама
Загрузка...

Облако тегов
Аварии и ЧП на АЭС, Акция: Пропаганда России, Америка настоящая, Арктика и Антарктика, Блокчейн и криптовалюты, Воспитание, Высшие ценности страны, Геополитика, Импортозамещение, ИнфоФронт, Кипр и кризис Европы, Кризис Белоруссии, Кризис Британии Brexit, Кризис Европы, Кризис США, Кризис Турции, Кризис Украины, Кризис в России, Любимая Россия, Навальный, Новости Украины, Оружие России, Остров Крым, Правильные ленты, Россия, Сделано в России, Ситуация в Сирии, Ситуация вокруг Ирана, Скажем НЕТ Ура-пЭтриотам, Скажем НЕТ хомячей рЭволюции, Служение России, Солнце, Трагедия Фукусимы Япония, Хроника эпидемии, видео, коронавирус, новости, политика, сша, украина

Показать все теги
Реклама

Популярные
статьи



Реклама одной строкой

    Главная страница  |  Регистрация  |  Сотрудничество  |  Статистика  |  Обратная связь  |  Реклама  |  Помощь порталу
    ©2003-2020 ОКО ПЛАНЕТЫ

    Материалы предназначены только для ознакомления и обсуждения. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам.
    Администрация сайта может не разделять мнения авторов и не несет ответственность за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Ресурс может содержать материалы 16+


    Map